Срочно ищу мастера для небольшой работы: повесить вытяжку с выходом в форточку, прикрутить поликарбонат к стенке, и другие мелкие работы. Все подробности по телефону тел. +79З7 7I8 З9 З1.
Территориально где? Да тут столько работы, что можно и за день не успеть, придется с ночевкой остаться)))
Территориально Жилгородок. Димануга, да оставайся) ---------- Сообщение добавлено 11.10.2015 11:01 ---------- По всем вопросам звоните) ушла из сети))
ElinaM, в субботу могу помочь))) вых прошли, а среди недели я тружусь не хочу после работы ехать. Ток смущает вытяжку в форточку, это как в самой форточке выглядеть будет???? Там стекло или у вас уже отверстие под это дело есть???? По оплате думаю обсудим после обьяснений))))
гнать от себя мокрым веником надо мужиков, у которых отвёртка во время работы падает дык с рождения вроде у всех, не? ---------- Сообщение добавлено 11.10.2015 21:36 ---------- на час -бестолку. даже чаёк попить толком не успеете. Надо искать минимум-на пару дней-на выходные. ---------- Сообщение добавлено 11.10.2015 21:39 ---------- фото, без указания года его создания -это ниачом
не ездит, а пытаеца ездить там ненадо ничё держать, всё само стоит как надо, и главное-сколько надо тутошние тёлочки в темках про свои шмоточки частенько свои фоточки забеливают. можно поискать и позырить. Но опять-же, фотка -плоская, а обьект -трехмерный, т.е теряется часть важной информации. Т.е тёлочка на фотке может выглядеть немного стрёмненько, а внатуре -очень даже ничего. Это называеца-фотогигиеничность. А бывает-наоборот. Вобщем, как повезёт.