Здравствуйте, подскажите пожалуйста где купить подешевле яблоки зимних сортов (не обязательно в городе) Так же интересно где неплохая картошка и лук недорогие.
Вот важная тема! Особенно про картофан. Я одно время брал мешочки в Краснослободске по пути из/в Волжский. Была по 15/17р. Отличный был картофан! А на волгоградских рынках какое то мороженое, резаное все и по 20-25р.
Поздно спохватились. В конце октября - начале ноябре было полно картофана на рынках по 15 рублей приличного. ---------- Сообщение добавлено 06.12.2015 22:44 ---------- Я лук вообще в сентябре по 10 руб взять успел 10 кг.
он и счас в семейном магните за такую же цифру ---------- Сообщение добавлено 06.12.2015 22:10 ---------- на днях в пятерке по39 были/сербия через день уже не было
неделю назад брала в ашане картофель по 6.50. Ну прям очень приличный за такую цену, крупный, никем не поеденный, не мерзлый. Но как попадешь, наверное.
Несколько раз видел, как в ленте южные парни набирали ящиками фрукты. Сдаётся мне, что они потом продавались на каком-нибудь рынке с наценочкой.
А в субботу он прям ужасный был. Взяли мытый картофель по 60р за 2,5кг. Да дороже, но не столько мы его едим, чтобы пытаться на нем сэкономить.
так то в радеже по 15рублей есть. да тут не сколько экономия, а сколько удобство. вот захотелось мне пирожков с картошкой, а картофан вот он, под рукой и не надо никуда идти за ним.