У меня +20. Прохладно, но терпимо. Перед сном и перед подъёмом ставлю обогреватель на +24, на час. Что у вас за ТСЖ, такое клёвое?
Представилось - приезжает по вызову к вечноздравствующему губернатору rezeda, и начинает его осмотр окаченевшими до синевы руками. У того нос вообще в рогалик свернётся .
да и 1 этаж. Сегодня уже 14 ---------- Сообщение добавлено 12.10.2015 09:02 ---------- ха. в гости приходите, увидите что и 14 возможно 1 этаж. 3-комн. подвала нет, сталинка, потолки больше 3 м, угловая, окна на 3 стороны выходят При этом окна хорошие, стеклопакеты, полы утеплены. Но мы как-то привыкли к этому в межсезонье, зато летом сплит не включаем, он у нас только на обогрев в период когда не топят пашет. ---------- Сообщение добавлено 12.10.2015 09:04 ---------- ну у мнам много 2 чела не надышат с такими выскокими потолками на 73 м2
Итак, 8.10 = +1,54 9.10 = +2,58 10.10 = +2,43 11.10 = + 4,32 Сегодня последний день должен случиться и трубы котельных запарить. Но больше склоняюсь теперь
По радио утром сказали, что у кого не булькнуло - звоните в свою УК. Если там не отреагировали - на горячую линию. Телефон не запомнил, но думаю что инфа есть в открытом доступе на официальных сайтах.
В общем, действенный мер полным-полно, все только в Ваших руках . лицемеры брешут, котельные не парят, откуда тепло УК будет подавать . вот это что ль ?
это фантастика. ---------- Сообщение добавлено 12.10.2015 09:40 ---------- вот, приползла на работу....здесь чуть лучше, градусов 16...
Да, оно самое. ---------- Сообщение добавлено 12.10.2015 10:05 ---------- На прошлой неделе подгоняли вентиляцию и дымоход под идиотские требования пожарных, в доме температура была +9. В пятницу запустил котёл, в субботу уже было +23, на третьем этаже под +28. Жду не дождусь окончания ремонта и переезда.
я в такую глупость как "горячая линия" априори не верю, верю только пару из трубы котельной. Все остальные "горячие новости и пояснения" про отопление - позорное самопризнание в неспособности навести порядок в данном вопросе .
Утром, отводя ребенка в садик, обнаружил там теплеющие батареи. Так что как минимум в один садик тепло дали. Надеюсь вечером дома обрадоваться.
офигеть, в домофон позвонил слесарь, включать отопление пришел, через пять минут забулькало. Поверю, когда потеплеют батареи Жилгородок.