фотографф, Вы можете написать ему открытое письмо. И я вас уверяю, он вам ответит. Слабо? ---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 13:06 ---------- Оставьте свои советы. Тем более мне на счет Михалкова и как к нему относится
Однокурсника михАлкова, некоего Андрея Тарковского, лично я пересмотрел КАЖДЫЙ раза по три. Некоторые его фильмы и того больше. Германа тоже. Смотрел. Данелию. Абуладзе. Естественно Звягинцева. Тоже чуть ли не по два-три раза. Благо, что фильмов у него три-четыре штуки. Предстояния михАлкова. Тоже. Ни разу не видел. Утомленные солнцем-2 как-то не случилось. Удары солнечные. Правда ЗАСТАВИЛИ посмотреть Двенадцать. Плююсь уже чуть ли не 10 лет. Походу у меня деформированное чувство шедевральности.
Redrik, мне это напоминает: обычно я ем устриц, икру, фуагра, но заставили съесть гавно. И теперь я на это гавно посматриваю...
От дождя и снега неплохо так защищают стены, крыша и теплая печка. От пиара михАлкова не спасает даже выключенный телевизор. Честь Вам и хвала. Но кто такой венц ? Я действительно не знаю.
Раньше это был хороший режиссёр, а потом оказалось всего лишь... Меня много чего раздражает не смотря на то, что это просто есть. Например, меня раздражают тараканы, подлецы и сволочи. И странно, что это вас не раздражает.
Zazell, спасибо за идею, но он точно не ответи. Если откровенно, то мне глубоко фиолетово на его псевдотворчество, а негатив он вызывает своим непотребным поведение именно как человек. Его барские замашки, его распальцовка. Выше писали: кем бы он был, если бы его папа не был тем, кто есть? Просто папенькин сынок, не вышедший из колеи подобострастия власти. Данелия, Рязанов - они имели именитых родственников, обласканных властью? Что мы о них знаем? Они на Кутузовском с синим ведерком на крыше ездили? Они собирают деньги на обворованных авторов? Они просят на собственный ответ макдональдсу бюджетные деньги и благословения власти? Можно много писать слов, но и так мысль достаточно понятна.
Да нет. Это у вас косяк. Вы не смотрели, но осуждаете. У вас есть труба ---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 13:13 ---------- А!!!! Вот и суть!!! Великие умы обсуждают идеи. Мелкие - людей. ---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 13:19 ---------- Меня уже насторожило, что он калечит душу даже при выключенном телевизоре.... Но как? Как там еще сейчас добавляют: Но как, Карл???
Нет. Меня просили прокомментировать этот фильм моих хорошие друзья и я это сделал для них. Естественно, чтобы прокомментировать нужно было посмотреть. Вы разошлись. Давайте. Успокаивайтесь. Иначе с Вами что-то нехорошее случиться. Господа! Судя по всему у уважаемой нами мадам Zazell случился когнитивный диссонанс от того факта, что большинство присутствующих здесь не любят и не уважают дорого ее сердца режиссера. Мадам Zazell в одиночестве в своем обожании. Мы живем в свободной стране и каждый волен иметь собственные убеждения. По каким-либо причинам отказывать в этом мадам Zazell не вижу никакого смысла. За сим, комрады, предлагаю ввести мораторий на один едиственный сегодняшний день писать в этот топик. Имею честь подписаться под этим воззванием и до завтра свалить в другие интересные места.
Ладно! С днем рождения, Никита Сергеевич! Меня ждут великие дела. Ушла. ---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 13:22 ---------- А если бы вас попросили прокомментировать глюки от спайса? Я правда не понимаю, зачем делать выбор в пользу кого-то и деформировать себя в течение следующих 10 лет
так и есть... Redrik, сорри, ничего личного, но вот Вы мне напоминаете как раз сабжа-усача. ЧСВ примерно одинаковое... P.S. Мне вот пофик на Михалкова и на то, что он там творит. Я правда, его фильмов целиком не видел ни одного. А.. "12" смотрел. Фильм - УГ.
За фильм 12, спасибо дяде Никите. Очень сильное впечатление произвёл. Киношник хороший, как человек, наверное, не особо. P.S. Где-то даже автограф его есть.
Есть очень много плохих людей, которые достигли больше любого здесь. Что же теперь нельзя иметь к ним негативное отношение и ругать их?
Всегда под власть Раз власть за деньги - Отжать копейку тоже в масть Почти в отца - тот за шубейку сподобился доносы класть. ---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 16:02 ---------- Не видел
Песнь о Павлике Морозове Музыка: Франц Сабо Слова: Сергей Михалков Залегла тайга в тумане сером От большого тракта в стороне. Для ребят хорошим был примером На деревне Паша-пионер. Был с врагом в борьбе Морозов Павел И других бороться с ним учил. Перед всей деревней выступая, Своего отца разоблачил! За селом цвели густые травы, Колосился хлеб в полях жнивья. За отца жестокою расправой Угрожала Павлику родня. И однажды в тихий вечер летний, В тихий час, когда не дрогнет лист, Из тайги с братишкой малолетним Не вернулся Паша-коммунист. Собирала ночь седые тучи, Расходился ливнем дождь прямой. Пионер, один из самых лучших, Не вернулся в эту ночь домой... Поднимал рассвет зарницы знамя. От большого тракта в стороне Был убит Морозов кулаками, Был в тайге зарезан пионер. И к убийцам ненависть утроив, Потеряв бойца в своих рядах, Про дела погибшего героем Не забыть ребятам никогда!
Надеюсь, автора музыки Франца Сабо расстреляли как французского шпиона. А вот до текстовика чегой-то не добрались, а зря.
По-поводу Никиты Михалкова вот ещё что нужно сказать. Он уже давно является не просто художником. Он уже давно является крупным и авторитетным общественным деятелем, претендующим на звание морального авторитета. У нас сейчас вообще в стране очень тяжело с моральными авторитетами и собственно Никита Михалков в этом смысле как раз является одним из... Т.е. вот если бы нужно было бы составить шор-лист личностей которые в нашей стране претендуют на это звание, то Никита Михалков несомненно был бы в нем.
Я бы сказала у нас вообще тяжело с населением.... чтобы прошли и не плюнули... Счастливые люди не скандалят в очередях...
Ну, я бы сказал, что Никита Михалков - это такая идеальная, культовая в каком-то смысле кукла для плевков. Как японская резиновая копия начальника, которые когда-то устанавливали для того, чтобы рабочие их колотили палками и выпускали, таким образом, пар. Таких людей сейчас довольно мало.
вож жеж по любому те кто ругают Михалкова живут в хатах с бабушкиным ремонтом и работают за еду. обычная серость волгоградская, ничем не отличающиеся от других люди. работая рядовыми бухгалтерами и продажниками телеков. Михалкову долгих лет жизни и всей его семье.