собственно возник вопрос,а если приспичит,то на улице-то нельзя,то что-в штаны натрухать? Общественных туалетов по районам не напичкано.
Меня пару дней назад тож приспичило,прохладно на улице все-таки. Зашел в сабвэй. А несколько лет назад в шурах мурах охранник за это попросил толи больше не приходить толи че, не помню. при том что несколько дней до этого ели там,естессно больше неохота. так что хз кому что лучше
тут фишка в том,что поссал под деревом,выбрав максимально укромное место,подкатило два мусора и начали мне втирать,что нельзя ссать на улице,что типо административка светит. Ну я им вопрос задал-мне что в штаны обоссаться или в подъезд нужно было зайти и там под дверью?Они что-то промямлили и отвалили. Все равно у нас сортиров нигде нету.
otrk, был случай один в один. тоже отвалили в ответ на мою просьбу показать хоть один альюн в радиусе километра. бывает, чё уж тут, все люди.
Вениамин, так они могут административку за это впаять. ---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 22:10 ---------- в москве был,там бомж даже не вставая ссал,среди бела дня,у всех на виду,всесив член-мусора мимо проходили,даже не взглянули на него. Это что же получается,в этом плане бомжи более защищеннее добропорядочных граждан.
Не могут. Нет сейчас такой статьи. Раньше это относили к мелкому хулиганству, но уже лет эдак 10 как не принмают за это. Но тут есть нюанс. Эти деяния не должны оскорблять общественную нравственность. Например, если подойти к дереву и посцать так, чтобы причиндалы свои не демонстрировать - это уже не нарушение. А вот если достать свой гофр и мотылять им вокруг, то тут могут принять. В кодексе оАП Волгоградской области этот момент, насколько я помню, прямо подчеркивался. ---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 23:24 ---------- Подходят, прощупывают почву. Не пьяный ли. Если трезвый и "смелый" - отваливают. Все имхо, я стараюсь все ж таки до гальюна потерпеть.
Имя как бывший полумент, по полочкам разложил. Вопрос весь в том насколько это было демонстративно. Помню раньше когда работал в ментовке как-то принципиально отправил в отдел родителей маленького ссыкуна, которого не стали отводить в кусты а разрешили поссать на виду у большого количества людей. Но там животные были редких видов. Мне например самому не по кайфу ссать на деревья, хотя и защитные тотемы остались. прост самому не по кайфу, я как-то контролирую этот процесс) ну если уж совсем приспичит то на обморозе зайду в любой кабак, если не будет по близости, то поссу так что никто не заметит. Фига вы ссать ходите что вас менты ловят)) куда ж вы смотрите..
Когда было то? если недавно то понятно. Было дело, прокуратура постановила что нельзя граждан за это наказывать если нет в округе сортира -- а их нет. А я в 95 встрял. Менты приняли и в обезянник посадили. В протоколе было написано -- "из хулиганских побуждений справлял естетсвенную нужду циничным образом". Я подписал протокол с оговоркой, что не из хулиганских побуждений а из той самой естесвенной потребности. Благо друзья со мной были и при связях, через полчаса выпустили. ---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 07:41 ---------- в такой быдоло-кабак тогда не стоит ходить и жрат. Вообще то и в буржуинстве на кабаках написано -- сортир только для клиентов. Но это надо понимать так: поссал -- купи стакан сока или чашку кофе, вот ты и клиент. В центре я так и делаю если чо. Вот когда я постоянно ходит в Галерею, то бывало и поссать туда заходил ничего не заказывая, так как считал что постоянному клиенту можно. Никто ничо не сказал.
---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 08:46 ---------- а вот был бы хоть слегка поддат, точно забрали бы и оштрафовали
Да. Потому как в противном случае может наступить административная ответственность уже по другим статьям. Например, за появление в пьяном виде в ОМ.
У нас кекс есть один, он когда на охоте по утве в скрадке стоит, то сцыт прямо в костюм забродный. Правда по ранней осени, когда тепло. Но все равно *****
а вот если от человека "запах"? я вот пузырь под закуску выпиваю и от меня только запах. речь норм и походка. где эта грань между "пьяным видом" и "накатил соточку"? или достаточно одного запаха? дурное дело не хитрое ---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 12:00 ---------- это он ещё с лодки резиновой за борт не срал
Появление в пьяном виде характеризуется следующими признаками: - несвязная речь - неопрятный внешний вид - шаткая походка - и вроде как еще есть "иные действия нарушающие общественный порядок и оскорбляющие общественную нравственность". Считается, что именно эти проявления оскорбляют общественную нравственность. Но надо учитывать, что выявлять и устанавливать наличие хотя бы одного из этих условий будет конкретный сотрудник ППС с конкретным ЧСВ и IQ. Но, однозначно, наличие только запаха алкоголя никак не может быть признаком опьянения в данном случае. Ваш запах никого и ничего не оскорбляет.
Нет. Здесь речь идет именно о "пьяном виде", а не об алкогольном опьянении. Это разные вещи. ---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 12:11 ---------- Например: Наелся человек белены какой-нибудь или полыни. И давай по городу шастать, орать песни, в лужах купаться. Алкогольного опьянения нет, а пьяный вид есть. И именно пьяный вид в ОМ и оскорбляет общественную нравственность, а не сам факт употребления пациентом каких-то там грибов.
нащот посерить посреди улоцы -это в плаще надо ходить или пальто длинном, но карманы -дырявые, чтобы руки просовывать и штаны снимать-одевать скрытно. И бумагой пользоваца тоже. Присел типо отдохнуть, затем резко встал-убежал. А вот пописать чтобы везде, даже в любом помещении, достаточно только в одном из карманов штанов дыру иметь, через нее вытаскиваеш шланг и дуеш, и незаметно почти, желательно облокотица апстену или дерево, типо стоиш-отдыхаеш-куриш. Да и вообще, дыра в кармане -полезная вещь, можно от скуки и лысого погонять, и ляжку почесать, бильярд там и всё такое.
OMG ---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 12:58 ---------- DarkOne, 7способ. надел кондом, спустил в штанину и справил нужду. потом вытряс из штанины и пошел дальше. правда с нынешней модой - низкоталийных и обтягивающих жинсов не получится ))
Да, я как-то говорила, как мне в ЗАГСе отказали с туалетом) http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4753520&postcount=983