сейчас на сайтах страховых все данные берутся из РСА и на этапе расчета полиса у меня все проставлялось правильно, только вот оплатить не могу
чего? она будет нормально "биться" в базе ЕАИСТО. Блажен кто верует. Будет так же как щас - ой у нас чета не работает на сайте. Мы нивинаватые, эта программисты казлы
А что им помешает с 1-го января заниматься тем же? Если даже сам РГС благополучно положил свой сайт по части оформления е-страховок мотивируя некими техническими сбоями и борьбой с посредниками. ИМХО то же самое и будут делать, только в менее агрессивной форме
Не думаю что всё будет прям вот настолько строго, что если не оформился у человека полис, то отзыв лицензии Будут списывать на пользователей, как некоторые интернет провайдеры, когда работает через *опу, а они говорят что проблема с вашей стороны, в сетевой карте, космических лучах и черт знает в чем ещё.
А как такой вариант, 1 января открывается крупная контора, которая оказывают услугу помощи оформления Е-ОСАГО, и понеслась фиксировать факт не возможности оформить Е-ОСАГО для каждого обратившегося в течении дня и сразу юриста своего подключать.
Вполне возможно, если, особенно, протолкнут поправки связанные с отменой прямых денежных вознаграждений и введут только ремонт.
Спасибо! Сработало, КБМ восстановлен до уровня 0.7. Но когда месяц назад брал полис, он был 0.9. Вот думаю, можно как-то вернуть часть средств со страховой?
Я возращал так же в этом году ,писал в тех поддержку СК и в РСА ,оформили новый полис и вернули разницу.Можно было и непосредственно в поехать в СК и там написать но через инет проще.Позвонили-сообщили поехал забрал.
Скажите а геморно ли переоформить е-осаго без ограничений на нового собственника? А то при покупке авто е-осаго на нового нельзя оформить- вот думаю так выкрутиться!
В том и прикол. Есть подозрения, что электронно оно тоже будет работать по придуманной левой схеме ....
Посетил секту РГС на Льва Толстого, 1, хотел подать заявление на изменение КБМ, с 9 до 13 приняли 4 человека (ОСАГО две и что-то по пенсионным делам), в итоге в 13.00 поменяли КБМ, пересчитали, выдали новый полис (розовый)
В прошлом году страховался в росгосстрахе онлайн. В этом году не могу продлить страховку. Нахожу ссылку только "расчитать" Хелп!!!
А чего "хелп"-то ? Страницу-другую назад пролистать - и всё понятно. Росгос и все прочие монстры халяву прикрыли, сейчас две мелкие конторки только оформляют, с переменным успехом.
да тут уже раз 10 писали, читать темы надо Пункт приема заявлений г. Волгоград ул. Землячки, 58, корп. 1, Цокольный эт. Директор: Тел.: 8-961-685-61-19 8(8442)56-67-77 E-mail: Expertiza-volg@mail.ru Режим работы: Пн-пт 9.00-18.00 https://xocka.ru/about/contacts/volgogradskaya-oblast/#filials