Алексей, я так бы не глобализировал - стенды то не у всех есть.. надо просто знать с чем туда обращаться, точно понять, что "настройка" - читай РЕМОНТ ТНВД необходим..
Xolodok, Сергей, я конечно верю в способность людей меняться с течением времени... Каждый мой визит в Дизельиносервис начинался со слов "ну теперь точно капиталка движка". В итоге, я ездил аж в Заканалье, к грамотным людям, которые не пытаются разводить при каждом чихе. И стенд там есть по регулировке механических ТНВД
а чем сдергивание обратки не способ ? это раз, второе,стенды есть обращайтесь к Дмитрию, он по CR специалист.. ---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 16:09 ---------- ну драть положим с вас надо, вот если прибалтывают неумело это конечно минус
Не знаю. Могу дать телефон - пообщаетесь. Да щаз! Я крайслеровский VM Motori теперь с закрытыми глазами могу перебрать Пробило у меня прокладку ГБЦ, говорю, поменять сколько стоит? А директор ихний мне стетоскоп показывает, говорит "у меня тут специнструмент, это точно клапана, капец движку и прочее". Я думал ему в *опу этот щуп затолкаю. Надо было бы ещё и на бабки выставить, за такси и простой авто.