В Египте разбился российский самолет

Discussion in 'О жизни' started by Monochrome, Oct 31, 2015.

1. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5,663
    572
    Напомнить как повелитель времени Ливию слил? Или погуглите?

2. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4,435
    2
    Тов.Кошкин, если всерьёз продолжать говорить о повелителе времени, то, во-первых - либерасты должны зразу же заткнуться, так как в стране у нас самая настоящая, полная и беспредельная демократия, а во-вторых, если повелитель времени выполнял чисто декоративные функции, то лезть туду надо было тогда, когда Асада ещё начинали мочить, когда он ещё не выдохся, а страна не была в таком состоянии, и когда никакого игила ещё в помине не было, а наши интересы там давным-давно уже были. И лезть не двадцатью самолётами, а по полной тогдашней программе... Чем вызвана такая трогательная забота о наших интересах именно в тот момент, когда они там практически УЖЕ потеряны?

3. rr

rr Активный участник

8,828
    502
    Вы путаете интересы страны и интересы конкретного лица. А потом недоумеваете.

Но уже радует, что хотя бы задумываетесь над этим.

4. Тов.Кошкин

5,663
    572
    В те времена, в Вашингтоне вовсю жали кнопку "перегрузка" и верили доброжелательным партнерам из-за океана с фальшивыми улыбками...

5. zz

zz Гость

закрыть Египет нам тоже выгодно. это и рычаг давления на Египет и больше хомячков в Крым поедут.

6. Deceiver

Deceiver Активный участник

25,650
    7,796
    в инете пишут что на канары рванут все

---------- Сообщение добавлено 06.11.2015 21:34 ----------

а французы написали что услышали взрыв на записи ящиков ...

7. Zebra21

Zebra21 Читатель

29,084
    4,773
    А куда деваться на нг им? Что делать ТО и авиаторам?

8. zz

zz Гость

Zebra21, авиаторам летать в крым и красную поляну. :) то приспосабливаться. :)

9. DEL

DEL Активный участник

7,823
    721
    Он так глубоко не мыслит. При чем тут люди-хомячки?
    Надо мыслить в международном масштабе, главное появилась возможность надавить на Египет.
    И всех загнать на отечественные курорты.

10. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4,098
    523
    Что блогер, что бабушки на лавочках - в данном случае одинаково информированы. Пока нет результатов расследования все домыслы остаются домыслами. Я лично сама не исключаю теракт, но говорить об этом как о доказанном факте только потому, что я такую версию допускаю - бред.

11. zz

zz Гость

DEL, ну вот не верю я в теракт. а то что по шумиху прищемили яйца Египту и развивают внутренний туризм, в это вполне верю. почему британцы своих хомяков вывозят, я не знаю. причем немцы как грели **** на красном море, так и греют.

12. DEL

DEL Активный участник

7,823
    721
    Конечно не теракт. Просто спланированная акция по привлечению туристов на отечественные курорты .
    Кстати , а почему хомяков?

13. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4,435
    2
    zz, я как раз ничего не путаю. Я именно поинтересовался причинами, возникновения интересов конкретного лица к интересам страны...

14. Иной гость

Иной гость Активный участник

22,196
    3,415
    Да говорят хана туроператорам. Снесет их на возвратах путевок.

15. Dir

Dir Активный участник

4,162
    574
    Потому и "закрыли" Египет, что появились явные доводы в пользу теракта. Не даром инициатор приостановки - ФСБ.

16. Тов.Кошкин

5,663
    572
    Только что в новостях что-то по поводу запрета полетов в Египет Дворкович мямлил... Половину из его каши не понял...
    Кого-нибудь посерьезней трудно было найти для такой важности заявления? :frustrate

17. Pavlo

Pavlo Активный участник

2,283
    17
    Все таки взрыв

18. Rado

Rado Активный участник

11,282
    146
    Зато Пучков все ясно сказал ~"Все решения принимаются для обеспечения безопасности наших граждан". :(

19. Zebra21

Zebra21 Читатель

29,084
    4,773
    Вряд ли так подчистую, опыт 2011 есть, поди. Кого там снесло? Да и не думаю, что надолго это, ебиптяне бодро отрапортуют о том, что это в последний раз, и они больше не будут, вона как бдительность углубили и консенсус расширили.. или заузили? И на НГ полетят таки...

20. Rado

Rado Активный участник

11,282
    146
    Осталось узнать кто из братьев мусульман получает выигрыш от тур. потоков, мстит за поддержку заклятых внешних врагов и обещаний некоторых территорий для внутренних. :iq:

21. Bлад

Bлад Активный участник

7,425
    702
    Согласен и так на плаву держались, а теперь уже их ничего не спасет. Возвращаемся назад на 30 лет по загрантуризму.

22. Тов.Кошкин

5,663
    572
    Объективности ради: сейчас у египтян в аэропортах проходной двор. Бриты оценили, и первые занервничали. Может быть совсем не зря...

23. Bлад

Bлад Активный участник

7,425
    702
    Вы там когда последний раз были? Или вообще были ли там?
    С безопасностью там нормально, по 2 раза в год бывал там.

24. Rado

Rado Активный участник

11,282
    146
    А власти ЕС и России говорят что нет. Кто врет?

25. Тов.Кошкин

5,663
    572
    Верю Вам. Израильтяне вон каждую неделю ездят в Египет, для того чтобы поучиться обеспечению безопасности в своих аэропортах.:hah:

А от того, что Вы там часто бываете в качестве пассажира, при всем моем уважении, вряд ли Вам дает право утверждать, что с безопасностью там нормально.
    Не, ну если Вы там бываете в качестве сотрудника авиакомпании, готов взять свои слова обратно.

26. Bлад

Bлад Активный участник

7,425
    702
    Можно почитать тут http://www.rbc.ru/politics/06/11/2015/563cb7069a7947ab4e9b901e

Вы можете гарантировать, что в Волгоградском аэропорту какой-нибудь грузчик не пронесет ничего запрещенного?

И почему США не отказались от полетов? Или им всё равно на безопасность?

27. johnson

johnson Активный участник

1,060
    17
    а это ничего, что Египет - одна из немногих оставшихся стран, чье руководство к нам благожелательно относится? Что за логика у людей. не понимаю, лишь бы яйца кому-нибудь прищемить.

28. Тов.Кошкин

5,663
    572
    Прошу прощения, но я не утверждал, что в нашей стране все тип-топ с безопасностью в аэропортах. Взрывы в самолетах и теракт в Домодедово как бы это подтверждают.
    Но в Египте попечальнее будет. Вот и все, что хотел донести.

---------- Сообщение добавлено 07.11.2015 00:56 ----------

Далек от мысли, что запреты связаны с желанием прищемить чьи то мягкие и нежные места.
    Скорей всего просто не охота хоронить еще 200-240 человек и открывать филиалы МЧС и СК на территории Египта.

29. Bлад

Bлад Активный участник

7,425
    702
    Так это может быть не только над территорией Египта.

---------- Сообщение добавлено 07.11.2015 00:09 ----------

Ладно, а 11 сентября в США что было?

30. Тов.Кошкин

5,663
    572
    Штаты сделали выводы, и Египет сможет.
    Я уверен.
    И в нас тоже верю...