Всем доброго дня! Посоветуйте в выборе смартфона: производитель; батарейка; операционка. Вообщем нужен мужской смарт с более-менее долгоиграющей батарейкой и чтобы не особо тормозил. Что-нибудь оптимальное по цене-качеству за эти деньги.
BIOSTAR, так он же только 3G. Я себе выбрал с 4G за эти деньги http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/306157/
На него русский язык допилили? Или вторая сим или micro-sd не нравятся мне такие решения! ---------- Сообщение добавлено 13.10.2015 14:34 ---------- - Xiaomi red rice 2 в вашем бюджете можно даже старшую модель взять 2/16. В полюсах производитель, качество исполнения, вылизанные прошивки! Из минусов не выдающаяся батарея и пластиковая задняя крышка. ---------- Сообщение добавлено 13.10.2015 14:36 ---------- -DOOGEE dg700 тут вам и мужской дизайн и батарейка на 4000мач (реально где то 3400)! И бонусом влаго-ударо прочность! Из минусов только производитель второго эшелона и нет 4g. Эх 780 леновы где то в начале лета перестали продавать, а то идеальный аппарат был,.,
Ну, на мой взгляд - оптимально это Huawei Honor 4c.... Отзывов ОЧЕНЬ много, модель популярная, родные прошивки обновляются и КУЧА сторонних. Пара сим карт и не плохой аккум на 2500. Цена как раз 9990.... в официальном магазине
владею таким. на прошлой неделе 5.1.1 по воздуху прилетело. шустрая оболочка, еще ниразу не видел лагов. стоит kirin 620(8*1,2ghz), 2gb озу. проц конечно не топовый, но справился со всем, что я ему подсовывал. акум сутки держит легко, в запасе обычно 20-40%. смотрел на нем видео с тытрубы, примерно часа 2-3, съел 15%. две симки, связь держит отлично(если не брать в расчет теле2). памяти всего 8гб, мало. из косяков на 4pda заявлено проблемы с акб, скрип задней крышки и отслоение поляризационной пленки на камере. видимо это в первых партиях было. у меня с акб все ок, пленканачала с краю пытаться отойти, но придавив ее пальцем один раз решил проблему. скрип корпуса имеет место быть, но надо изхитриться чтобы взять смарт определенным образом и услышать его. брал за 8900 в мвидео, т.к. только они предлагали нужный цвет. в днс такой лежал за 10900. покупкой доволен.
Ну совсем не куча, а только официалки других регионом. СМ не светит даже. А так да, аппарат хороший. Подложил 2 тоненьких кусочка поролона под крышку и скрипа нет. А так алюминиевый бампер не дает скрипеть и уже пару раз спас тело при падении.
Вот, дешево, сердито, самый что называется мужской, мржно тыщ за 8 найти, если поковыряться. Пользуюсь, доволен. Оригинал Blackview BV5000 мобильный телефон MTK6735P 1.0 ГГц четырехъядерных процессоров 5.0 дюймов 2 ГБ оперативной памяти 16 ГБ ROM андроид 5.1 4 г LTE смартфон http://s.aliexpress.com/bUNVRZNN (from AliExpress Android)
Если говорить о дядюшкаЛяо-фонах, то InFocus 810T. Всё остальное — говно-говном. Правда, он односимочный.
Это уже в районе 7 килоденег, если с новогодней скидкой от jd. А так, да, лучше телефона за <$100 сейчас нет. Ещё имеет смысл ZTE Grand II посмотреть.
в сети писали, что они по какой-то британской технологии работают. По факту, правда, китайцы. Сейчас впрочем все - китайцы. А еще у них какая-то своя ОС - мне кажется, они экономят за счет того, что не вбухивают бюджеты за родной андроид, а делают на его основе своё.
КТО? У кого своя ос ?? Сколько стоит для производителя лицензия на одно устройство Андроид ? я думал, что бесплатно... Ничего не понял...
Видел твою тему. Цену не гнёшь, чОткий пацанчег. Наверное, это самый лучший вариант для того, кто хочет «здесь и сейчас».