Вопрос когда забирал? Раньше отдавали тому к кому дите бежит. Сейчас только авторизованным лицам. Если сейчас отдают иначе - бардак. ---------- Сообщение добавлено 12.10.2015 19:19 ---------- Безусловно специалист. Знает предмет, может преподать. Дети в группах разные. Кто-то быстро, кто-то не успевает. Поэтому группы при таком ценнике вызывают недоумение. Волгоградская учителка.
За последнии 2 года в двух садиках, воспитатели периодически меняются, я забираю редко и запомнить особо не могу, а они меня тем более. И ни разу ничего не спросили.
То есть содержать своего ребенка это прям обалдеть какое наказание. Или его должен содержать другой дядя? Если малышке два года, мама должна быть с ней дома. Садик рановато для такого возраста. Хорошему там вряд ли научат. Плюс постоянно кто-то болеет, родители все равно приводят больных в садик и потом все в группе болеют.
А почему не рассматривается вариант с работающей матерью няней? Если мать будет на ребенка столько же откладывать (а что, справедливо), то из этих денег вполне можно нанять няню на ~10 часов в день.
А еще можно устроиться нянечкой/воспитателем в садик и ребенок будет под присмотром и денежка капать)))
Dimanuga, можно и так, подруга жены устроилась в специализированный детский сад в МО только чтобы своего ребенка, у которого проблемы, туда пристроить. Но некоторые предпочитают вместо возможностей искать отмазки.
повторю - один из детей не его биологический ребенок. я как бы намекаю, что добрые дела нельзя делать - один крен насрут.:frustrate
9 20 тыс. вполне хватает на 2-х годовалого ребёнка. Именно такую сумму в месяц тратим примерно(+- немного) на питание ,памперсы,одежду,игрушки-развлекаловки).Если же у БЖ других доходов не имеется, и оплата ежемесячных платежей за квартиру,телефон и проч. идёт с этой суммы,то да,безусловно хватать не будет. Ну если только затянуть пояса и покупать самое необходимое.
Ответил "на порядок больше". Сколько ни дай - все мало будет. Лучше устройся на оф. работу и через суд. А так без доков ты считай и не платишь ничего. Потом она подаст в суд и тебя заставят заплатить еще раз + проценты. Лучше все документально подтверждать хотя бы - квитанции о переводе.
Там еще какая то заковырка по поводу переводов существует. Что-то типо обяз указана цель-алименты и то не всегда такое канает и тд. Типа легко все эти переводы можно обозвать#мужвозвращаетдолг#,#причемтуталики#и через суд востребовать все как с неплательщика
Dimanuga, пару месяцев назад сбер мне делал справку о платеже за начало 2009 года и насколько я понял, что лет 10 точно хранят.
Долги между супругами -- оксюморон, если имущество совместно (то есть по умолчанию без брачного контракта так)
Тема про бывших жен и бывших мужей ---------- Сообщение добавлено 15.10.2015 10:20 ---------- Также придется доказывать,что добровольные перечисления-алименты. Выше я излагала историю поо коллегу. Там перечисления были с карты на карту,а не наликом. Ему в суде это никак не помогло
Судьи - часто женщины. А решения судей - как захотелось. К счастью у меня лично таких проблем не было, а вот у родственника похоже будут... Женщины с пулей в голове далеко не редкость. И ведь предупреждали его, а он: люблю-нимагу. *****. А расплачиваться за его тупость всем нам. Это же его ребенок, наш внук-племянник.
долг не мог возникнуть во время брака, поэтому и возврата его после развода быть не може. Если брал в долг после развода то тогда это обычные отношения между гражданами
он в америке живет, там свои законы а читают по-диагонали минимум 50% форумчан, вернее вообще всех от численности населения, включая младенцев
Рассказывал мне эту историю отец, котороую он в свою очередь услышал от своего товарища по работе. Тэг моё не ставлю. Так вот, товарищу по работе, было уже давно за 35. К этому времени он уже успел успешно обзавестись семьей, и так же успешно стать холостяком. После развода, он как и любой добропорядочный гражданин выплачивал алименты, т.к. у него осталась доча, которая живет с мамой. Алименты,надо сказать, не были оформлены официально. Но это не мешало матери получать хорошие деньги от него. Зарплата у него хоть и была маленькая(как и у любого у нас в городе), но он постоянно колымил какими-то перевозками на своей машине и вроде как получал приличную сумму, которую почти полностью отсылал маленькой дочке. Спустя какое-то время произошла авария, и машина неисправимо пострадала. Жена была сразу предупреждена о данном факте, что вместо привычных 12к на ребенка, будет получать оффициальные 3к, пока он не разрулит ситуацию с новой машиной. На что она конечно согласилась. В итоге, этому мужику спустя месяц приходит повестка в суд. Как оказалось, жена на него наклеветала, мол такой плохой, уже столько то месяцев не платит алименты совсем. Мужика спасло то, что будучи дотошным, он собирал все квитанции о ежемесячных перечислениях на её счет.В результате чего, суд конечно не признал его виновным. Спустя еще месяц, когда он начал колымить снова, показал он своей бывший *** и стал ежемесячно отсылать только положенную, официальную сумму денег, вместо привычных 10к или сколько-то там. Ибо нехер.
В тему прям. Буквально пару дней назад со знакомцем общался, жалуется - 60 тыр алиментов с зарплаты сняли, а через неделю теща бывшая звонит и просит денех ребенку на обувку зимнюю. Он в а..уе, как так-то - а там все просто - БЖ себе шубку обновила к зиме