У кого стоит газовое оборудование на Nexia?

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем ivanovvlg09, 14.10.15.

1. ivanovvlg09

ivanovvlg09 Активный участник

1.140
    19
    Вот думаю поставить газовоне оборудование на свою КСЮХУ, пока только мониторю, что по чём и стоит ли это делать, кого какие соображения. Езжу не так далеко каждый день, накатываю в день по 30 км (но по нашим пробкам расход существенный).
    Сама машина мне нравиться, но вот расход великоват, 11-12 по городу (1.5, литровый, 16 клапанная)

2. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    окупаемость 15 т.км. гбо 4 поколеня за 25000 хотя на ксюху наверное и простое эжекторное пойдет, не знаю сколько стоит, соответственно быстрее окупится, расход особо разным не будет, просто на современные иномарки только инжекторное можно ставить, а нексия не слишком современная ;)
    посмотри тему гбо на иномарку - я начинал, у меня пежо 307 с апреля ГБО. вполне счастлив, все нюансы уже знаю.

3. ivanovvlg09

1.140
    19
    ок спасибо, посмотрю. кто ещё что скажет,а то с прогревом и таким расходом зимой поселишься на заправке

4. The Chief

The Chief Активный участник

12.364
    1.129
    Пойдёт. У меня стояло как раз эжекторное. Никаких проблем вообще, 3.5 года отъездил и продавал с машиной идеально работоспособное. Что такое «хлопки во впускной» я вообще не знал и не ведал.

5. dk-34

dk-34 Активный участник

9.136
    1.740
    А Вы зимой на ГАЗу прогреваться собрались?... :)

6. ivanovvlg09

1.140
    19
    прогрев идёт на бензе, автоматом переключается на газ, когда становиться рабочая температура. Это мне известно, тем более была уже машинка на газу. В данном случае про ксюху интересует, как она себя ведёт на газу.
    Кстати везде 4 поколение ставят, цена от 25, до 28 тыр

7. The Chief

The Chief Активный участник

12.364
    1.129
    Прекрасно ведёт. Без вопросов вообще.

8. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
    А что, зимой машину нужно прогревать?:shuffle:

9. dk-34

dk-34 Активный участник

9.136
    1.740
    Ну, что бы не в перчатках ехать и в ушанке...

10. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    другое уже не ставят совсем? я на рабочий десюльник хотел поставить.... думал в 15 уложусь...
    кстати если что обращайся, мне вот со свечками не особо подсказали - в результате свечи горели только в путь. зазоры для газа 0,8 вместо 1,1 для моей тачки. ну и для большинства наверняка тоже. про НГК только скзали, но как оказалось, не в фирме дело. бош китайский кстати лучше отходил сперва, без пробоев по изолятору - но был подарен другу, затем новый НГК - пробились за 3 т. км. Теперь две из них поменяли зазор, две из старых бош с покупки тоже с новым зазором - ездят, но уже заказаны и пришли "беру" специально газовые (платина с зазором 0,8), заберу поставлю.

11. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
    Andr688, а вы провода после пробоя меняете или просто свечи?