Какую то расчленёнку предлагаете. Если только они не надувные или складные. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2015 16:08 ---------- Говорят, ипонские сканворды помогают.
pmb, читаю удаффком) высокоинтеллектуальный сайт, много полезной информации, пищи для размышления, так сказать)
Genom F, Вы сделали хорошую рекламу НАБОРУ веса, а не затруднит ли вас вставить сюда вашу фотку топлес? Дабы разрешить многочисленные вопросы про состоятельность вашего авторитарного мнения. Можно лицо закрыть.
затруднит, конечно! вы только представьте, что после этого начнется! Лисо Хитро поймет, что была не права и закидает мою личку фотками сисек, Бренд1999 передумает и захочет пощупать, пмб вернется с удаффкома с прокачанным моском не, оставим все на своих местах)
Тоже мне задача! Я в минуту такие нагуглю! Не, ТАКИЕ! Кабаны (ну и домашние свиньи, конечно) - весьма умные животные.
ожидаемый ответ) но я на такое не ведусь) истинные старички форума и без фотки подтвердят, что я в двери боком захожу) привет им всем от эмы, кстати) ---------- Сообщение добавлено 09.10.2015 16:11 ---------- а вот это зря) без сисек и тестирования - никакой свадьбы) ---------- Сообщение добавлено 09.10.2015 16:12 ---------- кстати, про наличие у Вас ума вы так и не ответили)
всю тему не осилил, какой-то менеджер зала пишет? не вздумайте ходить в зал, там все очень плохо, люди потные кругом и вам этим дышать!!
Прочла только название темы По сути: 1. Не есть мясо из магазинов. А лучше вообще его не есть. Либо птица со своего подворья. Потому как свинину и корову тоже кормят неизвестно чем. Утка вполне мясо и жира хватает. 2. Двигаться и еще раз двигаться. И еще раз 3. Не обжираться. С хлебом, конфетами и всякими булочками я лично завязать не могу. Но пиво и прочая химическая бодяга должна отсутствовать в рационе.
вот тут интересно- если подворья нет а мяса хочется - что делать? Да и не только мяса-то чем кормят есть во всех молочных продуктах
Не знаю. Про молоко тоже догадываюсь. Особенно, когда стада пасутся вдоль федеральных трасс и железных дорог.
Genom F, зал FIT’N’FLY , программа 3-х дневная 5Х5, + плавание 1-2 раза в неделю. Из спортпита только гейнер после тренировки и казеин на ночь.
НичО, у меня бабка знакомая есть, приворожит (или проклянёт) если надо Вы, очевидно же, уже сами себе ответ придумали, смысл мне отвечать? )) А вообще, многие тут распинаются, а на деле всё не так обстоит. Вот даже если Вас в пример взять))
Афиноген, а по маркам? я с казеином пока дело не имел, но недавно в мой зал пришел очень здоровый дядя, я ему сразу на хвост упал, стал расспрашивать про спортпит и питание. он тоже говорил про казеин, но про самые хорошие марки ничего не сказал. так-то я доверяю только BSN и ON, но вдруг что еще посоветуете? берите меня в пример) интересно)