походу пора. Вся следующая неделя с минусами и осадками: то снег, то дождь. И Х.З. что хуже. Правда гисметео обещает на ноябрь стабильный плюс днем, но это вообще гадание на гуще.
раза четыре читал. полная ерунда. лично я вообще считаю, что именно на М6 (фиг его знает почему именно М6 обсуждаем, ну да ладно) оптимальна нешипуемая зимняя резина типа старинного UG6. да. в субботу будем менять, что делать, лень, а надо.
3aвулoн, ага. в нашей области климат сухой и гололед на М6 очень редкое явление а вот гденить под Рязанью это нормальное явление
Именно за ней да,т.к. там бермудский треугольник и очень часто гололёд. Фуры незамедлительно по рации тораторят,что колеса буксуют у них, комп на приборке кажет у них. Некоторые летят,как угорелые, дол...ы. Самый верный варик,лечь спать на стояночке,возле АЗС или кафе. С утричка,как правило,даже М-6 уже посыпанная, про М-4 молчу - образцово-показательная она. Ближе к Воронежу яма пропадная, в Тамбовской губерне очень сильным бывает морозец.
может хватит хрень нести? Вот одни Д'Артаньяны на шипах. На липе уже давно все бы поперебились и никто на ней не ездил бы. В течении 5 лет каждую неделю зимой и летом в москву ездил на липе, и???? Я зомби и все машины мои разбиты? а видишь замес - включай башку, что не на ровном месте он возник, значит тормозить надо заранее. А то прут выпучив шары, особо умиляют такие аварии в туман в европах и америках. До 50 машин. Куда летим? В тьму?
На шипах по молодому гололёдику, ничего не поможет. Я крутился на липе в купе с летней,как юла, смеялись надо мной, с получки сразу купил шипы на передок. На следующий день, коллега крутанулся на 12-ке на своих 4-шипах, но там и резина 100% кама от силы была, но лицо побледнело у него и улыбки не было
оба варианта швах! особенно первый. Никак нельзя ставить разную по сезонности резину. И спереди шипы и сзади без них, это тоже не лучший вариант. ---------- Сообщение добавлено 26.10.2016 16:17 ---------- Первым делом голова, потом ХОРОШАЯ резина, будь то зима или лето. У многих еще детство в жопе, зимнюю поставил, и думают как летом будет. Даже тут в теме, замер идет на тему какая резина в горку затянет.. А думать-то надо наоборот... на какой резине ты с этой горки спустишься)))
Кто увидит снег ? Уже какую неделю тут пишут. снег...снег..снег... от силы мелкий градик. http://rp5.ru/Погода_в_Волгограде
Несколько лет назад спецом в течении пары лет сравнивал. Практически одинакова достоверность. Рп5 стабильно усредняет, летом холоднее пишет, зимой теплее. Но процент неправильных прогнозов примерно одинаков. Смешно читать о более точных итд.
Zebra21, постоянно смотрю там погоду уже лет 5. да ошибаются, но реже других, поэтому и говорю, что у них БОЛЕЕ точно, а не просто ТОЧНО, разницу понимаем?
Не сомневался Вообще смена мнения в результате форумского трёпа скорее свидетельствует о не совсем устойчивой психике