если по понятиям, то лучше поменять на всякий случай, вот если премиум, т.е дорогую(понтовую) резину можно было бы оставить9по понятиям). А если по науке, посмотри индекс нагрузки резины. тачка у тебя из фольги т.е легкая, на 1 колесо примерно 350 кг, если индекс раза в 2 выше, то можно ездить дальше т.к запас большой. А хочеш еще и гарантии - положи колесо за угол, накачай чо на нем написано и +10+15% еще, если не бабахнет -можеш смело ездить дальше.
пуркуа? за два года была ситуевина когда во дворе на подъеме не мог тронуться по льду. Хз помог бы шип, но липа не справилась. Помог только волшебный порошок Липа Континенталь. попытка не пытка, как говорил товарищ Берия... В конце концов есть масса инет магазинов. Можно поискать. Доставка выйдет 300-600 транспортной.
lemmus, были у меня шипы,разные.Через сезон становились шИпучкой. У нас 80% времени голый асфальт.имхо
Я сегодня еду переобуваться... за одно масло сменя ( уже 7000 на одном масле) колодки передние...и всякие там фильтры... так что завтра машинка задышит как молодая)))
ОГО офигеть масло 7 т. прошло это беспредел почему так много:frustrate:frustrate:frustrate бедные колодки и фильтра
Сегодня пришла резина, взял на оба авто шиповку, хватит с меня липучки после случая на гололёде, благо не страшное дтп было. Диски из Иваново едут ПЭКом уже третью неделю :frustrate
Забавно, мне отправление сделанное после обеда в пятницу пришло утром в воскресенье, правда из Москвы) По теме - переобулся на прошлой неделе. Неслыханная скорость для меня, обычно тянущего до декабря. В общем особой разницы с летней не заметил, ну чуууть-чуть шумнее. Хакка 7.
Поставил липучку. Летняя по вечерам холодным шуметь уже начала и некомфортно было. На трассе неделю назад уже страшновато было ночью при +1. В том и преимущество липучки. На вторую машину шипы ставить не буду до снега, наверное.
4 ноября перекину диски с зимней резиной. Посмотрел, ради интереса, в прошлом году тоже 4 ноября поменял колеса.
средняя за сутки не всем интересно. с утра еду - -2..-1, вечером возвращаюсь - 2..3. вот и получается, средняя 0..1. вроде как пора.
нормально...лучше раньше чем позже...тем более, что я люблю движку "дать звезды" частенько...вот и слежу за чистотой кровушки его ---------- Сообщение добавлено 03.11.2015 07:55 ---------- а ещё говорят что от ананизма на ладонях волосы растут...у кого-нибудь выросли?
Вчера менял передние колодки. заодно и колёсья (липучка) перекинул, чтоб по 2 раза не снимать-ставить. Все таки на зимке машина мягче пошла.
А лучше всего с собой комплект возить. Снег пошёл одеваем зимнюю, растаял, одеваем летнюю, опять пошёл значит зимнюю, а там и весна скоро.