Тут Вы оказались правы. РЕСО не проходит проверку по диагностической карте (без нее проходит). А ВСК был рад мне и все прошло хорошо
Такая же фигня, через сайт ВСК методом тыка определил, что в базе ошибка с выдачей прав на 1 год (прибавил ровно год к дате выдаче, всё прошло). В общем на ВСК по пунктам посмотрел где ошибки, сделал полюса в РЕСО. На машину 2014г.в. 116л.с. вышел 6100 рубликов, на 2011г.в.98 л.с. - 5400. Но, на вторую машину была диагностическая карта с ошибкой срока действия, на самой карте было указано 31.01.2016, а если пробить эту карту по базе ДК по её номеру, то база выдаёт 30.01.2016. Всё поправил, всё прошло.
слушай, но я то же поправил и все прошло, но нафига мне страховка с неверными данными в\у и стажем? в случае страхового случая просто побреют, реальные в\у не совпадут с в.у в страховке по кривой базе рса и будешь бегать по судам и мэриям доказывать, что ты дворянин столбовой. пришлось штукарь переплатить и вышло 6500, хорошо хоть люди помогли не ездил в офис, привезут на руки ---------- Сообщение добавлено 24.12.2015 13:09 ---------- ценник?
прошел сегодня этот КВЕСТ, получил полюс. цена правильная, в принципе все удобно, но блин... это вводи русскими буквами, это английскими, это пиши, это не пиши, это проверяй тут, а это - отсылай туда... пока догадаешься в первый раз, как и что делать - ууу. имхо если предприимчивый мальчик или девочка возьмется рублей за 500 помогать оформлять такие полюса - у него очередь стоять будет ---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 14:50 ---------- кста да. сильно помогло подгонять чиселки и буковки.
у меня при вводе данных адреса на сайте ВСК даже подсказки всплывали с гордом и улицей и ничего не ругалось.а вот год прав пришлось подбирать.
всё всплывает. даже девочкам звонил действующего ОСАГО. чтоб они в своей базе сделали как в ВСК буква, в букву. бестолку. в этом году в ВСК вообще не принимает форму заполнения. если раньше блок заполнил - сам сайт начинал проверку. сейчас всю форму заполняешь, сбоку баннер заполняется, но данные вообще не проверяются... решил отнести им документы руками. грят документы принимаются в приёмной. приёмная закрыта. где сотрудник? вышел. сейчас подойдёт. несколько раз заходил, сотрудник всё подходит...детсад на выгулке...
аналогично. как-нить глянуть бы что там в базе забито... чую это еще сложнее. на горячей линии отправили в офис получать, типо тогда будет все как надо.
организуй сервис облезут неровно обрастут подбирать. у меня стаж с 1990 года, а оказывается в базе было по последнему ВУ - 2009. Ничего, отправил скан ВУ в страховую, проходит пару часов - приходит письмо что все ок, можно переходить на следующий уровень хоть привел сведения о себе в порядок.
3aвулoн, Ты меня сегодня поразил, как спокойно, без орания - кидания ты прошел этот квест. Вообще-то ты всегда себя ведешь намного страшнее. Ты молодец. Честно, от тебя не ожидал, думал через 10 минут ты всех пошлешь и бросишь.
У меня с ВСК вообще казус, удалось оплатить картой в ноябре, пришел полис, потом отказ от исполнения, вернули деньги на карту, мотивировка что какая то шляпа в техосмотре, ездил менял в нём данные чтобы без ошибок было в базе рса, но теперь ни в одной страховой не проходят данные по машине, что-то встало криво и никто исправлять не хочет... Ладно бы там феррари было или порше, а ведь древний рабочий ВАЗ, как так то?
Кстати сегодня заметил интересный глюк. Когда оформляю страховку на себя и свое авто КБМ 0.5, когда Завулон меня добавлял в свою страховку КБМ 0.55. Как так? Это еще хорошо, что на его страховку я не влиял из-за другого водителя. Как мои данные в РСА могут быть привязаны к авто?
Да тоже есть такая фигня на себя в одной зоне кбм, вписанным в другой полис на ступень ниже. Думаю претензией истребовать разницу, нет в суд. Совсем расслабились.