Где у нас в городе можно установить или приобрести данный девайс? Нашел JET-CRUISE для HYUNDAI, но слышал что есть и другие варианты и цены. Кто что подскажет?
LORIC, а вообще на них круиз родной есть? У меня элантра, там в максималке есть круиз и что-б его реализовать на других комплектациях надо поставить кнопку включения и подрулевой переключатель. остальное все уже реализовано. так же и с климатконтролем, надо только блок управления поставить вместо блока управления кондиционером. приводы заслонок электрифицированы.
Да в том то и дело что не ставят. Хотя реализовать можно. Странно что корейцы не додумались установить данную опцию хотя бы в Elegance
Я бы не рисковал. Однажды наблюдал дурь самоустановленого девайса. Скажем жутко напрягает, когда ты притормаживаешь, а самоустановленый КК пытается восстановить потерянную скорость.
LORIC, это дураку понятно. Где гарантия, что купленый девайс не поведет себя как-то неправильно? Круиз конечно хорошая вещь, но я бы не стал ставить его самостоятельно от непонятного производителя.