Жалились на днях Что на полях всё скупают на корню на экспорт Ну то есть в Европы, даже не в мкад https://v1.ru/text/economics/2023/09/28/72743729/
Да она и на рынке обычном такая цена вёдрами, но думаю это помидоры для консервирования,т.к. рядом и по 150 лежат, взял их )))
Да не вкусные они уже, даже и за 200руб. Закончился сезон. Переходим на соленые. Засолил 4 трёх летровых банки. Одну уже съели.
блин, вот где ты был раньше? А я лошара по 50 взял 3 кг на покушать сливовидные. Они, видимо, поздние для засолки, ибо в сезон их не продают.
Как мне мама, в детстве, говорила... "даже нос и щеки, все в томатном соке" Какие и где? Если розовые, то вполне. Они всегда дорогие.
Дорогие. В его нездоровых фантазиях в его больном мире. А мож он в Мск поехал и случайно зашел в азбуку вкуса? ))
Не, ну если посмотреть в некоторых онлайн магазинах, то там да. Под 200 и больше. Причем те, где ценник 103.99 рубля. Это ценник за 500г. Чери - цена за 200г, сливовидные фламенко - ценник за 450г. Детализацию веса видно только при добавлении в корзину. Через сбермаркет нашел самые дешевые помидоры, за 144 рубля.(пятерочка, красные) и 170 (Лента сливки). Много позиций свыше 200. ПРичем, даже выше 300 есть. Хотя, не спорю, в офлайне, в магазине/на рынке, можно найти и дешевле. Жена недавно брала в ларьке "заря", помидоры, по 10 рублей (чет, там, брак, плюс подбитые, некоторые). Взяли 5 кг . Чисто в пасту в блендере перекрутил и в морозилку
@Pashtet, я и говорю, что при желании можно хоть за миллион найти. Эт как свинья - она везде грязь найдёт. Вот алексаудио и ищет, и находит!
Ну, объективности ради, если заказывать доставку на дом, то ниже 200, не так уж и много. И ХЗ, еще какого качества. А, уже, многие, привыкли делать онлайн доставку
эт ленивая мОлодёж да пОдростки, у кого лишние деньги есть) А кто последний уй без соли доедает, как алексаудио и его сподвижники да целевая аудитория, вот они по идее ногами по старинке. А уж покупать сезонные овощи не на бахчевых развалах иль рынках, а в дорогих магазинах... ну это надо иметь одну извилину, которая уши изнутри связывает, чтоб не отваливались.
Ну не знаю. У меня мама, теща и их подруги, которых знаю. Предпочитают уже онлайн. Главное было обучить. Что да как. Тем более, много ли старики унесут в руках? А так, хоть 10 кг. Ну и акции, скидки и прочее часто бывает.
обычные 50-55, черри >200. красные яблоки в среднем продуктовом магазине 80-95, рядом - в магните такие же примерно 115. изюм 250. виноград кишмиш в магните примерно 110-115, белый виноград примерно 199-219. это на конец сентября 2023 г.
Если в светофоре, то там и по 30 - 40 яблоки бывают. кабачки буквально на неделе 35кг были, но подорожали.