Сводки с волгоградских дорог - октябрь 2015

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Assassin, 03.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    а то делается каждый день чтобы их уменьшить? да ничего, даже ни одного фонаря нового не поставили, улучшений даже не предвидиться

2. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    pe2x, хоспади, ты искренне веришь, что проблема в фонарях? Проблема в дебилах за рулём, в каком-то массовом хамстве и чувстве вседозволенности, всем всё пофиг - езжу где хочу и как хочу, ни на кого практически нет управы. Нарушения никак не фиксируются. Народ расслабился в конец уже просто...
    Какие к чёрту фонари?!

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.742
    3.121

mrak, надо понимать, что pe2x, - тролль, то у него Камазы ночью конусы не правильно ставят, то вот фонари не так включаются..

4. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    На пересечении Таращанцев и Пр.Металлургов , красный Nissan Pathfinder (вроде эта модель), не проскочил через трамвайные пути, удар вроде несильный был,джип к бордюру откинуло,стоят II к друг дружке, телевизионщики делают репортаж.

5. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Это значит дороги сделали, вот и гоняют. Надо их раздолбать и количество аварий снизится. Пористые дороги рулят.
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=RyzrmiRxQwc[/ame]

6. MAY

MAY Активный участник

5.587
    158
    рыба гниет с головы....о каком уважении на дорогах речь, когда гайцы либо бизнесом эвакуаторским занимаются, либо из за кустов нарушителей ловят. не мешайте им зарабатывать :d

7. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    На дорогах сейчас нет неотвратимости наказания. Очень много водителей ездят не по правилам, а как хотят. ГИБДД полностью самоустранилась от наведения порядка на дорогах.
    Почти на каждом перекрестке вижу одну и ту же картину:
    - проезд на красный свет;
    - поворот не из своего ряда.

Про нарушение скоростного режима вне действия знаков, наверное можно даже не упоминать.

Гаишников вижу только на облавах по-поводу УНС и на трассе за обгоны через сплошную (в общем то, что может принести хорошую мзду с нарушителя себе на карман). На все остальные нарушения - большой болт.

8. CragHack

CragHack Активный участник

1.264
    12
    Ну отчего же? При прилете какого-нибудь "члена" они хорошо наводят порядок на дороге

9. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    Что вчера было на спуске от схи в сторону мостов? Возле заправки тнк форд куда с разбитым боком в крайнем правом ряду задом наперед и куча машин стоящих в стороне?

10. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Вчера вечером часов в 8 проезжал перекрёсток проспекта Ленина и Глазкова столкнулись зелёная Рио и вроде акцент тёмный.

11. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    1.
    2.

Все два серьезных происшествий, но одно со смертельным исходом.

12. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    Что на ГЭСе произошло? Пробка на спартановке и скорые туда ехали.

13. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Перед СХИ царапульки из 5 машин, 1,5ч с рокосы проезжал , жуть .

14. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.945
    138
    я так думаю 6 штук дпс с мигалками тудаже

15. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Кто в курсе сегодняшней активности ДПС? По дороге из центра на Спартановку видел в разных местах штук 5 машин ДПС на обочине с включенными люстрами ну и рядом стояло какое-нибудь авто

16. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    В волжском уже неделю облавы, за вечер три патруля стабильно вижу, что за?
    А на ГЭС сегодня аншлаг, сначала прицеп от грузовика оторвался на повороте с Дубовки, потом непонятное ДТП на шлюзах при сьезеде на канал, потом фура на подьеме встала, еще какой то грузови сломался и легковушка на плотине.

17. namek

namek Участник

152
    0
    Я участник этого ДТП (ВАЗ-2115), меня подрезал водитель бензовоза. Пострадали еще две машины Сузуки и ВАЗ-2112. Если у кого-то есть видео материалы этого ДТП, ОЧЕНЬ прошу связаться со мной (gw.r@yandex.ru), у водителя бензовоза нет страховки и он отрицает свою вину.

18. Xolodok

27.742
    3.121
    а может он за прошлое тебя наказал?

19. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    я его позавчера видела там же, на Пархоменко.

20. namek

namek Участник

152
    0
    Я вас чем-то в прошлом обидел?

21. Xolodok

27.742
    3.121
    нет..
    я за рулем 25 лет, представить как бензовоз подрезает 15шку мне тяжело, а как 15 подлезает под все то что ей мешает - легко

22. namek

namek Участник

152
    0
    Пятнашка ехала в своем ряду, с потоком в час пик, а бензовоз решил перестроиться без поворотника, зацепил пятнашку передней фарой за крыло и ее занесло и выкинуло на встречку и она зацепила еще двоих и залетела на бордюр, скорость не была превышена. Дтп произошло в 16:10, поэтом я и ищу свидетелей или видеозапись, т.к. никто не под кого не подлезал!

23. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    я надеюсь ВУ у него есть?

24. dk-34

dk-34 Активный участник

9.134
    1.740
    Светову опору кто наклонил напротив Волгосити?

25. namek

namek Участник

152
    0
    ВУ есть, а вот страховки нет. Вообще не понятно как он вышел на линию...
    Я так понимаю бензовоз перевозит опасные грузы, там должен быть полный комплект документов и разрешение у водителя, но водитель утверждает, что просто перегонял его. Водителю бензовоза инспектор выписал штраф 800 руб. за отсутствие страховки. Так же инспектор составил схему ДТП, взял объяснения с участников и выдал нам определение о возбуждении дела об административном правонарушении. Комиссия в пятницу. Справку о ДТП не дал, сказал после комиссии, позвонил на телефон доверия ГИБДД, они подтвердили что после комиссии, кто знает это правомерно?

26. Xolodok

27.742
    3.121
    :bigeyes: так понимаю за заднее???

27. namek

namek Участник

152
    0
    Да, за заднее. Если кто увидит в подборках ДТП нашу аварию или может на просторах интернета ролик с данным ДТП, пожалуйста сообщите мне.

28. Xolodok

27.742
    3.121
    а причем здесь поворотник? своей передней фарой можно задеть только при не соблюдении дистанции, поворотники тут далеко на заднем плане..

кто кого подрезал то?

29. namek

namek Участник

152
    0
    Я же написал

Я двигался в крайнем правом ряду, бензовоз в левом, он начал резко перестраиваться в моя ряд, на машину, зацепил за крыло я не знаю чем, фарой видимо, у него повортник поцарапан, меня развернуло, выбросило на встречку, я зацепил еще две машины, Сузуки и ВАЗ-2112. Водитель бензовоза говорит что не видел меня. Он утверждает что просто бензовоз перегонял, может он два дня не спал, откуда я знаю почему он меня не видел.
    В том то и дело что даже вы думаете что я виноват, поэтому я ищу видео, у меня есть свидетель, машина которая ехала за мной. Водитель бензовоза не с кем не разговаривал, сразу приехал какой-то мужик, представился директором фирмы, предлагал взять вину на себя, т.к. у бензовоза страховки нет, за что он обещал купить нам новую машину, предлагал какие-то мутные схемы, мы отказались. В итоге я боюсь что теперь он предлагает мутные схемы нашим блюстителям порядка.

30. Xolodok

27.742
    3.121
    те с левым бензом? и теперь чтоб не попасть на бОльшие бабки, предлагает
    в это я охотно верю..

потому что адекватных водителей 2115 я не видел

крыло чье пострадало и какое? и чья фара и какая..

дело в том, что не увидеть тушу бензовоза, очень тяжело, а бензовозу в мертвой зоне , вполне запросто не увидеть легковушку, и об этом водитель оной должен знать

Статус темы:
Закрыта.