"А вы, друзья, как ни садитесь..." (с))) Да хоть так, хоть этак - результат один: отсутствие результата.
Сегодня с первого раза сохранился, до этого две недели раз 500 нажимал и не сохранялся. Вчера написал жалобу в отдел претензий и попросил поставить галочку, чтобы мой расчет сохранялся. Скорее всего сегодня с утра поставили галочку и без проблем сохранился, уже оплатил и полис на руках. КБМ 0,5. За авто 109 л.с. 3212 рублей, собственник и один из водителей моложе 45 лет.
Поддержа меня тоже посылала чистить кеш. А писал именно в отдел претензий и сегодня с утра пришел ответ, что моя претензия передана далее и т.п. Кстати техподдержка сейчас прислала письмо Так что скорее всего у них стоит какое-то искусственное ограничение сохранения.
После очередного несохранения в разных вариантах с разными браузерами и прочая и прочая... написал в поддержку РЕСО, давайте мол вышлю доки и вы сами там всё расставите как надо)) Пока тишина.
Я вчера весь день пробовал в ресо. Никак))) Решил пока без полиса поездить. До НГ. А там опять попробую.
Техподдержка напишет стандартно, выключите антивирус и т.д. и т.п. После того, как я написал вот тут https://secure.reso.ru/sites_https/reso/Feedback/index.html полис сохранился
имя, дык в МАКСе запись кажись еще есть, правда уже растянулась на месяц вперед. Записываешься на определенную дату где есть место (листики с таблицами лежат в корридоре), и приходишь в этот назначенный день. Шататься переписываться ежедневно не надо. В ноябре уже будет полис, что раньше чем НГ
А что сейчас при получении ОСАГО с ТО ? Вот у меня, к примеру подходит срок к очередному ТО (осмотр, не путать с обслуживанием, хотя у меня все эти три проблемы совпали ) и тут же надо делать ОСАГО. Какие действия?
С.В., для оформления ОСАГО нужна действующая диагностическая карта. ---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 14:40 ---------- Не. Некогда мне ходить записываться. ---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 14:40 ---------- У меня вчера на двух машинах кончилась осага. На моей и на рабочей. Водителю посоветовал быть пока по-аккуратнее))
РЕСО: Старше 35 лет и свыше 120 л.с., включительно Старше 45 лет и по фиг на лошади. Если вписан в страховку юнец, то не проканает. Да прибудет с Вами сила
Написал заявление в ресо. Отвез. Прошел почти месяц. Позвонили только что, рассказали мне про какого-то единого страхового агента, и что не могут они мне дать полис. Типа по номеру ПТС вам выпало ВСК, мол приезжай к нам, оплачивай и забирай полис ВСК. И страховка сто процентов. А у меня коэф. 0.8 Вот и думаю, почему так и вообще что делать?
Можно так и КБМ потерять. А мне письмо из техподдержки пришло: ---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 16:27 ---------- Это всё фигня.
Ну варианта 2: дожимать ресо, уходить в вск. Заявление, доки и прочее как в известной теме про осаго (диверсия росгосстраха)? 1. Просить письменный мотивированный ответ. 2. Писать заявление с просьбой расчитать страховую премию и реквизитов для оплаты (в течении 3 дней должны предоставить). Они на "дурака" рассчитывают, не хотят страховать.
авто был на ремонте два года ...( наряд заказы в наличии равно как и все договора осаго ) . ездил на других авто, где был просто вписан в страховку или без ограничений.дтп не было ни одного.Починил авто пришел оформлять..опаньки кбм 1.пытался спорить, плюнул. купил за полную стоимость. Потом письма в Ресо( там была страховка перед поломкой) и РГС( там куплял полис),-отписки, жалоба в РСА, отписка идите в страховую, жалоба в центробанк, в итоге письмо от РГС,придите заберите свои излишне уплаченые деньги и кбм 0,5
Всё ещё мучаетесь с кбм'ами, очередями осаго Третий год пошёл без страховки. Три раза мусора останавливали. Два раза не спросили, третий раз спросили, сказал что закончилась недавно, сами знаете что оформить сложно, хожу там в какой то очереди отмечаюсь, через неделю дадут мне заветное осаго..отпустили)) ездим дальше
Учитывая ваше материальное положение, вам вообще лучше машину поставить и не ездить. Что делать будете если въедете в кого-нибудь? Почку продавать?))
Ага, щас. За неё 10 лет налоги, штрафы платил, ремонтировал, осаго покупал, газ поставил не для того чтобы она стояла Если придётся то может быть и почку продам, но скорее всего просто с моей нищей зарплаты будут вычитать процентов 30 на протяжении многих лет и всё. И это в случае если я виноват буду и ущёрб нормальный будет. Тут уж писал, въехал в меня один тип, он сам виноват, у меня даж страховку не спросил да и я у него тоже, он мне сразу монету(при чём превышающую реальный ремонт шпаклевкой и балончиком раз в 10) сунул и разъехались. Не против застраховаться и гонять как прежде выпучив глаза, но за такие деньги с такими условиями...спасибо, не надо. Раньше звонили месяца за два: у вас страховочка заканчивается, в каком часу к вам домой прийти? 1700р будет стоить + ТО 500р, итого 2200р с вас, вот полис... Вот как будет рубля 3 стоить так обязательно затрахуюсь, а за 6350р с очередями, таким гемором не надо. А 6350р это 1/5 стоимость авто в базарный день. Поездив 5 лет без аварий я сам у себя её выкуплю)) 2,2года уже прошло...
Потом не забудьте нам рассказать, как квартиру будете менять или продавать, на протяжении нескольких месяцев...
Да и хрен на неё. Обязательно. Только квартиры у меня нет. Нету даже доли нигде. А единственный сарай на окраине кировского особой ценности не представляет, да и жильё одно никто не вправе забрать. Зп копейки и ценного то нечего тоже нет))
Bлад, на красный не езжу, более 60км/ч тоже редко, ну а встретить на даче или на весёлой балке роллс ройс это из области фантастики. К тому же в новости не увидел что родственники рабочего будут платить. А 3,4млн с рабочего... сами посчитайте даж с зп 30тр половину забирать до смерти не расплатиться Ну может и расплатиться, смотря сколько лет
ради интереса решил попробовать продлить росгосстраховский полис. в апреле уже пытался безрезультатно продлить полис жены в ресо, постоянно ошибки вылетали. но сегодня боги интернета сделали чтото странное, полис сохранился и оплатился в течении минуты, сам не ожидал, готовился проходить в декабре новый квест по добыче полиса. кбм 0,65; возраст больше 35; лошадей больше 120