Отчаялась дозвониться в водоканал. соседи тож не в курсе. Мжт тут кто знает, когда воду у нас дадут? Отключили без предупреждения, у нас запаса нет. ... это во всем ворошиловском или только у нас тут?
Винни Пух, у нас (заполотновский центнер) тоже нет. Звонил примерно в 13 часов. Сказали, что авария. Воды не будет до вечера.
Zazell, о, надо буит с канистрой тада сходить к комунть. А вы где, до 2 продольной или после? ---------- Сообщение добавлено 11.10.2015 16:41 ---------- Plus, спс. вот вы по каким телефонам звоните? поделитесь номером, а то я ни по каким не могу дозвониться
33-92-75 водоканал ---------- Сообщение добавлено 11.10.2015 16:51 ---------- Дозвонилась. Повреждения на очистной станции. Прогнозов нет.
приехал блин с рыбалки грязный как черт, а тут сУрприз б....:frustrate вот инфа на сайте Водоканала, обещают вроде к 18-00 http://www.mupgvv.ru/dlya-smi/novosti/8653-napor-vosstanovitsya-k-18-chasam
ул.Новоузенская утром пропала горячая вода ,после 14.00 и холодной нету ждемс .благо в фильтре 7 литров ,он уже не первый раз нас выручает
Уж 18.00 минуло, а воды нет. Водоканал в прогнозах говорит "не знаю". Эти люди на своих местах находятся?
Как вы туда вообще дозваниваетесь ?они трубки там не берут Думаю они сами не рады этой аварии ,вы им что предлагаете уйти ? а смысл. Прогноз дело неблагодарное ,люди работают ,наверное есть проблемы
Как я туда дозваниваюсь? 100 раз нажать на кнопку "перезвонить". И есть ответ раздраженной тетки. Расскажите про тяжелую работу тем кто сейчас на очистной в г@вне сварку делает. Но не тетка на телефоне. Прогноз "не знаю" это в целом характеризует коммунальную проблему в городе. Никто не знает что будет ни с отопительным сезоном, ни с авариями. Ответственные лица сидят и молятся чтобы все было хорошо.
Звонил я в этот водоканал. То ты в очереди #2 а через минуту уже 14. Удивительная организация. А воды нет. Когда ее нет, сразу хочется купаться, стирать, готовить... Се ля ви...
Хорошие слова ,прям в точку ---------- Сообщение добавлено 11.10.2015 19:46 ---------- Zazell, Верю ,я просто сам попытался трубку не берут и плюнул на это дело ,лучше они сделали бы как в дом ру -когда у них авария автоответчик говорит тебе сразу ,у нас авария мы ее устраняем ждите ....
На Ростовской вода есть , но позвонила соседка и сказала , запасайтесь водой , желательно дня на 2 - 3 .
На Ткачева ничего нет... Звонки в авар. службу ничего не проясняют. Ответ один "Авария на водоканале, прогноза включения нет, до устранения." Какать не ходим
Ну по соседству) новоузенская чуть ближе к МАНу. На всякий случай набираю ванну, пока напор не стабильный. Если восстановится полностью - буду включать нагреватель)