Это да, тоже самое, аналогич.уголок (только чуть больше, и крепление к полу и потолку) установил сам. Но, если бы речь шла о привлечении к-л, то однозначно и без вариантов это был бы тот, кто продает.
С вероятностью 90% придет тот же дядя Ваня и его визит нигде не будет отражен. Просто денюжку он получит не от вас, а от магазина. а может даже и от вас..только часть закинет в магазин потом, за подгон
поэтому я и написала, что условному дяде ване ценник в 1500-2000, без фактора отстёжки доли нагазину, вполне норм. несомненным плюсом дяди вани будет то, что он с закрытыми глазами соберет-разберет изделие, так как постоянно с ними сталкивается. /это как у нас на задней двери машины навернулась электрика замка. в ближайшем сервисе почесали репу, скзали что сделают, но не обещают, что плучится аккуратно вскрыть обшивку. поехали к официалу - официал вскрыл, поменял замок прям очень быстро и аккуратно. при этом стоимость была даже несколько ниже, чем запросили предыдущие мастера по рекомендации.
с чего вдруг? Оплата официальная, по прайсу, акт выполненных работ. Без документов работать сейчас (те, кто продают+монтаж) - такое себе и недолго в нынешних условиях можно, дороже выйдет... что-то и не могу вспомнить, когда с таким сталкивался то в последний раз. А какие у них (дяди Вани) там взаимоотношения с магазином - это их личное дело. Ответственность в любом случае несет юр.лицо и конкретные сотрудники этого юр.лица, с которыми у них были договорные отношения (или директор, если договорных отношений не было/были не оформлены).
, может там на сайте всетаки "от" присутствует? У нас город большой (длинный) везти по фиксированной цене - работать в убыток, так и с монтажем, стены разные, крепеж разный, да и ехать на монтаж далеко - бензин жечь... У меня знакомый, рукастый про между прочим, сам дом построил, занимается любыми строительными работами, поставил для внука похожую стенки, только там еще и в потолок (гипсокартон), и в пол (ламинат), крепить нужно. Через 3 месяца оторвало и потолок, куском, и ламинат пополам треснул...
Кино кином, а вот когда я был мелким, папа вешал багет для штор. И угодил сверлом в проводку. А дрель была ещё советская, в алюминиевом корпусе. Результат - короткий полёт со стола на пол, вывих с переломом и месяц в госпитале.
так и не понял, мастер то нашелся? давно бы уже просверлили. делов то помнится я топором начал долбить торчащую пластиковую трубу отопления, думал че за неровност, потом вспомнил, хорошо не поздно
Кроме @sibirny это никому не нужно, и даже уже не интересно - судя по тому что народ здесь обсуждает самое насущное )))
Супер! Раз сделали, то поделитесь плз впечатлениями: 1. По стоимости: за какую сумму планировали изначально сделать и за какую реально обошлось? 2. По качеству/внешнему виду/гарантии: все ли получилось как вы хотели? Ну и на фото работы хотелось бы посмотреть.
1. Планировал уложиться в 2-3. Сделали за 2. 2. Все получилось, как и планировал. Делала монтаж одна из тех компаний, которые представляют производителя в городе. По времени - 2 часа.
Весной крепил похожую стенку. Честно весь день убил. Во первых долго собирать. Там несколько позиций ну никак не хотели собираться, только с помощью силы и известной матери. Во вторых Она в сборе довольно тяжелая, чет под 50кг плюс громозкая. Как бы чего не разбить в комнате, когда там телик, люстра и прочее. 6х40 дюбель-гвоздь это смешно. 10*60 дюбель и шуруп под ключ шестигранный. Не самая удачная конструкция, веревочная летница и канат будут биться об стнеу, но это уже особенность модели. ЗЫ не рукожоп. Собрал, мою тушку в 120 кг прогибается, но держит, надо бы усилить дополнительным железом. Дите может хоть че творить, выдержит.