Когда планируете переобуваться на зимнюю резину?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем ToXa, 04.10.15.

1. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Гудиер какой-то. Средней ценовой категории.

2. ванёк

ванёк Активный участник

6.185
    1.064
    если по понятиям, то лучше поменять на всякий случай, вот если премиум, т.е дорогую(понтовую) резину можно было бы оставить9по понятиям).
    А если по науке, посмотри индекс нагрузки резины. тачка у тебя из фольги т.е легкая, на 1 колесо примерно 350 кг, если индекс раза в 2 выше, то можно ездить дальше т.к запас большой. А хочеш еще и гарантии - положи колесо за угол, накачай чо на нем написано и +10+15% еще, если не бабахнет -можеш смело ездить дальше.

3. Scv1dvarD

Scv1dvarD Активный участник

1.520
    18
    kk1982kk, не для влг шипы...

4. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    пуркуа? за два года была ситуевина когда во дворе на подъеме не мог тронуться по льду. Хз помог бы шип, но липа не справилась. Помог только волшебный порошок :) Липа Континенталь.

попытка не пытка, как говорил товарищ Берия... В конце концов есть масса инет магазинов. Можно поискать. Доставка выйдет 300-600 транспортной.

5. молодой

молодой Активный участник

916
    17
    В прошлом году заказывал одно в симсотшин, когда забирал ни слова не сказали.

6. Scv1dvarD

Scv1dvarD Активный участник

1.520
    18
    lemmus, были у меня шипы,разные.Через сезон становились шИпучкой. У нас 80% времени голый асфальт.имхо

7. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    В выхи поставил липучку на одну машину. На вторую или в эти или в следующие буду.

8. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    смотря какая резина !!!!!
    у меня все шипа на месте .

9. Andrey.vlg

Andrey.vlg Читатель

29
    0
    Я сегодня еду переобуваться... за одно масло сменя ( уже 7000 на одном масле) колодки передние...и всякие там фильтры... так что завтра машинка задышит как молодая)))

10. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    ОГО офигеть масло 7 т. прошло:d:d:d:d это беспредел почему так много:frustrate:frustrate:frustrate
    бедные колодки и фильтра

11. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Сегодня пришла резина, взял на оба авто шиповку, хватит с меня липучки после случая на гололёде, благо не страшное дтп было. Диски из Иваново едут ПЭКом уже третью неделю :frustrate

12. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Забавно, мне отправление сделанное после обеда в пятницу пришло утром в воскресенье, правда из Москвы)

По теме - переобулся на прошлой неделе. Неслыханная скорость для меня, обычно тянущего до декабря. В общем особой разницы с летней не заметил, ну чуууть-чуть шумнее. Хакка 7.

13. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ещё поди с Абсом?

14. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Налепил вчера липучку, шипы повешу если зима будет ,а не как была.а так второй год лежат пылятся.

15. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    планирую на конец ноября-начало декабря, раньше судя по прогнозу смысла пока нет

16. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    +1

17. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Поставил липучку. Летняя по вечерам холодным шуметь уже начала и некомфортно было. На трассе неделю назад уже страшновато было ночью при +1.

В том и преимущество липучки. На вторую машину шипы ставить не буду до снега, наверное.

18. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Сменил резину неделю назад. Шипы. Береженого Бог бережет:shuffle:

19. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.323
    4 ноября перекину диски с зимней резиной. Посмотрел, ради интереса, в прошлом году тоже 4 ноября поменял колеса. :)

20. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    И???
    Где меяться?
    Меняю масло через 7-8 тыс.
    А вы меняйте как дилер "предписывает", через 15...

21. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ближайшие 2 недели средняя температура выше +5, менять не буду.

22. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.532
    865
    средняя за сутки не всем интересно. с утра еду - -2..-1, вечером возвращаюсь - 2..3.
    вот и получается, средняя 0..1. вроде как пора.

23. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    говорят до первого снега нельзя.

24. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    До первой звезды...

25. Andrey.vlg

Andrey.vlg Читатель

29
    0
    нормально...лучше раньше чем позже...тем более, что я люблю движку "дать звезды" частенько...вот и слежу за чистотой кровушки его:)

---------- Сообщение добавлено 03.11.2015 07:55 ----------

а ещё говорят что от ананизма на ладонях волосы растут...у кого-нибудь выросли? :jorry2:

26. mr.Shadow

mr.Shadow Активный участник

573
    2
    Вчера менял передние колодки. заодно и колёсья (липучка) перекинул, чтоб по 2 раза не снимать-ставить.
    Все таки на зимке машина мягче пошла.

27. desperado

desperado Читатель

1.759
    1
    лучше до первогя дня жестянщика потянуть. там глядишь и резину трогать не понадобится :d:d

28. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    завтра буду переобуваться

29. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    Я с прошлого понедельника на липучке

30. Alexandr342007

Alexandr342007 Участник

359
    0
    А лучше всего с собой комплект возить. Снег пошёл одеваем зимнюю, растаял, одеваем летнюю, опять пошёл значит зимнюю, а там и весна скоро.:)