Арконт Шевроле на Спартановке

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем электрик, 14.10.15.

1. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    morj, проблемка была ерундовой: товарищ у меня иногда на выходные берет машинку, съездить на выходные с семьей в область (у него грузопассажирское авто, не помещается семья. Ну и как человек, связанный с автомобилями, он не может не осмотреть при возможности машину. Так было и в этот раз. Сказал он, что у меня уровень масла в АКПП чуть-чуть ниже минимума. Я купил литр трансмиссионки оригинальной, долил грамм 150, посчитав, что этого достаточно. Измерил уровень - показывает огромный перелив. Звоню товарищу - он недоступен. Звоню в Арконт, озвучиваю проблему, они говорят: приезжайте. Приезжаю, жду очереди. Загоняем машину в бокс, через 5 минут подходит мастер, говорит приемщику: заведи двигатель и селектор погоняй туда-сюда. И тут я понимаю свою ошибку, что мерил уровень на незаведенном авто. Мастер говорит: уровень чуть выше минимума, я бы долил немного. Я достаю канистрочку, он доливает, показывает мне уровень. Выезжаем из боксов, мне желают счастливого пути и отказываются брать деньги. Ну и пригласили на тестдрайвы, если захочу сменить авто.
    P.S. У меня не Ниссан.

---------- Сообщение добавлено 09.02.2016 01:22 ----------

А может, нет запуганных? Всех все устраивает?