Ужасная трагедия. Сейчас на фоне включён "Россия 24", там не говорят ни о каких терактах. Ответ только один - борт гоняли как могли, пилоты жаловались на проблемы с оборудованием, но всем было пофиг, так как у авиакомпании были долги. Хоть канал и называется "Россия", но весь лейтмотив был таков: "Сраная авиакомпания со своей сраной экономией не думают о людях, а думают только о бабках и забили болт на ремонт, решив пусть оно летает пока не навернётся".
Сейчас по радио сказали, что пилот запрашивал экстренную посадку, когда самолет начал терять высоту. В офисе Кагалымавиа обыск, конфисковали техническую документацию. Все идет к тому, что самолет был неисправен...
Жутко так. Я как лететь собираюсь, что-то случается, сразу сердце в пятки. Конечно, нет боли сильнее, чем потерять близкого в такой страшной трагедии. Ребят, скажите, очень наивно думать, что избежание поездок чартерами поможет предотвратить подобную трагедию?
Кьяритта, наивно. последние катастрофы, приходящие на ум, случались на рейсах регулярки, хоть и в разных странах и по разным причинам
А мне кажется на чартерах вообще самые убогие самолеты, проверку часто не проходят нормально, все через одно место и на отвали
Пилот перед катастрофой запросил экстренную посадку в аэропорту города Эль-Ариш, ее причиной была техническая неисправность, сообщает Интерфакс со ссылкой на официальное заявление авиационных властей Египта. http://www.rbc.ru/society/31/10/2015/5634c8569a79470ff28abfba
ИГИЛ через твиттер взяло на себя ответственность за самолет http://www.reuters.com/article/2015/10/31/us-egypt-crash-islamic-state-idUSKCN0SP0P520151031 С техническими неполадками сильно маловероятно, не падают вертикально с такой высоты только если не отказали оба двигателя сразу, и даже тогда самолет будет некоторое время планировать, а не терять скорость вдвое за 15 секунд. поэтому я указал номер радара из этого списка. Надо смотреть по каждому сканеру отдельно
RedCat, это всего 23 минуту он пробыл в воздухе? То есть лишь взлетел? У Аэрофлота тоже всегда А320 летаю, неприятненько об этом думать. ---------- Сообщение добавлено 31.10.2015 18:00 ---------- Иной гость, а Вы, простите, специалист в этой области? С таким знанием анализируете технические документы
Иной гость, да-да, при этом пилот успел запросить экстренную посадку и тактично промолчал про возможный теракт или атаку ракетами. Вы сами то в это верите? Кьяритта, да он просто постит то, что подвигнет к мысли - это все в отместку за бомбардировки в Сирии. Даже не пытаясь включить логику и разум.
FAQ, но вы же тут все с технической точки зрения все эти снимки анализируете, мнение высказывайте, о на основании чего?) ---------- Сообщение добавлено 31.10.2015 18:13 ---------- Вот прочитала, самолет терял скорость 1,5км в минуту. О чем это говорит?..не разбираюсь в необходимой скорости для снижения
Ну, вот вам в такой теме уже смешно. Летите уже куда-нибудь. Думайте о том, что самолёт остаётся самым безопасным видом транспорта, а у аэрофлота самый молодой парк самолётов. Когда на этом форуме введут бан за глупость?!
henker, где я смеялась ? У меня очень не добрая клавиатура, скобочка как смайл случайно нажалась Я читаю мнения людей и хочу понимать, на какой технической базе они основываются, что в этом "глупого"
что он падал очень быстро, в 10 раз быстрее чем должен там много всего, сначала египтяне сказали что он запрашивал экстренную посадку из-за поломки радиостанции (AFAIK никаких экстренных посадок в таких случаях не делается, а самолет должен продолжать лететь в указанном эшелоне), потом что по их данным он уже до Турции долетел. Да и про ракеты никто не говорит, ЗРК Бук у ИГИЛа там нет, а с плеча до эшелона не дострелишь. Ну короче не буду я комментировать пока черные ящики не вскроют. Но со стороны Египта и наших валить вину на бывшего военного летчика с 12 000 часами налета на гражданской авиации или на авиакомпанию, дескать и трапом самолет били, и вообще говно - неправильно. С эшелона неисправные самолеты падают крайне редко, отказ систем обычно происходит на наборе высоты или снижении.
Иной гость, не лгите, для Вас уже все ясно - это теракт. Если вскроется что не теракт - потеряете интерес, считайте моим предположением. Кьяритта, да, больно, да, страшно... Но жить по типу Чеховского карася "жил дрожал и умирал дрожал" - извиняйте... Представьте - если бы был теракт, то что делают террористы? Если бы был теракт - или взорвали бы без переговоров или были бы переговоры о наличии террористов и их требований. Но здесь абсолютно иной вариант - пилот запрашивает экстренную посадку без какого либо намека на теракт. Вывод - или он идиот (продался всем) или теракта нет.
Под Междуреченском был плоский штопор. Они там несколько минут не понимали что к чему, чушь несли всякую. Всяко было бы время описать ситуацию в радио.
Еще вот прочитала, девушка делится опытом своего отца капитана гражданского судна:по правилам гражданской авиации каптан имеет право отменить взлёт на любом этапе, в том числе и после начала разгона, если позволяет полоса. Поэтому в лётных училищах СССР учили не жевать сопли, а взлетать после минимальной дистанции разбега: именно чтобы был возможен прерванный взлёт - именно по этой причине погиб борт с ярославскими хоккеистами).и ничего командиру за это не будет. Поэтому если они полетели, значит, решили, что все ок..." Не знала про эту особенность - прерванный взлет, это как?быстро разогнаться и потом начать спускаться , еслИ потребуется ?
Отделение террористической организации «Исламское государство» (ИГ) (запрещена в России. — «Ъ») в Египте взяло на себя ответственность за авиакатастрофу на Синае, сообщает AFP в Twitter. «Бойцам ИГ удалось сбить пролетавший над Синаем российский самолет», — говорится в заявлении организации. Напомним, самолет Airbus-321 российской авиакомпании «Когалымавиа» потерпел сегодня крушение в центральной части Синайского полуострова Египта. Самолет выполнял рейс Шарм-эш-Шейх—Санкт-Петербург. Сообщалось, что пассажиры являлись клиентами компании Brisco. http://news.rambler.ru/world/31794952/
Кьяритта, вы тролль - двойник чей-то? либо просто человек который даже близко не понимает в технике. погибло больше 200 человек, а вы тут цирк устраиваете.
slk , к теме ОБС(одна бабка сказала) http://www.rbc.ru/society/31/10/2015/5634e0a79a79471a1f05b035 Теперь вот что хотел сказать. Я не эксперт но темой интересуюсь, изучаю похожие случаи и мнения специалистов. Айрбас специально был спроектирован с защитой от сваливания. Не ну то есть можно но надо защиту отключить ( и случай был на испытаниях). Еще был случай с частичным отказом техники и неадекватными действиями экипажа неопытного (КВС отдыхал), ночью дело было . А так, чтобы в светлое время суток в ясную хорошую погоду... Даже если бы абсолютна вся техника на борту сдохла и то бы самолет летел еще километров 150 а не упал бы сразу. Так что 3 версии, или теракт или сознательная диверсия со стороны кого то из пилотов, ну или моловероятное совпадение кучи технических нисправностей и невероятных ошибок пилотов. Как то вот так.
Это значит успеть принять решение о прекращении взлета и начать гасить скорость разбегающегося по полосе самолета, до того момента, после которого это может привести к выезду за пределы ВПП и катастрофе. Как правило такое решение принимается до отрыва от земли. Но тут все зависит от условий. Наверняка если условия позволяют можно и чуток попозже. Например если есть место куда катится. Или если нет возможности поступить иначе.