Сегодня утром, в 9-05 сделал в ЕвроИнс. Lacetti 95 л.с., два водителя младше 40. Хотя вчера вечером, с 9ти каждый час тыкался и бесполезно. ---------- Сообщение добавлено 21.11.2016 09:35 ---------- dadaz, офис в Волгограде есть у них? Или только в Калаче?
НЕЗНАЮ...Я через интернет сделал.... В приложении доказательство.. БРАУЗЕР ГУГЛ ХРОМ... ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК... ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАВИСЛО НА ОПЛАТЕ. ПОТОМ Я ПЕРЕЗАГРУЗИЛ СТРАНИЦУ ЗАПОЛНИЛ ЗАНОВО. Далее Свернул страницу.. В итоге когда открыл уже увидел страницу оплаты.. Оплатил с карты Сбербанка.. и всё! Просто хочу сказать к тому что если ВСК и Ресо не работает НИ У КАГО... То здесь реально работает.
dadaz, Я тоже делал через инет. Ладно, разберемся. У остальных страховых и правда задница, за две прошлые недели ни в одной страховой не получилось оформить еОсаго.
Сегодня вторую машину в Хоске застрахерил электронно. Без проблем. До этого долбался, не проходила проверка. Оказалось, что в прошлом годе, в РГС номер и серию СРТС записали как номер и серию ПТС. Вчера додумался указать все наоборот - вуаля, прошла проверка. Сегодня ГТО прошел, тоже без проблем, за 450 руб, и оформил страховку.
Была такая же ситуация. Делать не стал. Остановила возможная ситуация - обращаешься в страховую, а там оказывается, что данные указаны неверно и полис недействителен. Формально - документы разные и т.д...
сделал токачто в согазе. +2000 за жизнь, +1000 за диагност карту. моя диагностическая карта у нее в программе не высвечивается... По системе Единый страховой агент кстате. Выпала Ресо. Без допов шлют в офес на Коммунистической. А там живая очередь с дофига народу.
Тупой развод лохов это называется уж простите ---------- Сообщение добавлено 22.11.2016 12:42 ---------- Ну и народ у нас... Буквально пару постов назад написано где и как сделать без проблем е-осаго, но нет у нас город тайных олигархов без допов не могут...
У меня не проходит там. В ЛК поменять ничего нельзя. Туда даже войти не всегда можно. Пишут мол, "превышен лимит какой-то". В т.ч. дату выдачи первого ВУ. Я точно не помню. Написал запрос в техподдержку. Ответ: пришлите скан ВУ с обоих сторон. Отправил на указанный емейл сканы действующего ВУ. (зачем оно им?) Ответ: в вашем ВУ нет данных о стаже. (да ладно?) Пришлите скан СПРАВКИ ИЗ ГИБДД о дате получения ВУ Вообще проблем нет, ага
я, например, не могу сделать Е-осаго и даже не из-за того, что система мукалит на оплате, методом подбора на разных сайтах (особенно ВСК) пришел к выводу, что мои права тупо нигде не проходят проверку, я уже все даты выдачи перебрал, возможно, потому, что у меня срок действия прав заканчивается в феврале. Остается вариант сделать на жену полис, а потом БЕЗ ПРОБЛЕМ И ОЧЕРЕДЕЙ внести себя в полис. ---------- Сообщение добавлено 22.11.2016 13:55 ---------- Ага, поменяю права за несколько дней до окончания старого полиса и поеду в автосалон (дали пару адресов), где мне за 3 т.р. сверху сразу сделают полис без очередей и кофе нальют, а бегать по страховым я не собираюсь - напиши заявление, зарегистрируй заявление, узнай когда приходить и.т.д.
По Евро-Инс ситуация такая. Все вроде прошло, но возникла такая ситуация. Оплатил, средства с карты удержаны (hold), но не списаны на том основании, что страховая не подтвердила запрос операции. Соответственно, ни денег на счете, ни полиса в личном кабинете.
в очередной раз сегодня меня выручила компания МАКС. в результате продажи авто нужно было расторгнуть полис осаго и сделать новый на нового собственника. в понедельник поговорил с их директором, сначала хотел внести изменение тк ни страхователь ни машина не меняются, но он убедил меня что гибдд не пропустит такой полис и лучше расторгнуть старый и сделать новый. квест стояния в очереди с пяти утра или вообще месяц меня не прельщал. Но, пообещали сделать в любое время вне очереди. собственно сегодня поехал, напомнил директору про обещание, он распорядился и через 40 минут новый полис в кармане. при мне приходили люди, все по живой очереди. с полисами макса продлевают вне очереди, остальные по записи. выдают по 10 полисов в день, но толпы как в других страховых на месяц нет. если реально придешь в первой десятке, то уедешь с полисом.
У гаишников возникнут вопросы, они у нас в Волгограде (в других городах не знаю) уже у меня три раза спрашивали: "зачем вы даёте мне ксерокопию страховки?". Некоторые хотят штраф писать, но обещание написать человеку который разговаривает с урнами, о том, что данный инспектор не в курсе его инноваций - сразу помогает.
Моя жена была в Максе на прошлой неделе, не застраховали даже при наличии заявления. Заявление приняли, но уже седьмой рабочий день, а от них нет ни ответа-ни привета. Тут не всё так радужно, просто Вам лично повезло.
Монтажник, А зачем вы даете ксерокопию? Разве инспектор не должен по вашим стс и удостоверению выяснить наличие страховки?
А мне сказали "а, электронка". ---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 15:21 ---------- Можете вот такое напечатать, http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5770418&postcount=566
Beefcake, а на кой вы им заявление приносите? еще раз повторяю. там живая очередь. никому они не звонят. кто пришел раньше того и тапки. в мае приходилось в пять утра приезжать к офису чтобы быть в первых числах. сегодня в 9 утра жена была 11 в очереди. из них приняли 10. меня приняли вне очереди. пока сидел оформлял там один такой с заявлением приходил, все требовал чтоб ему позвонили. ему вежливо ответили что или пусть сидит в очереди или в другую страховую, звонить не обязаны.
Был в подобной ситуации 2 года назад, брал машину у друга, страховке 2 недели. страховая ЖАСО. Сначала предложили изменить владельца и номер, все чесали репу, нарисовалась начальница офиса, которая меня пыталась убедить, что я не прав и такое не возможно и давайте ка в очередь расторгнуть и заключить новый договор, но тут уже дело принципа (допов и прочего) Несколько звонков в Центральный офис расставили все по местам. Все вписали, изменили в имеющемся полисе и внесли изменения в РСА. ГИБДДшник ни чего не сказал, да и что он может сказать, если по закону об осаго страхователь имеет право вносить изменения такого плана. Печати страховой стоят, все в порядке.