Не принимает, идет лесом, серая контора, хач-сервис. Таких сразу надо сдавать в ОБЭП. Не можешь честно работать - в тюрьме научат. А Вы считаете в страховой идиоты сидят???? Попробуйте. Любая проверка покажет разницу цен запчастей при закупке и выставленном счете, есть цена нормо-часа. Не будет контора себя палить под УК. Схема не рухнула. А при нынешней системе автоюристов зарабатывает кто???? Вы декларацию подавали с этого немного и налоги заплатили? Нет? Значит Вы вор и жулик и Ваше место в тюрьме. И нефиг пинать на государство, Вы сами такие, только мелочные. В нашей стране ворует 98% населения, просто все считают, что они надули государство и страховые и т.д.
Bлад, вы по себе других не судите... если вы воруете, то и отвечайте за себя. а цену конечно легко проверить - взять и посчитать по ценам официального дилера. только я не поеду к ним делать... я поеду туда у кого руки из нормального места растут и цена не заоблачная... а то что в страховых не дураки сидят - это вы правы. дураки не смогли бы провести столько антинародных законов и иметь бабло ничего не делая. но только неожиданно, а может и сознательно, появились другие недураки, которые объяснили первым недуракам, что выплачивать треть суммы необходимой для ремонта - это плохо. причем объяснили методами самих же страховых недураков. P.S. и по поводу декларации поподробнее... а то может налоговый кодекс чего-то не знает
По-тихоньку многих автоподставщиков пересажают и такие сервисы прикроют, просто это будет незаметно и небыстро. А пока, придётся мириться с очередями и драками в СК.
Легко, открываете Главу 23 Налогового кодекса РФ и внимательно читаете. Любая копеечка, которая пришла к Вам в карман это доход, только не все доходы облагаются налогом, есть исключения, называемые вычетом и льготами. Ваша "и даже оставалось немного..." облагается налогом 13%. А так, как Вы не подали декларацию и сокрыли доход, то нужно еще штраф наложить и сокрытие доходов. ---------- Сообщение добавлено 24.09.2016 22:35 ---------- Согласен. Вот поэтому и надо их обязать оплачивать реальный ремонт. И Вас как пострадавшего не должно волновать, сколько это стоит. Приехали в любую выбранную Вами мастерскую с лицензией и т.д., оставил авто, через некоторое время забрали авто. А финансовые вопросы пусть разбирают страховая компания и мастерская.
Bлад, вы второй раз публично пытаетесь обвинить меня в воровстве. Вы готовы нести за это ответственность? Я готов отстоять свою репутацию в суде. Еще раз советую ознакомиться с НК РФ, дабы не выглядеть глупо и не кидаться необдуманными словами. Жду от Вас извинений, можете через ЛС. Если нет, то оставляю за собой право привлечь вас за клевету.
И? Я её наизусть знаю по работе. У Вас были выплаты по ОСАГО без юристов и судов, превышающие сумму ремонта?
Если выплата была чисто по ОСАГО, то ничего. Если там еще не были замешаны автоюристы, суды и т.д. Наверное я извиняюсь перед Вами, прочитал Ваш пост еще раз, там была чисто ОСАГО. Просто тут пишут те, кто пользуется автоюристами и спор был в этом.
Bлад, принято. Я к тому и веду речь, что если бы с самого начала появления ОСАГО страховые компании выплачивали нормальные адекватные суммы, а не рассчитывали на юридически неграмотных людей, то все эти автоюристы не появились бы как класс... а пока имеем то, что имеем... и с бизнесом автоподстав надо бороться более активно и радикально.
Ну так вначале в суд обращался каждый 20-30, остальные молча в тряпочку уходили с копейками. Страховые этим пользовались, было выгодно. Но потом на этом деле стали множиться юристы, и сейчас помоему без юристов ОСАГО выплачивают максимум 10%. Суды забиты делами, куча юристов и их окружение зарабатывают на ОСАГО. И мое мнение скоро рухнет эта пирамида. У меня у самого тоже было (тут на форуме есть эта история), когда страховая выплатила 3000 рублей за повреждения (иномарка - крыло, задняя дверь, бампер). Когда я всё-таки добился (я вызвонил даже эксперта из московского офиса СК), то оказалось, что в выплате была исключена окраска всех деталей и ремонт бампера, т.к. на бампере снизу была старая царапина. Но суд и юристы вернули справедливость. Но я всё равно за то, чтобы все финансовые вопросы были между страховой компанией и мастерской. Но это наверное для цивилизованной страны. Просто мне понравилось делать по КАСКО, вообще вопросов не было - вот тебе направление и все, после ремонта подписал счета и уехал. ---------- Сообщение добавлено 25.09.2016 00:00 ---------- И в чем проблема сейчас. Вон Агат дилер почти всех марок, Пума - после ухода GM осталась приличная сервисная база. Пусть страховые заключают с ними договора. И им будет выгодно, и ремонт качественный, а не у дяди Васи через колено, но зато дешево и еще на карман останется. Не должно оставаться на карман при ремонте по стаховке.
Направление выбирали вы? Если нет, то это путь к краху... только в конкуренции рождается качество... если вас будут направлять в конкретный сервис, то там очень быстро станет хуже, чем у самого плохого дяди Васи, ждать ремонта вы будете в разы дольше, чем искали бы сервис сами и т.д. и т.п. На сегодняшний день далеко не всякий официал делает ремонт хорошо и качественно, а денег при этом берут гораздо больше. А что делать тем, кто может сам отремонтировать? А тем, кто вообще не хочет ремонтировать, а получить выплату, продать битое ведро и купить новое? И почему если я нашел сервис, где мне сделают качественно и быстро - я не могу туда обратиться, а должен ждать пока дойдет очередь и меня направят к криворуким мастерам? Но к сожалению страховое лобби делает все, чтобы это стало нормой... и будут автовладельцы покупать допы, чтобы их быстрее направили на ремонт...
да не получится так потому, что страховые обвинят ремонтников в заговоре, а сами СК белые и пушистые, ибо это для суды делами завалены? ну так можно показательно нагнуть некоторые СК, остальные сразу станут шелковыми. ЦБ же так делает с неугодными банками. но раз всем пофигу значит это кому то выгодно? а вы хотите
Вопрос к тем, кто заказывал полис онлайн. Сам бланк почтой присылают или его надо самому забирать? С чего им обвинять? Нормальные СТО оценивают работы исходя из нормо-часов. Количество нормо-часов, необходимых на ту или иную операцию давно подсчитано производителем. Стоимость запчастей также известна. Стоимость нормо-часа и запчастей страховые компании могут обсудить со СТО заранее. Причем в этом случае убирается прокладка в виде оценки в СК. Заявляешь о ДТП в СК, едешь на СТО. Там оценивают ущерб и отправляют на согласование в СК. СК согласовывает, автомобиль ремонтируют. Все финансовые вопросы СТО и СК решают между собой. КАСКО работает именно по такой схеме. Так подсчитайте. Например Арконт легко дает скидку в 30% на работы и 20% на запчасти. Недавно прикидывал, замена бампера, крыла и капота с покраской, фары - выходит примерно так же, как и в цивилизованном сервисе по типу как на Джанебековской или в Вирбаке. Сэкономить можно только заказывая зпч самостоятельно. Но, во первых, разница может оказаться небольшой. У ОД специфическое ценообразование. На салонный фильтр может быть наценка в 300%, на масло - 200%, а зпч, да еще со скидкой могут стоить адекватно. Надо смотреть и считать. Например у меня, при самостоятельном заказе бампера и капота получалась экономия в районе 1000 руб. НО. Это надо заказать, ждать пару недель, потом все забрать и где-то пару дней хранить. И ни бампер, ни капот в машину не влезут. Т.е. все это еще надо как-то перевезти.
coder, Полностью с Вами согласен. То же пытаюсь донести это до народа, но они упертые, им нал нужен, а не машину ремонтировать.
с чего они ноют, что судебные решения выносятся не в их пользу? ---------- Сообщение добавлено 25.09.2016 15:07 ---------- Bлад, да не нужен мне нал, пускай будет как вы хотите, но вы же понимаете, что эту кормушку никто не отдаст?
Потому что хитрожопые. Хотят оцениваться и получать выплаты по ценам ОД, а ремонтироваться в гаражах. Кузовщину вообще не меняют, вытянули, наложили килограмм шпатлевки, вот и весь ремонт. Потом такие деятели продают авто, вроде тачке 5-7 лет, загоняешь в сервис, а там все в шпатлевке и коррозия намечается. Добавь сюда ходовую, собранную из левых запчастей, что подешевле. В итоге нестарая тачка превратилась в ведро.
Не всегда нужно ремонтировать. Бывает ударили машину - зачем ремонтировать и терять время, продал и купил другую. А ущерб же есть, значит его надо компенсировать.
coder, так,ещё снимают с нее все,что более менее, начиная от колес,дисков и заканчивая лампочками. Евреи ещё те,наш народ.
Ага ) Предыдущую тачку брал с рук. Так продавец зажал тормозные колодки и и фильтра. При осмотре он показал колодки и фильтра, лежащие в багажнике, сказал, что купил для планового ТО, и отдаст их вместе с машиной. Встретились на следующий день, оформили сделку. Багажник был забит зимней резиной. Потом обнаружил, что запчастей нет. Им цена - штука в магазине, зачем он их зажал, непонятно.
он дает эту скидку ровно до тех пор, пока у вас есть выбор... как только вас принудительно загонят на ремонт в этот самый арконт, то ни о какой скидке речи идти не будет... закон рынка...
Не нужна мне эта скидка по ОСАГО, за это страховая платит. А выбор должен быть у Вас, Вы уведомляете страховую, что хотите ремонтироваться там-то.
в конечном итоге это все равно оплатите Вы, при покупке полиса Безусловно... но это утопия в нашей стране. Хотя чем этот способ принципиально отличается от того, что я сейчас получаю деньги и ремонтируюсь где хочу - мне непонятно... А то, что сейчас лежит в виде проекта совершенно говорит об обратном... Вам предложат на выбор 3 сервиса: более-менее качественно, но на ремонт загнать сможете месяца через 1,5; плохой сервис и по срокам и по качеству; и третий - совсем никудышный сарай а-ля дядя Вася, но с купленной лицензией...
Почему? КАСКО работает именно так. Во первых, стоимость ремонта для СК будет гораздо ниже, чем для физ. лица с улицы. Во вторых, снизятся мошеннические риски и судебные издержки.. Давать кэш - плодить мошенников, автоюристов, что сейчас и происходит. С другой стороны СК должны считать исключительно замену деталей, а не их восстановление. Мне предлагали три на выбор - ОД, Тойота-центр на 3-й Продольной и Рено у МК. С какой лицензией? Там вроде только сертификация у производителей, причем добровольная.