И??? Я правильно понимаю, что у тебя какая-то особенная осага, которая покрывает ущерб в 3,4 млн? А в 5 млн покроет?))) В конкретном приведенном тобой случае на самом деле не важно, была у виновника осага или нет.
Техподдержка ответит-сменить боаузер, почистить куки и кеш. Не обычная, скока там щас 400 т.р.? Да даже 50 т.р. выплачивать и то жаба задавит, пусть за мои 3 т.р. потом страховая 50 т.р. платит. Ну раз Антон ты таких поддерживаешь, флаг тебе в руки, он тебе в задницу въедет, а ты с него по 20 копеек будешь получать до конца его жизни. Рад за твой выбор. Наверное ты и авто поставишь на прикол, пока он тебе не выплатит ущерб.
Bлад, да я ни в коем случае не поддерживаю отказ от осаго. Но выхода другого не вижу. Переплачивать за допы 2 цены я не буду, в очереди стоять, записываться не буду. Дождусь нг, посмотрю чо изменится. Там и буду посмотреть. Сейчас я не знаю, как без гемора купит полис.
А эвона как уже народ себя утешает)))) В обычном МРЭО тоже можно все сделать без очередей и тягомотины, и бесплатно. Госуслуги рулят. А когда за полис стоимостью 5 просят 13, пошли бы они в анус такие платные мрэо.
Тоже так же думал и планировал. Но внезапно на тинькофстрахование всё сделалось по нормальной цене с учетом КБМ. Попробуйте, может повезёт.
имя, я не утешаю себя,у меня нету проблем с ОСАГО. А констатирую факты Госуслугами пользуюсь. Сам через них ставил,снимал,права менял.
У меня тоже. Нет ОСАГО - нет проблем! Спасибо, попробую. ---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 09:31 ---------- Не нашел на их сайте онлайн осаго. Расчет только для МО, Питера и Новосиба. Ссылкой не поделитесь?
знал ведь и молчал, а я шесть браузеров периодически мучил после трёх таких ответов ))) Ошибок нет, тупо не сохраняет. Забил до НГ.
Не расчет, а доставка полисов. Еосага везде. Единственное, здесь писали, что вроде с 11 до 12 получается только. Я не знаю, специально не подстраивался, но в этот промежуток попал. Плюс пишут что только без ограничений. Тоже не могу подтвердить - изначально делал себе без ограничений. Прямая ссылка на осагу: https://www.tinkoffinsurance.ru/calculator/osago/
Все кто пытается РЕСО в онлайн. Вписывайте знакомогородственникасоседалюбовницу которым более 45 лет и КБМ не менее 0.5 и буит Вам щастье, потом себя впишите. Я так сделал. На всё 15 минут за компом и 2 часа живой очереди, пять дней правда ждал пока деньги перечисляться в страховую.
Это случайность и выдумки. Пробовал - не помогает. А помогла претензия и сразу вписаны все кто нужен с разным возрастом.
Нет не выдумки и не случайность. С мая месяца сделал не один десяток полисов 2 себе, остальные коллегам и знакомым. Правило простое: прописка только Волгоград, собственник и страхователь одно лицо. Водитель или водители старше 45 лет. Если двигатель 150 и мощнее прокатывают водятлы от 35, моложе не пробовал. Про 45 лет оттестировал на человеке до и в день рождения, в день рождения сразу застраховало. Среднее время на полис без подбора даты начала стажа 10-15 минут, если нужно сделать почтовый ящик чуть дольше. "Молодых" водителей потом вписывали с заменой бланка.
Жене получилось сделать, себе - нет. Данные - одинаковые. ---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 15:47 ---------- А сейчас пр ДТП, разве не своя страховая выплачивает? Въедет, к примеру Рукав, а у тебя нет ОСАГИ, и что делать?
Если нет ОСАГИ выплатит страховая виновника (согласно правил страхования), а ГАИ оштрафует на 800 рублей. Alexman Неполучилось как. Данные не прошли или "вечное сохранение". При соблюдении схемы у меня получалось всегда.
Собственник - страхователь одно лицо, прописка Волгоград и возраст водителя от 45 ? Один раз был у меня неудачный, все по схеме, но машина была 1991 года мерс - бесконечное сохранение.
пришло письмо, цитирую: "Добрый день. Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации и о ее решении сообщим дополнительно, но на это может потребоваться время, а пока, Вы можете обратиться в офис для оформления полиса в ПО "Единый Агент". С...ки, специально тянут.:frustrate
По ходу РЕСО еще прикрутила гайки. У меня "тестовый авто", с повторяемостью 100%, сегодня впервые не сохранился на оплату (ушел в бесконечку).
Сегодня меня тормознул дэпс. Просто так. Я особо не заLooпался, ибо осаги нет. Вышел, проверка документов. Даю, что есть. Т.е. ВУ и СТС. На вопрос "Где полис"? отвечаю "Нет". Мне просто отдали доки и пожелали счастливого пути....Вакуе...