4 дня и ночи сайт я досил ---------- Сообщение добавлено 11.12.2016 17:57 ---------- по деньгам 1730р
107лошадей. Хотя может я там пони выбрал ---------- Сообщение добавлено 11.12.2016 20:01 ---------- вспомнил - КБМ вернул
у меня в прошлом году на шкоду выходило 1358.94 руб))) жил бы не в Волжском,а в области,то вышло бы 864.78 руб. фабия 50 лошадей,кбм 0,5)
с хрена ли она новая? раньше это была местная компания в ХМАО, дочка одного из нефтедобытчиков. Щас выходят просто на федеральный уровень, ребрендинг и прочая куйня.
В МАКСе заработало продление е-ОСАГО. Только что сделали коллеге и оплатили. Полис сразу бьется в РСА.
у меня такое же сообщение было. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 19:48 ---------- никак. только искать сайт страховой который ругается на определенное поле
У человека вот как-то получилось типа..))) Насколько я знаю, самому никак не исправить данные в базе РСА. Нужно писать заявление в свою страховую о том, чтобы проверили данные и, при необходимости, исправили. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 22:11 ---------- Вот ответ из МАКСа на обращение по поводу "Внештатной ошибки ответа от РСА": "По Вам в базе РСА хранится информация, отличная от той что передается Вами, если Вы страховались в иной СК, то она отгрузила некорректные данные. С уважением ЗАО "МАКС"
Ааа...Ну тогда будем пробовать дальше))) А вообще есть ли какой-нибудь механизм по которому можно узнать, какие вообще данные на моя и на мои авто есть в РСА? Вот чтобы исключить все эти непонятки?
По поводе работы - неработы МАКСа, вчера продление прошло легко, сегодня с 14 до 14:30 получилось застраховаться с нуля. По факту загрузил "продление в ВСК" и копипастил данные в МАКС. Часов в пять вечера еще одному коллеге попробовали продлить в МАКСе, данные красиво выгрузились но, началось "Внештатный ответ РСА". Так что черт его знает.
с первой попытки http://prominstrah.ru/o-kompanii/biznes-spravka/ интерфейс на евроинс очень похож, но на оплате не висит)
я же писал, онлайн с девочкой из зетты, проверили мои данные в РСА, также, я думаю можно узнать, позвонив в РСА по единому номеру.
Позвонил. Отослали к **ю))) Говорят, что данные приходят в зашифрованном виде, доступ только у страховых. Иди мол в страховую. ---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 13:46 ---------- После того, как я ввожу данные об авто - проверку все проходит, номер ДК появляется автоматически. После того, как я ввожу свои данные, появляется инфа с правильным КБМ. Хотя может быть КБМ просто проставляется в соответствии с указанной датой ВУ и регионом, хз.
Я вводил правльные данные, а нужно было их, который "от фонаря" -12-12-1999. В свою контору попробуй, особенно если у них есть ЕОСАГО. Скажи, мол не получается, ПАМАГИТЕ!
Моя контора это РГС - по двум полисам)). По еще одному СОГАЗ, если после НГ не получится сделать, схожу к ним. У меня есть их действующий полис, щас звонил человеку оттуда, сказал, что СОГАЗ свернул деятельность по ОСАГО, но если прийти и попросить - то должны дать инфу. ---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 15:19 ---------- Alexman, щас еще пробовал рабочую машину застрахерить в максе только на водилу, без себя. Результат тот же.
имя, Не знаю, что и сказать. Мне человек причастный к страхованию сказал, что меня типа разблочили на страховку после жалоб. По моему мнению -бред. Но так получилось, что застраховался я только после обращении в ЦБ, на конкретных страховщиков.
Их нет в "списке членов РСА, осуществляющих оформление электронных полисов". Х.з. будет ли какой-гемор, если оформить у них.
и обновляет данные раз в полгода) у них вроде с августа на е-осаго лицензия. и полис по сайту рса сразу бьется (и машина и вин и номер)
Макс похоже прикрыли лавочку. Волгоград просто не выбираестя. Оставили только Москву с областью и СПБ.