Вообще, элементарная фигня, элементарно диагностируемая на слух любым тем, кто не в первый раз видит машину. В чем профит и восхищение то??!! ---------- Сообщение добавлено 18.10.2015 19:36 ---------- Как?! Объясните, как?! Это как надо чесать?! Расскажите, я стану богатым! Как можно скрежет или даже стук ходовой объяснить движком?
камень в колесе-писец движку, однако...я так понимаю шум проявлялся только при движении? при таком раскладе методом исключения даже Рози ввычеркнула бы проблему с двс. а что за сервисы? страна должна знать своих героев!
А я с первого сообщения поняла, что Сергей установил/извлёк камень из машины Татьяны. Нам на неделе в лобовое прилетел хороший камушек, заклеили скотчем от дождя и уже запаяли.
а где именно камушек был ? *между диском и колодкой ---------- Сообщение добавлено 03.11.2015 14:33 ---------- просто для девушек банальная смена масла тоже верх профессионализма помню над подружкой прикололись по пути на дачу ехали обмывать новую ее машину. короче друг стучал по крыше, и запугали ее что это что то в подвеске или движке стучит у неё истерика сразу так и доехали до дачи. взялись смотреть что и как, взяли ключ, и типа закрутили болт в районе двигателя - звук пропал. вот так можно стать в глазах девушек БОГОМ в ремонте авто... в сервис только с парнем ездите, или вас наивных так же разведут с камушком и прочей хнёй ---------- Сообщение добавлено 03.11.2015 14:35 ---------- я так и понял
Вопрос от делитанта. Прошу не пинать. Сопротивление на ДПКВ между 2 контактами присутствуют. А вот на ДПРВ с 3 контактами должно ли появлятся? Просто вообще ноль между любыми пинами.
Тьфу, устранил ---------- Сообщение добавлено 03.11.2015 14:49 ---------- NeonKIR, потом то хоть признались девушке?)
Конечно, тем же вечером поржали знатно но её это нечему не научило... Так же легко можно развести на какой нить левый ремонт, пока нет мужика рядом я работал в сервисе, это такое разводилово... только стоять рядом и смотреть PS жду ответа про камушек
Добрый Человечек, ДПКВ - электромагнитный датчик, у него обмотка есть, а ДПРВ - датчик Холла ---------- Сообщение добавлено 03.11.2015 19:00 ---------- "приезжай к нему в мастерню , не бузи у него гранитный камушек в груди":muzykan:
Это понятно, но интересует должно ли быть хоть какое сопротивление между пинами у ДПРВ .например 1-2 ,2-3,1-3.
А Вы про Правительство. Все хороши. И на местах зачастую все хлеще. Зато списать всё, что происходит, на Правительство - это милое дело....
NeonKIR,типутин тебе на язык это был камушек из тормозного диска резеды а версии выдвигались, причем при осмотрах, оказывается, от гранаты вплоть до движка..
Шедевры возрождения в автосервисе ---------- Сообщение добавлено 05.11.2015 09:40 ---------- ---------- Сообщение добавлено 05.11.2015 09:41 ---------- ---------- Сообщение добавлено 05.11.2015 09:44 ---------- отсюда http://www.fabrisphoto.com/