ОСАГО через интернет 2016

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем lamzinv, 02.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rakplus

rakplus Активный участник

1.432
    39
    У меня ХОСКА выдаёт всё время в финале (после "Оплата" - "Проверка в РСА"): "Уважаемый клиент, к сожалению оформление полиса Е-ОСАГО через сайт для Вас в настоящий момент невозможно. Оформить полис Вы можете ближайшем офисе СГ ХОСКА»". :(

2. Beefcake

Beefcake Активный участник

2.373
    22
    Аналогично.
    Еще в ВСК везде зеленые галочки, но на стадии оплаты- идет проверка до бесконечности.

3. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Ваш пример не в тему. Вы упускаете один важный момент, а именно то что оба игрока не знают выбор другого. В текущей ситуации выбор известен

Так о чем и речь! Какие вопросы тогда к тем кто обращается к аварийным комисарам!
    Ничего личного!

4. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Ресо висит при сохранении до бесконечности...

5. PereZ

PereZ Участник

338
    1
    Предположу, что "сохранение до бесконечности" часто является следствием того, что имено база данных РСА (к которой веб приложение страховой шлет запрос) не справляется с нагрузкой, дело не какой-то конкретной страховой.
    Поэтому способом решения этой проблемы может быть только повторные попытки вбить и сохранить данные. Чтобы не ждать до бесконечности, достаточно в консоли браузера отслеживать когда запрос отвалится по таймауту, обычно не более 10 мин., далее обновить страницу и повторный ввод. Ну и желательно выбирать время когда закрыты офисы страховых, которые тоже нещадно эксплуатирую несчастную БД РСА, с учетом часовых поясов ;)
    Вышеприведенные выкладки получены на личном опыте страхования на сайте РЕСО. Застраховался попытки с 15ой :)

6. Burster

Burster Активный участник

559
    87
    А когда можно начать пытаться оформить электронное осаго, за месяц до истечения срока действия полиса (или за неделю/две/три)?

7. PereZ

PereZ Участник

338
    1
    Насколько помню, РЕСО писало - за 60 дней

8. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    PereZ Можно предполагать сколько угодно, только объясните почему до 15 октября бесконечного сохранения не было и все проходило с 1 раза, если водитель старше 45 лет с собственник прописан в Волгограде. С мая по октябрь с моим участием было сделано несколько десятков полисов знакомым, коллегам по работе и родственникам по вышеописанной схеме. Среднее время на полис 15 минут (с регистрацией ящика на майле) и если не подбирать начало стажа. Большинство полисов сделано в период с 11:30 до 12:15 (обед у меня в это время) и "бедная база РСА" прекрасно справлялась с адским потоком запросов от страховых.

9. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    кто вам это сказал? у меня было в сентябре бесконечное сохранение, собственник старше 45 и неограниченное количество. ресо, вск и другие. результата нет. обращение друзей в маскве оформить по ксерокопиям - там иногородние оформляются только при предоставлении авто и подлинника документов. результат - оформлял у агента. весной вторую машину продлевал по интернету в ресо в течении 3х недель, однажды утром в субботу удалось. так что не знаю про безпроблемные "45 лет". у меня такого положительного опыта нет. отрицательный есть.

---------- Сообщение добавлено 15.11.2016 11:41 ----------

за 2 месяца. и мой Вам совет - начинайте именно за 2 месяца, при чем с захода в сваою страховую и написания заявления на заключение договора осаго в 2х экземплярах, второй - себе. или отправьте по почте заказным с уведомлением. потом начинайте электронку. не получится - у Вас будет хоть время для манёвра и вариант заключения в страховой.с момента получения заявления страховая обязана оформить в течении месяца. будут звонить - настаивайте на конкретной дате и времени заключения договора - иначе попадете в общую очередь. а в заявлении укажите об этом, что прошу сообщить дату и время для заключения договора.

10. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Всё абсолютно верно.
    С 19 октября начал заниматься покупкой электронного полиса, но в итоге купил бумажный по заявлению 11 ноября.
    Всё это время периодически пытался купить полис в интернете. Висело на этапе сохранения или продолжалась бесконечная проверка данных. До этого оформил несколько полисов родственникам и друзьям в РЕСО. Только Хоска готова была продать мне электронный полис, но этот вариант я держал на самый крайний случай.

11. Burster

Burster Активный участник

559
    87
    При попытке купить у Хоски: "Уважаемый клиент, к сожалению оформление полиса Е-ОСАГО через сайт для Вас в настоящий момент невозможно. Оформить полис Вы можете ближайшем офисе СГ ХОСКА»"

12. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    там щас список областей есть где можно купить е-осаго. Волгоградской там нет.

13. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.082
    5.452
    Вот с...ки все же росгос... Надавили на хоску.

14. Чел

Чел Участник

404
    3
    Там и раньше ее не было, тем не менее все покупалось.

---------- Сообщение добавлено 17.11.2016 10:47 ----------

Напишу еще раз.

У меня было так же, пока не поставил дату начала полиса на 1 день раньше окончания предыдущего и все сразу прошло.

15. Notaton

Notaton Участник

273
    0
    Ну так, если кому интересно, только что оформил электронный полис в альфе, не с первого раза проходит проверку РСА, но выдает где ошибка, цена вопроса - 3900 (95 лс, стаж 6 лет)
    До этого кстати в Альфе не страховался

16. Шуркинпапа

Шуркинпапа Активный участник

1.164
    77
    Ребяты, куда накатать - КБМ исправить, катаю без перерыва 3 года, вписан в полис к жене, стоит класс 3:bigeyes:, тока сейчас заметил, думал уже скидка (0,9):shuffle: ,ДТП не было (тьфу-тьфу).......черт меня дернул посмотреть полис жены:d

17. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Шуркинпапа, если действующий полис РГС имеется,еще можно попытать счастье.

18. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    Обращаться в страховую. Если ргс, то можно через обратную связь на их сайте. Мне исправили часа через 4 после обращения.

19. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
  20. Шуркинпапа

Шуркинпапа Активный участник

1.164
    77
    От спасибо, малаццы. Тока ЦБ страница 404 в конце выдаёт чёт....Пробую

---------- Сообщение добавлено 18.11.2016 17:05 ----------

Vovok, есть все отсканированные со времен царя Гороха;)

---------- Сообщение добавлено 18.11.2016 17:09 ----------

PAN34, благодарствую, срослось. Теперича ждать. У кого сколько по времени вышло?

21. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Шуркинпапа, делал одному мужику,так там недели 2 прошло аж. ЦБ фуфло и толков ноль от него, полгода ждал и хрен чего, невнятное бормотание, выходил минут 30 только, на куратора моего дела по КБМ в Ростове.

22. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    Бесполезно, ни ЦБ, ни сами РСА в базе править не могут. Необходимо обращаться в страховую, где был оформлен предыдущий полис. Остальное - трата времени.

И ссылка http://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint

23. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Необходимо, да. Но одновременно обязательно накатать заяву и в ЦБ. И в страховой об этом "мягко намекнуть").
    Меня в РГС пытались мурыжить, но когда им позвонили из ростовского ЦБ, то всё чудесным образом мигом срослось.

24. dadaz

dadaz Новичок

55
    0
    https://www.euro-ins.ru
    РАБОТАЕТ ДЛЯ НАШЕГО РЕГИОНА.
    ОПЛАТИТЬ ПОЛУЧИЛОСЬ СЕГОДНЯ СО 2 РАЗА.. За 123 лошади вышло 3600

25. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    dadaz, это какой кмб? Оформил в хоска, альфа и ресо выдавали ошибки.

26. Scv1dvarD

Scv1dvarD Активный участник

1.520
    18
    dadaz, на оплате виснет

27. dadaz

dadaz Новичок

55
    0
    КМБ 0.9

НА ОПЛАТЕ У МЕНЯ ВИСЕЛОТ1 РАЗ...
    СО 2 РАЗА ПРОПУСТИЛО.!

28. Scv1dvarD

1.520
    18
    dadaz, раз 5 пробовал ,нифига....на оплате висит

29. dadaz

dadaz Новичок

55
    0
    Много желающих наверное...
    Могу показать полис.

30. Scv1dvarD

1.520
    18
    Жесть конечно с этим дерьмом в волгограде ...

Статус темы:
Закрыта.