http://www.velovolgograd.ru/forum/ Не могу зайти под своим логином и паролем, востановление данных не помогает, связи с администрацией ссылки не активны, но что самое ужасное там нет даже темы о проблеме но есть тема о плате за пользование форумом. Кто знает в чём проблема ?
LOST, да вроде нормально всё. То, что связь с администрацией не работает - возможно админ просто не допилил функционал. Темы о проблеме этой нет, потому что вы наверное первый, у кого она возникла) А тема об оплате пусть вас не вводит в ужас. Она возникла очень просто. Один юзер люто возмутился, что админ, негодник эдакий, уже второй день не решает проблему редиректа! На что я ему толсто намекнул, что админ живой человек, у него есть прочие заботы помимо форума и таки он наверное не всегда имеет возможность метнуться и всё починить, тем более бесплатно. Вот из-за того, что я напомнил о голом энтузиазме администрации и разгорелись срачи, кто-то моё упоминание о бесплатности работы воспринял как необходимость платить админу. Только и всего. ---------- Сообщение добавлено 11.10.2015 12:25 ---------- Какой у вас ник там был? Админ incognito сейчас на форуме, можно попробовать решить вопрос с восстановлением аккаунта.
Там я Ксеноморф , восстановление через мыло пробовал сменил пароль, и опять пишет неверные логин или пароль, пробовал и через другой браузер не помогает
LOST, сбросил пароль на такой же, как адрес эл. почты, с которым вы регистрировались. Ложь, ни о какой "плате за пользование форумом" там речи не идет. Рекомендую прежде чем о чем-то писать сначала разобраться в вопросе.
Я просто спустя неделю решил зайти на форум почитать интересное что нибудь, и тут опа не пускает под своим ником, так сразу идем в рубрику новости вдруг там описана проблема, и тут натыкаюсь на "Готовы ли мы ...... и.т.д но в шапке темы ни каких подробностей не описанно только голосовалка запиленна, вот и мысля сразу возникла со всеми этими проблемами. На форум так и не заходит, не верные логин или пароль.