Ну что, обновим темку? Кто, когда планирует? По прогнозу в конце недели уже -1 и после сильного дождя... Я думаю наверно в среду сделаю это.
Ну смотря что у тебя за резина ? если липучка то да можно ,хотя рано ,а если шипы то ждать ,я в ноябре резину одеваю
kk1982kk, планирую на шипы. ну так ведь с утра там где была вода будет лед и будет скользко... В общем поживем - увидим. Да и у меня наша четверка и поэтому машина на "лете" в гололед неуправляема (((
некоторые круглый год на зимней (хоть шипы хоть липа)- особенно те кому на тачку хватило а на резину нет.
Это нормально. И деньги тут лесом. Знаю парней, которые на 120-х прадиках круглый год ездят на зимней липучке. Ибо крупный протектор позволяет и в говна заехать, и по городу сносно передвигаться. На трассу не лезут за ненадобностью. При таких раскладах можно действительно не переобуваться.
Волгоградских автомобилистов предупредили о возможном гололеде. Как сообщили в пресс-службе Управления автомобильной магистрали Москва-Волгоград Федерального дорожного агентства, в ночь на 8 октября в Волгоградской области ожидается понижение температуры до -3 С, что может привести к образованию скользкости на дороге.
Сегодня посмотрел в окно асфальт сухой ,гололедом и не пахнет рано еще переобуваться ,ближе к середине ноября
kk1982kk, в двух местах на правой полосе с утра наблюдал гололед метров по 5-7 от луж разбрызганных. Кстати видал вчера хиглайнера переобувался стоял ))) а сегодня на шиномонтажках прям очереди небольшие )))
При температуре в 4 градуса и ниже летняя резина дубеет соответственно сильно ухудшается сцепление с дорогой и удлиняется тормозной путь. Да, днем тепло еще но с утра можно получить неприятный сюрприз.
Я еще с месяц постараюсь на летней откатать. Если что - КАСКО купил. )) У меня зимнем комплекте одно колесо латанное - весной жесткую грыжу на нем поймал. ХЗ что делать. Или так и ездить (оно сзади стоит) или покупать новую резину. Одно колесо наверное не продадут.
Флавиус, одно колесо б/у на aвитo не пробовал найти? И почему одно колесо не продадут? Продадут, я когда-то брал
смотря чо за резина. На ней написан индекс нагрузки, от этого и зависит. Если он достаточно большой, то забей, и ездий.