The Last Winged, не буду тебя переубеждать. У меня тоже был период в жизни когда я зарабатывал много. Но от сумы не зарекаются. Москву с Волгоградом не ровняй. В моем кругу учившихся со мной - не уверен что 50 есть (специалистами, не свой бизнес). Это кто в Воло остался или вернулся. А те которые есть - готовы специалистов со всей России принять. Например тут http://hh.ru/vacancy/13816823 Это Вам так кажется. Я не учитель физики и в школе физике не учил. Соответственно учеников набирать не рискую. Ну и в школу меня без пед образования не берут, да и особо желанием не горю пока. Только репетитор здесь не обязателен. Нет, натаскать то конечно можно, то будет ли такой студент потом учиться, если он азы самоподготовки не освоил в школе? Если он не может сидеть над книгами и ему нужен репетитор?
Вопрос автору: - У вас что официальная зарплата 60тр? вы предприниматель или работяга? ведь алименты назначают платить 30% от доходов, у вас это 20000р! ПЫ СЫ: удачно вас девка подловила)))
Насчет разумности алиментов: Знакомый с оф.зарплатой ~200 тыр развелся. Теперь бухгалтерия снимает автоматом, по судебному приказу, 25% от заработанных сумм. Особенно доставляет его расчетка, с отпускной суммой и тринадцатой, из которой ~150 тыр на алики только идет. И это не считая того, что при разводе жене квартиру 2-шку обставленную в новострое с ремонтом оставил. Видимо ребенок его 3-хлетний очень уж много кушает.) Говорит пытался на твердую сумму перейти - суд отказал. Если хотите мотивировать сохранением уровня жизни, то знакомый этот никогда особо не шиковал, все что зарабатывал в недвижимость вкладывал.
Знакомый страдает от того,что отдает на ребенка 50тыр в мес и плюс отпускных часть?все по закону,какие могут быть претензии?он до развода не знал про 25%? Пытался в твердую сумму перейтипредложил 20ку платить?ей богу,прям за дур БЖ держат
с ихними з\п в москоу - об этом можно не париться ---------- Сообщение добавлено 12.10.2015 10:06 ---------- У меня знакомая с дочерью. Нашла М, родила ему сына. Он от счастья удочерил ее ребенка. через год развод. Итог - плапит алименты за своего ребенка и за чужого.
устройте меня на нормальную работу. Я даже готов **** поднять. Работы нет!! У меня очень много знакомых джамшутят в москоу и питерах. хотя работа фактически есть - 10 -15 т.р. но млять это же не нормальная работа.
Мотив следующий - у ребенка должен быть отец. В томже садике - детей не отдают кому попало!! Есть документ что папа - тогда забирайте ваше чадо. ---------- Сообщение добавлено 12.10.2015 11:56 ---------- а что, джамшуты кончились?
Да ладно, прям документ проверят? Ребенок скажет, что это Папа и будет достаточно) А нужно это было для успокоения матери... Вот они таких глупых не задают и рубят бабло!)))
во первых, есть инженерные и руководящие позиции, а во вторых, джамшуты денег сейчас немало хотят. Если работать как оне можно неплохие деньги заработать
**** надо поднять года за 3 заранее перед хорошей работой. Это не проблема, решается заявлением в сад, сразу пачку лиц при этом туда вписываете. Имхо мать заранее предполагала именно такой вариант.
LazyCat, уважаемый клон известного персонажа! Да не переживайте вы так, я ж уже 6 раз сказала, что ни на что не намекаю раньше, батенька, еще раньше.
Зависит от возможностей. Можно и за год, если есть друг, который будет помогать по 5-10 минут в день, корректируя. Тогда будет год за три.
проверят на входе,впишут сначала,потом еще в группе проверят у забирающего доверенность и паспорт,на каждого забирающего ре из сада родственника,у воспитателя лежит ксерокопия паспорта
caramel, Вы точно из садика ребенка забираете?))) Из трех садиков забирал, нигде документы не спрашивали...
да точно))) сегодня лично проходила этот квест бабусяки уже с доверенностью и паспортами пойдут,лучше так,чем хз где детеныша искать,семьи разные,ситуации у всех разные
пока беда не случилась - спрашивать ничего не будут ... ибо лень. ---------- Сообщение добавлено 12.10.2015 16:15 ----------
Работа есть. Но зарплата жопа. Говорю, как есть. После пяти лет незнания столкнулась с тем, что зп в 20 тр уже даже очень неплохо. Капец. Поэтому надо уезжать. Конечно, хорошо там, где нас нет. Но с нами там может стать еще лучше. Плюс климат - аллергия достала. ---------- Сообщение добавлено 12.10.2015 19:07 ---------- Значит спец своего дела. От меня таким людям только уважение. Единственное, что группа в 5 человек - это уже многовато для нормального усвоения материала каждым ребенком. Я правильно понимаю, что речь о волгоградском репетиторе?