Вот жеж забанил этого глупышку андолини, а ник опять же отсвечивает. Неужто нельзя починить простой баг?
Вы совершенно правы. Я такую цель и не ставлю. Просто забавно же: темка приобретает строгий классический вид. Одни забаненные ники, а в середине я стою весь в белом. Даже трость белая.
Мне пофиг. Что-то народу на форуме как-то многовато, с моей точки зрения. Я ее, конечно, никому не навязываю.
Да как обычно, читать/писать. Пусть это будет самая большая и серьёзная проблема в жизни автора темы.
это как рози половину участников в игнор занесла а сама подглядывала кто что пишет. В прятки играет шизик. Полис ему не нужен, наверняка на учете состоит.
фиг его знает... мне просто удобнее на "Вы" обращаться... даже не формально... даже на форуме, даже к тазику. как обращаются ко мне, на ты... или на вы... пофигу, да и потом, это ж бесплатно! ))
Я тоже единожды пострадал.От её кнопки. За что?Не понимаю. ---------- Сообщение добавлено 26.10.2015 16:48 ---------- удачи ВАМ.
Имеете ввиду, что за какую-то из форм обращения, или за обе сразу, надо приплачивать? Мудро. Деловой подход. Вот только кому платить? Тому, кто обращается, или наоборот? И кто плательщик - противоположная сторона, или, может быть, государство? Сам я бы склонился ко второму варианту.
Это, кстати, и называется истинное воспитание. ---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 13:43 ---------- Рози некогда пришла на форум и имела неосторожность открыть здесь душу. Бабы форума начали втуда плевать, позже присоединились и мужики. Она начала ставить в игнор всех подряд, вполне объяснимое поведение человека, который столкнулся с немотивированной агрессией сразу большого количества незнакомых людей.
Когда розю чмырили я пытался защитить ее. На что она наглым образом ответила что не нуждается в защите. Глядя на выражение лица Рози комментарии излишне.
desd, Что ещё раз подтверждает тезис о том, что толпа обеспеченных людей с синими дипломами всё-равно остаётся толпой, и действует в соответствии с учебником психологии для самоорганизующейся хаотической социальной структуры. ---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 14:01 ---------- Потому что ты выразил по отношению к ней снисходительность, что в её понимании являлось вариацией оскорблений, которые наносили ей всякие нестоличные и др. худеющие дамочки.
чет не понял связи между советской армией и толпой обеспеченных людей с синими дипломами... или Вы это про ВФ? да и про историю с рози я не в курсе совершенно
это скриншот монитора роза) вот так приятно зайти вечерком, посмотреть, что нового на вф накатали) это и есть смысл неполного игнорирования /замечу, что рози достаточно уперта и фанатична. уж если она встала на рельсы, то с них уже не свернет. причем агрессии в ней явно больше, чем добродетелей. собственно, её оскорбляло всё - от фраз собеседников, до произведений живописи и архитектуры).