БМ-31-12, ответил паскудно. Как бы не спрашивали, но это твои люди погибли, твои подчинённые. Кто бы что не спрашивал - так глумиться... ---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 20:27 ---------- Да, иные косяки вспоминаются до конца жизни. Если они такие, как эта ухмылочка.
Zebra21, то, что косяк, согласна. У нас народ годами не догоняет при каких обстоятельствах и кому это было сказано. Нельзя так с таким народом. ---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 20:32 ---------- Это примерно как с известной фразой "в ссср секса нет". На самом деле всё не так было сказано. Выдрано из контекста. Но возмущались до посинения.
а по вашему должен был расплакаться на камеру и заламывать руки??? "Курск" скорее всего потопили пиндосы случайно и Путин это знал и как ему реагировать когда какоето журнашлю...о спрашивает его с ухмылкой??? за сим предлагаю закончить полемику. у вас свои взгляды у меня свои благо что вас всего лишь 10 %
это вы за себя говорите, пжлста запросто. есть как минимум две аналогичные катастрофы. правда с другим типом самолетов. и обе в европе. и оба развалились на эшелоне изза усталостной деформации. картина падения обломков похожая. но в данной политической ситуации версия терракта выгоднее.
Иной гость, а это тогда что? Катастрофа Boeing 747 над Тайваньским проливом Так же для тех, кто якобы сразу все решил и все знал...
Ты настолько примитивен, что допускаешь только две такие полярные реакции? Тогда, пожалуй, действительно можно не спорить.
А почему нет? Понимаю, все выглядит, страшно сказать, удивительно "органично" в нынешней мировой обстановке, но если самолет разложился на части в воздухе, это ведь неспроста! Про подставных лиц не согласна. И здесь на форуме ребята писали про знакомых, у которых близкие погибли, и я общалась с такими лично- у подруги коллега, у нее погибла дочь (с мужем и ребенком), у знакомой так же на работе девушка, погибла сестра с семьей. И множество примеров таких реальных у других людей. ---------- Сообщение добавлено 18.11.2015 08:02 ---------- Меня только пугает, что после такого серьезного усиления атаки на Сирию мы можем получить бумерангом еще более страшные атаки на нас самих. Я понимаю, что в такой тяжелой ситуации нет выхода иной борьбы с террористами, но просто по-человечески страшно за нас всех, простых людей. Причем место локации в мире уже не имеет никакого значения. И экономическими проблемами. В такой кризис в стране огромнейшие средства идут на войну. Родственнице, врачу скорой помощи, уже вновь урезали ЗП, а сколько таких по стране людей( И эти 50 млн долларов за информацию...все это и так уже мизерный бюджет нашей страны. Вчера уже была задействована более серьезная военная техника, кто-то может объяснить простым языком, в чем состоит ее техническая особенность по сравнению с предыдущей?
это сколько? насколько больше чем просто содержать армию (подметающую тупо плац), или просто проведение учений рода войск? сравните статистику погибших при террактах в РФ лет так за 5. и сколько погибло в ДТП за МЕСЯЦ. ужаснитесь, и обращайтесь в ООО за ритуальными услугами... ---------- Сообщение добавлено 18.11.2015 09:21 ---------- массовость применения. больше целей.
Ну если раньше террориста убивало шрапнелью и в целом тело оставалось укомплектованным, то теперь террористов рвет в клочья. На мой взгляд, технология крайне дорогостоящая и неэффективная. Бомбы стоят дорого. Пользы от террористов никакой. Биореактор - вот, на мой взгляд за чем будущее. Промышленные аннигиляторы - вот как можно и нужно распоряжаться нечаянными ресурсами.
Ну да. Надо просто ручки поднять и "Кац предлагает сдаться" (с) Какая война шла, когда гремели взрывы в Волгограде? Во время большинства терактов в России, никакой войны не было или были очередные перемирия, что не мешало эти теракты устраивать. Не стоит забивать себе память
Я почти угадал. Предположительно, бомба была заложена под пассажирским сиденьем, в хвостовой части самолета, то есть почти у туалета. http://ria.ru/incidents/20151118/1323244762.html
Вот меня вот эти выкрики нравятся.. Вы вот как себе это представляете? Сидит Путин в кремле. И такой. А давайте побомбим Сирию. Подразним афроамериканца. Ну и издает указ. Бомбить Сирию. И тратит деньги. И все.. Или может быть там сидит целый пул консультантов, аналитиков и экономистов которые просчитывают наши выгоды от бомбежек? В этой гребанной Сирии у нас огромное количество политических и экономический интересов. Возьмем ту же Украину. Хохлы у нас уже газа меньше покупают, долги отдавать не хотят, и кучу других убытков из-за того что там американцы устроили. Причем плохо и нам и хохлам. В той же Сирии если Асад уйдет, саудиты начнут газопровод тянуть свой. Опять Газпрому убытки. Вот и лезем мы во всякие дали... У нас как бы выхода особо нет.
Ты в очередной раз излишне серьезен. ---------- Сообщение добавлено 18.11.2015 12:38 ---------- Облин. Открыл сикрет полишынеля. Ты еще забыл упомянуть Олеся. Светлая ему память.