Теракт. Официально объявили. Хотя думаю знали в первые часы после трагедии. Чуть позже напишу про всяких "экспертов" когда копипасту соберу.
Да как сказать. Разве лучше бы было, если б выяснилось, что самолётные двигатели у нас сами собой взрываются на лету и разрывают машину на клочки? Ты извини, но мне на этих айрбасах ещё всю оставшуюся жизнь летать.
А англичане после Локерби через сколько сообщили ? По-моему, года через 3. Если через 2 недели - это совок, то через 3 года - это что ?
Видимо американцы точно знали что это теракт. Нашим пришлось это доказывать. Но как сказал Путин "мочить будем и в сортирах". Ждем активизацию ВКС, и не только...
Зато не забыли кинуть помидорами в "Когалымавиа". И проверки, и выемки документов, и шпангоуты поломались. Главное сразу изобразить кипучую деятельность, навалять кучу, потом разберемся....
А где этот авиа-эксперт, который тут про "усосы" писал? Кстати в среде лётчиков изначально была такая версия.
УСОС - Управляющая Система Объективности Следствия? ---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 13:10 ---------- Если это совок, то правильный совок. Сначала должно быть расследование а потом публичные выводы. А не наоборот.
Американцы через несколько часов сообщили о том, что Путин сбил малазийский боинг. А потом Нидерланды высасывали доказательства более полутора лет.
Чем дольше человек молчит, тем более умную мысль он скажет. Лучше бы уж молчали. До окончания следствия никаких комментариев. А то масса доморощенных экспертов, которые "всю жизнь в авиации" каких только версий не говорили.
Нет закона по которому им можно заткнуть рот. ---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 13:46 ---------- Антоша, хрен, я звоню к тебе на работу, а ты наверное еду едишь?
Так вот я и говорю... За умных теперь не сойдут. ---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 13:50 ---------- В этой связи. Россия очередной раз стала объектом террористической атаки. Как думаете наши скучающие охранники в ТРК когда начнут на рамки реагировать? После очередного бах? Ничему не учит нас история...
Кстати, да. Заходишь такой с рюкзаком через рамку. Пищит. Охраннику пофиг и идёшь дальше. И непонятно, только лень им работать, то ли не хотят повторить судьбу полициейских с вокзала.
Имхо, Путин просто ждал пока вывезут всех наших туристов из Египта, которые запросто могли бы оказаться в заложниках и объектами новых терактов, после объявленной сегодня активизации действий ВКС. Не исключаю и возможность применения ЯО, в качестве устрашения.
Такое долгое молчание......просто выбирали наиболее выгодную версию. После разгрома Трансаэро, хороший повод наехать на Когалым авиа. Они с первых часов начали рассказывать про как все плохо в этой компании, старые самлеты......даже хвост в воздухе отвалился. Не ужели уже не кто не помнит истерику по ТВ касательно Когалымавиа?
Точно знали - не точно знали - знали - не знали - долго - быстро... Господа, вам это действительно столь принципиально?