Кто-нибудь пользовался?Как результат?Есть ли в Волгограде специалисты по кинезиотейпированию?Есть ли минусы у этой технологии?
Контролируемые рандомизированные исследования доказывают, что эффект кинезиотейпирования сравним с эффектом плацебо.
Довольно часто вижу эти наклейки на именитых спортсменах.Неужели врачи,работающие с ними,лепят пустышки?
В исследовании принимали участие люди с хроническими болями в поясничном отделе. Спортивные врачи же лепят ленту подопечным на травмированные мышцы, связки суставы. ИМХО, это разные вещи. Заказал ради любопытства. Как придёт, наклею после тренировки, на тренируемую мышцу, с одной стороны))) Проведу своё мини-исследование! Рандомизированное!!! ---------- Сообщение добавлено 31.10.2015 20:22 ----------
Сначала нужно её травмировать Да и ,насколько я понял,если просто клеить - эффекта не добьёшься.Все таки это не перечный пластырь,поэтому я и ищу специалиста,кто этим занимается.
И что? Это отменяет результаты исследования? Клеить-то умеете, вам справедливо заметили, что это не пластырь, я весьма поверхностно знаком с методом тейпирования, и могу сказать лишь что сам бы себе клеить не стал, т.к. вероятность наложить тейп правильно равно 0.
Ритор, ах вы ж, подозревака И здесь вас логика подвела!!!) -лечит гайморит каплями от насморка глупо, согласен. а вот снять заложенность носа-пожалуйста! Это параллель номер один!) -клеить кинезио вовсе не сложно, с этим справится даже подросток, посмотрев обучающее видео. ---------- Сообщение добавлено 03.11.2015 16:31 ---------- Поста вчеэа быа энь писа
Тэйпы клеят только после назначения врачем!! И изначально сам врач их и клеит, это не просто пластырь. У меня ребенку назначали для лечения плоско- вальгусной деформации стопы. Мы консультировались и клеили на протезном заводе в Ворошиловском, на Баррикадной.