не использую его даже как справочный, всегда был дном... Джентльмены удачи — саундтрек к фильму — КиноПоиск Джентльмены удачи (1971) - Soundtracks - IMDb
А это не не там, чтобы просмотреть трейлер к фильму заставляют рекламу смотреть? Был вроде норм сайт, а потом началось. Чтобы посмотреть рекламу какой-то херни ( а большая часть фильмов сейчас херня) нужно посмотреть рекламу какой-то херни с рожей нагиева или маликова. Ну его нафиг
есть чоткий сайтик lafa.sale там всегда можно качнуть всё что угодно. его периодически банят но он тут же чуток меняет имя. главное в сайтике-он сразу показывает какие скачки зафаршмачены говнорекламой а какие чистые. а кинопоиск и подобные -для хомячков которым нравица говнорекламное изнасилование. да еще и за их-же бабло.
tor.lafa.site яже написал. что его банят посоянно. птомучто он делает недопустимые действия-указывает что загавняно рекламой. и это никто не качает. а как тогда насиловать говнорекламой? он щитай говнорекламщикам серпом по яйцам. но людям зато -добро.
скачайте расширение "обход блокировок рунета" для хрома (прям из магазина гугла), и все сайты станут доступны. я все качаю с рутора и рутрекера
такая же фигня. кинопоиск раньше юзал постоянно, сейчас у меня его даже в закладках нет. рейтинг КП во всех раздачах на торрентах есть (если он нужен). а читать говно-творчество доморощенных графоманов - такое себе занятие, на торрентах адеквата больше в разы.
В смысле нини? Ни знаю, в отличии от хдрезки , даже без vpn работает. Опера vpn по дефолту обходит все блокировки Чет я как вкусил прелести hd резки и аналогов, торентами вообще не пользуюсь.... Сразу включил и смотри
Приходится по нескольку раз на дню то в Нигерию, то в Гондурас ездить, что бы посмотреть фильму. Из цивилизованных стран можно открыть сайт, оставить коммент, но плеер работать не будет.
Мы про андроид программу говорим? Достаточно hdvideo установить. Там и с резки контент есть. И можно установить openvpn и один раз его настроить. Есть готовый пресет, который загружаешь и все. Блокировки не знакомы дл твоего смартфона или приставки. По крайней мере как настроил 2 месяца назад, так проблем и не было.
Что именно? HDvideobox качаем либо на 4pda либо тут Последняя версия HD VideoBox Openvpn качаем на плеймаркете https://play.google.com/store/apps/details?id=de.blinkt.openvpn Настройки можно взять у меня или скачать из программы num. Которую так же легко взять на 4pda
Опять же идём сюда и читаем мануал. Последняя версия HD VideoBox На Винде программы нет. Но можно поставить эмулятор андроида. А уж в нем запустить hdvideobox
Вот и hdvideobox ушел на покой. Благо, пусто место не бывает. Новый король агрегаторов пиратского контента Vplay