и что, хуже стало только бывшей жене? дитя никак не коснулось? Мужик просто золото, как я погляжу. 12 тыр подарком судьбы считал.
У нас на двоих 15000, если будет ребенок будет ему тыщи 2, ведь еще надо интернет телефон оплатить, комуналку и бензин. Хватит ребенку две тысячи рублей? Собрались миллионеры мне бы ваши проблемы, проклятые олигархи.
Захарий, хорош по ушам дядя ездить, где Волгограде сейчас 8000 р зарплата??? Кстати такой зарплаты впритык хватит, чтоб работу только посещать.
Захарий, ну канеш ,проще обозвать людей со средним доходом , нежели опу оторвать и попробовать поработать.И даж не трындите ,что ребенку хватит 2 тыр , пока не столкнулись.Оплата за сад ,и та выше.
У меня зарплата 15000, жена 2-й год не может найти работу, я работаю продавцом пластиковых окон, покажите где сейчас платят больше мы с радостью устроимся. Я эту работу 4 месяца искал, кроме грузчиком и охранником ничего нет. Вам успешным и богатым легко говорить, мне вот не повезло в жизни, теперь что не иметь детей? 20 000 на ребенка, вы просто...я вас ненавижу...потом удивляются что у них машины жгут и колеса прокалывают...раз столько денег у вас купите еще...
Фигасе! 20 рублей! Если еще и жена получает от Вас что-то, Вы же должны ей помогать до достижения ребенком 3 лет... Вобщем, сумма вполне реальная. Это больше, чем прожиточный минимум на маму и ребенка в регионе. Ну и расписки никто не отменял. Верховный суд сейчас присуждает прожиточный минимум, никакую не четверть от непонятно чего.
Захарий, вместо того ,чтобы растрачивать силы на ненависть , направьте свою энергию в нужное русло. В жизни не поверю,что бы за 2 года девушка,не обремененная детьми , не нашла себе работу. Те же кассиры в Ашане ,Ленте и ты.пы требуются всегда. ---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 14:44 ---------- + много.
Покажите? Может еще и поработать за вас? Если бы вы не были такими ленивыми, то давно бы нашли нормальную работу. Надо было не наркоту употреблять, а профессию получать. Имхо надо ввести минимальный ценз на уровень интеллекта (не зверствуя, в районе IQ 80, типа трех классов церковноприходской уже хватит), наличие неоднократных судимостей и зависимостей. Чтобы не размножалось всякое отребье.
Да уж, лучше и не скажешь. В связи с ремонтом могу сказать одно: кто работает, тот и получает. Ленивое говно, не желающее работать хорошо, остается ни с чем. Уже сколько таких работничков через нас прошло, одна злоба. Так вам и надо
ребят, вы чего так ополчились??? у меня много знакомых в волгограде (и не только), получающих 15-17 тыс. Еще год назад муж был таким же..продавцом в магазине Сатурн..премий почти не было..а если и были - на следующий месяц ставили такой план, чтобы не было... Подруга закончила педучилище - сейчас вообще безработная, т.к. с предыдущего места уволилась (срок по договору закончился, штаты сокращали в связи с кризисом), а нового не найдет...Сестра в банке (в Самаре) - ведет юриков - 17 тыс. И у всех дети. ---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 17:31 ---------- я закончила мед институт, муж - строй техникум. Когда рожали первого - мяса не на что было купить с ЗП начинающего врача..видимо мы тоже "отребье"...
На случай, если это не троллинг, а Вы (либо кто-то из читателей) реально так видит жизнь: кое-кто в молодости, когда не мог найти работу, потому что молода, учёба и т.д., не чуралась никакой работы, вот примерный перечень работ и подработок: репетитор по англ.язу, курьер, помощник юриста, продавец, уборщица. Позднее прибавился вариант: написания контрольных, курсовых, рефератов, дипломов. Только гораздо позже появились работы преподавателя, юриста, ип и в конце свое дело. Не нужно ныть. Если у Вас есть 2 руки, 2 ноги и голова, Вы не инвалид, то можно зарабатывать больше 15000 руб. в месяц. Просто надо не выделываться, не лениться, не ждать вакансии министра, а работать. Работать на некрутых работах не стыдно. Стыдно не работать
missouri, претит подача информации г-ном Захарием . Если уж он не доволен своим доходом ,то нечего плеваться ядом в тех, у кого мат. положение более комфортное. Деньги тоже с неба не падают,пора бы уже уяснить и вместо того,чтобы петь сиротскую песнь,наверное что-то менять в своём сознании, а не отбрыкиваться фразами :"А покажите, а расскажите, а дайте". Ну не поверю я никогда ,что за 2 года взрослая дееспособная женщина не смогла найти ЛЮБУЮ работу. Когда нужны финансы , и полы мыть пойдешь за милую душу . Ну и более чем абсурдное утверждение ,что 2 тыр.в месяц будет достаточно на содержание ребенка .Смею предположить, что в ближайшем окружении автора детьми и не пахнет.
У меня тоже есть такие, но целенаправленно выбрали такую зарплату: квартира есть, на еду хватает, много времени на работу тратить не хочется. Тут же человек брешет, что усилия прикладывает. Считайте, что у вас была стипендия. Начинающие карьеру не должны зарабатывать деньги, пока не получат опыт. В моей сфере это так же.
missouri, ну да, захарка всех ненавидит, желает всяких неприятностей и злорадств, а ополчились мы)) Как говорят в нашпм дптском саду: а он первый начал
вот честно - на своем опыте. муж работал продавцом сначала в комп. магазинах (тогда еще выгодно было), потом в строй. Реальная ЗП 15, макс 20 (с премией). Идти на стройку - я запретила - наработался в юности - постоянные бронхиты были. Раньше работал высотником - честно, не нужно таких денег...одни стрессы. я раз висящим на ТЭЦ увидела - решила, что муж важнее денег. Программист - хорошо, да, когда способности есть...вот у меня ко многому способности..а к программированию нет. (Дети радостные, что тут то мама не проконтролит - пошли в программисты ). Врач на участке 15-20 тыс (с подругой вот только разговаривали...детская поликлиника, 2 участка, света белого и детей не видит, стаж - 25 лет). Педагог в школе - те же самые деньги. то есть до 40, пока опыт не наработаешь, рожать нежелательно? тут согласна...да, подача сильно негативная. И вот про женщину - мы ж не знает какие там моменты - может она была беременная..а сейчас с мелким сидит. ---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 18:33 ---------- а поумнее быть? ну сорвался мужик..послушаешь тут, как 20 тыс на детеныша маловато...и вгонишь саму себя в комплекс
мы не знаем ситуации..а если жена больна, перенесла операцию и может выполнять только канцелярскую работу? у меня вот сын - по состоянию здоровья не может работать на тяжелых физических работах, да и стрессы противопоказаны..а на вид - бугай 21-летний. Хорошо мама заведомо зная все нюансы, нашла чем ребятенка занять...а если в 30 лет давление начинает зашкаливать, мужик садится на таблетки..и кроме офисных работ ему все противопоказано, что прикажете делать? Ситуаций много..есть и лентяи, не спорю..но я жила в волгограде и знаю не понаслышке каково там с работой. Сама в 40 лет оказалась безработной...и 4 мес ничего не могла найти (не, вру, могла...врачом неврологом на 10 тыс...на участокс ЗП 15 тыс не могла - нужно было перепрофилироваться)).
missouri, ой только не надо поучений кому быть поумнее итп. Прям со стыда щас сгорим. Я вот не знаю уже куда умищще-то девать
Ну почему 40? Допустим вы в 20 начинаете работать, и 5 лет практического опыта достаточно (для примера беру мою профессию). Так что до 25 нежелательно. А если у человека срок выхода в профессию меньше (продавцы, поломойки и т.д.), то он может и в 16 ребенка делать. Ведь в будущем он ничего не изменит. Я не верю в способности. Для интереса освоил несколько новых профессий, в одной из них даже работал за деньги. Роль играет только мотивация.
нигде. пошла во время декрета с ребенком...сказал начальник - получится, будешь работать...освоила 1с...но я была на ип. по ооо только банк на мне был. Но это давно было - ЗП была в 2 раза больше, чем моя ставка врача . А бухучет как "обучение" уже проходила, учась на маркетолога в политехе. ВОт там уже было все по полной...
работал я на 2-х подработках - никто не хочет платить, кидают через раз. хрень это все. Раз через раз перебиться только.
Врачом? А в целом в Волгограде с заботой печаль. Больше 20-25 тыс, - только если через знакомых устраиваться. Дело даже не в блате, просто более менее нормальные вакансии в открытый доступ не попадают. Например знаю контору, которая платит айтишнеку-никейщику сейчас 40 тыс., + еще 15 тыс. доплачивают за 1С (администрирование + изредка конфу попрогать). И там всегда были хорошие ЗП. Так там все должности - переходящие. Блата как такового нет, но уходя, человек приведет на свое место приятеля. Я по работе регулярно посещаю массу контор. Так вот, там, где нормальные зарплаты, вменяемая нагрузка и адекватное руководство - из года в год одни и те же лица. Текучки практически нет. А если проходит какая ротация, то вакансии быстро закрываются не попадая в открытый доступ.
врачом самый, наверное минимальный возраст окончания 6 курсов + интернатура - 24 года + ординатура - еще пара лет, итого 26..ну и "набраться опыта" на высшую категорию - еще минимум 10 лет..итого в 36 можно начинать думать о ребенке.