Продается СРОЧНО!!! дача СНТ "Татьянка" Красноармейский район участок 12 соток. Металл. дом-вагончик 25 квм Большой металлический гараж 25 квм (две легковые помещаются или газель с тентом) Угловая, свой заезд. Рядом автобусная остановка С участка видно Волгу. Доброжелательные соседи Рядом озёра (рыба, раки) и грибной лес. Фруктовые деревья, виноград. 4 куста и т.д всё есть и плодоносит Электричество круглый год. Цена 150000 р. - торгуемо причина продажи - нет больше времени за ней ухаживать. Торг и вопросы по телефону - скину в личку.
заброшенные, с засохшими деревьями и с домиком метр на метр недорогие. и почему это место не очень (вот не надо ля-ля) -лес, озеро , волга, остановка, рыбалка, тем более угловое место земли вокруг валом, хоть арбузы выращивай. Кстати пару арбузов с дынями случайно выросло и вкусные были. ---------- Сообщение добавлено 16.02.2016 12:02 ---------- от 40000 за пустой участок до 350000 двухэтажный кирпичный дом (это всё за 6 соток), а у меня 12 соток
До Волгоградского НПЗ 1,5 км по прямой. Дачи считай в промзоне. До Нефтебазы и того ближе. С экологией т.е. там не фонтан. Близость озер гарантирует наличие комаров и прочей кровососущей гадости. Я бы смотрел на дачи по 103 маршруту автобуса (автобус, кстати, ходит круглогодично) общества типа "Якорь"(от Судоверфи). Не для всех это преимущество. Чем больше соток тем больше платить за дачу нужно. У меня 9 соток за глаза хватает. Кому-то и 6 будет достаточно. А на 12 соток ни здоровья ни денег не напасёшься. ---------- Сообщение добавлено 16.02.2016 13:17 ---------- Расскажи как автобусы ходят, а мы послушаем. ---------- Сообщение добавлено 16.02.2016 13:18 ---------- На 4-м фото уже видны бочки на нефтебазе.
так же как и 103 - по дороге ---------- Сообщение добавлено 16.02.2016 15:18 ---------- это большой плюс!!! пожары на дачах уже два раза с вышки видели и вызывали пожарных. - дачи целые. ---------- Сообщение добавлено 16.02.2016 15:21 ---------- ну да конечно, у нас же больше нигде комаров в красноармейске