Потому что в Базу данных не включила последняя страховая компания. Пишите чтобы произвели изменения. У меня тоже такая же фигня.
Ситуация следующая: Купил машину и страховой договор(РГС) хозяина переоформил на себя, так же я вписан у отца в действующей страховке РЕСО. Моя страховка(РГС) кончилась в июне. Писать в РГС или в РЕСО? По действующей страховке РЕСО мой кбм 0,65.
Monochrome, я вписан в три полиса по разным машинам и по каждой у меня разный КБМ. я так понимаю КБМ привязан не к водителю, а к водителю и машине. т.е. теоретически новая машина равна кбм=1
Дату ставлю завтрашнюю, страховка в июне кончилась. Была РГС. ---------- Сообщение добавлено 20.10.2016 12:59 ---------- Дело в том что у отца тоже равен 0,95 когда вносил данные в РЕСО-таблицу, а в РСА 0,65. У него одна машина уже 5 лет)
PanProfessor, Не верно. К водителю,от машины не зависит. Просто с датой начала действия полиса нужно поиграться. К примеру кончается 20 октября, ставить 21 или 19 октября в новом полисе, если нет, увеличить разрыв по датам.
И вы не правы... Если страховка без ограничений, то ВУ там даже не участвует в оформлении. Только доки машины.
Мужики, от чистого сердца. ХОСКА. 15 минут назад Е-полис за 10 минут оформил. Без гемора. На этапе проверки в РСА выдает ошибку, но полис сохраняется в личном кабинете, после чего спокойно оплачивается. Удачи.
denchugun, спасибо за информацию! Сохранился полис с учетом КБМ, даже с фиктивным номером диагностической карты. Вот думаю оплачивать
Я оплатил, распечатал и проверил на сайте РСА. Все ок. КБМ и все прочее без лишних надбавок и обманов.
Везет же)....а у меня областная регистрация,]=> "Уважаемый клиент, к сожалению оформление полиса Е-ОСАГО через сайт для Вас в настоящий момент невозможно. Оформить полис Вы можете ближайшем офисе СГ ХОСКА" ---------- Сообщение добавлено 20.10.2016 18:54 ---------- А в личном кабинете Альфастраха теперь при нажатии на кнопку "Продлить Е-Осаго" приходит такое письмо: "При проверке указанных Вами данных в заявлении о заключении договора ОСАГО через автоматизированную информационную систему (АИС) обязательного страхования Российского Союза Автостраховщиков (РСА) выявлено несоответствие представленных Вами данных данным, содержащимся в АИС РСА. При выявлении таких несоответствий заключить договор ОСАГО в виде электронного документа не представляется возможным (пункт 7², ст. 15, ФЗ РФ № 40 по ОСАГО). За разъяснениями, какие именно несоответствия были выявлены, Вы вправе обратиться в Российский Союз Автостраховщиков. Номер запроса на проверку данных в РСА - АИС: 123456789 Для оформления договора ОСАГО на бумажном носителе Вам необходимо обратиться в ближайший офис продаж ОАО «АльфаСтрахование».Приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
У ХОСКИ все проще: Они просто страхуют себя от того, что клиенты пойдут к "автоюристам", прописывая как оферту штраф в 30 тысяч за это.
Интересно. В Волгограде я так думаю нет представителя от Хоски? Значит придётся урегулировать где то там, где есть представители.
Понятно. Тогда почему они не хотят чтобы Волгоградская область страховалась? Я тоже в личном кабинете дошёл до сохранения полиса, но меня смутили 3 пункта. Я должен был поставить 3 галочки. Поэтому и не стал сохранять е-полис. А вы решились.
И смысл от такого ОСАГО? Они заплатят 1000 рубей при любом ущербе, а Вы уже подписали, что при обращении к третим лицам уже должны 30 т.р. им заплатить. Круто.
Bлад, основной смысл осаго, что если ты виноват в ДТП, то ничего с тебя не требуют. а в пунктах этих ничего страшного нет особо.
Согласно ГК имеешь право на полное возмещение вреда. А кто его будет возмещать СК или причинитель вреда, это отдельный вопрос. Я читаю это как "без ответа от страховой не надо ходить к юристам". Я так и поступал: ДТП - Страховая - месяц ждать - юрист - суд.
Да элементарно, въезжают лоху в заднюю часть авто, он вызывает ГИБДД, те приезжают и послав подальше вызывают аваркомов, те приезжают и оформляют. И тут лоху приходит извещение, что надо оплатить штраф за обращение к 3 лицам и т.д.
Тут конкретно про договор цессии. Про невозможность судиться с привлечением квалифицированного юриста как представителя тут ничего нет.
Докладываю. Ресо висит, ничего не вышло. ХОСКА с третьей попытки получилось. Водила старше 45, 200 лошадей. Полис в личном кабинете есть, письмо от РСА не пришло, и не пробивается на сайте РСА. Пока что ждём. Договор с завтра. Завтра должен начать биться.
Что значит полис в личном кабинете есть? Вы сделали оплату? или только занесли данные и он сохранился в личном кабинете? Очень интересно.