В классе были одноклассники. Фамилии были несмешные, обычные, но при этом говорящие. Малышева самая маленькая девочка в классе, ниже среднего роста, Величкин самый высокий в классе, опять же выше среднего. Както так.
У меня в детстве был друг Андрей Малышкин. Самый мелкий в нашей компании. Посол РФ в Никарагуа Николай Владимир. Сразу и не поймешь что вперед поставили - имя или фамилию.
В армии у нас был парень с фамилией Тегнебеда , в студенческие годы был Тупицын ( фамилия его не подходила к нему , ни чем не отличался от всех). Ну и были родители в советском обществе почитавшие то время , дочке имя дали Даздраперма , что означает ( да здравствует первое мая)
Когда-то,до армии ещё,работал на заводе,знал слесаря-сантехника по фамилии Нежный,в армии в дивизионе был майор Корнет.Лет десять назад работал в одной организации,там был токарь Нужный.Т.к. он был один - реально иногда был на разрыв.
Бука **** Димка (йоруба Buka Suka Dimka; расстрелян 16 мая 1976) — подполковник армии Нигерии, участник контрпереворота 1966 года против генерала Иронси и организатор государственного переворота 13 февраля 1976 года против генерала Мурталы Мухаммеда. (википедия)
Света? У меня как-то трое студентов (чуть ли ни в одной группе учились) были на дипломе - Трупова, Кащеев и Адов. Из последних любимых сочетаний - Бронислав Шрейдер, Ставр Рак и Элина Пильдес!
О., хз я впервые встречаю. ржали тогда всей группой. распространенная это иванов петров сидоров. а всякие там чмыров, хмара, чмиль, это уже нонсенсы)))
нда..у вас, походу, вся группа такая. И Сидоровых я за жизнь в реале встречала человека три (х знает, где они все прячутся), Подопригор столько же в целях просвещения , фамилия старая http://www.ufolog.ru/names/order/ПОДОПРИГОРА
О. в юности у нас в нии, в отделе у женской части из нормальных фамилий была только литвиненко-ворокута-арькова (причем именно так - тройная и через дефис). остальные дамы носили фамилии зозуля, махвееня, родзивон и товб))) /и это не называя мою девичью
я уже на всех видах транспорта покаталась. "а такая" - ну ..с альтернативным мышлением, скажем так ---------- Сообщение добавлено 19.12.2015 20:00 ---------- Головач Лена, биостар бы у вас не выдержал и со смеху помер
Был такой, точно. И его помню, без одной фаланги пальца. Ничё смешного, кстати, нормальная фамилия. И довольно распространённая.