Уже дает объяснение следователю ФСБ, почему он решил подорвать обороноспособность нашей страны в общем, и не выпускать в небо флот стратегической авиации РФ в частности Перестаньте пересказывать журналажу. Смешно выглядит.
Я вот жду оф версии, когда расшифруют черные ящики, а пока СМИ дают не объективную информацию, а соревнуются муж собой кто первый напишет что-то новое, набивая себе рейтинги и даже не трудясь перепроверять инфу. главное сенсацию дать По собственным ощущения больше склоняюсь к версии теракта, но оф версия будет "борт хлам"
Сложно видеть готовность пойти на риск у водителя (или у другого ответственного лица) и не видеть, при этом, такой возможности для конкретного летчика. Хотя и внешне непохожие ситуации, а в центре принятия решения стоит именно риск. Насчет двигателя, насколько известно - все самолеты строятся с расчетом на возможность отказа. А значит отказ приведший к катастрофе - исключительный случай. А об остальных неладах мы просто не знаем благодаря СМИ. К примеру, тот же планер Гимли, вышел в полет с одной из неисправных систем, причем по инструкции это было допустимо. Но в итоге именно это, наряду с другими подоспевшими обстоятельствами, стало причиной развития опасной ситуации. Что может быть допустимым для двигателя, к примеру...? Казалось бы ничего, это ж двигатель. Но на самом деле это только специалисту ясно. Тем более, инструкции по разным причинам часто не соблюдают.
Для информации тем, кто рассматривает версию о том, что командир предупреждал о том, что борт неисправный: Этот Аэробус в Шарм пригнал (из Самары) совсем другой экипаж днем ранее: КВС Жигалкович/2П Юшко
Решил поудалять из жизни друзей, кто в эту ночь весилился в ночных клубах. Правильно в правительстве предложили закрыть те клубы, кто праздновал в такие дни хеллуин.
Мне тоже так кажется. Моя теория. Смертник дождался сигнала отстегнуть ремни(обычно через 20-30 мин после взлета), пошел в туалет, там собрал бомбу и взорвал, по фото видно что хвост оторван в месте нахождения туалетов. Резкий сброс скорости до ~150 км/ч, возможен был если бы это была скорость отделившегося хвоста и датчики находились в нем и соответственно фиксировали высоту и скорость именно оторванного хвостового элемента. Так же в новостях говорили что часть тел были обнаружены вне самолета, на значительном удалении от основных обломков. Это все мое дилетантское ИМХО.
Вам бы по телевизору выступать, с такими же чудаками, которые делают прогнозы даже на основании "по телевизору сказали, лайфньюс написал". http://russianplanes.net/reginfo/1028 На нём мой батя регулярно летает. Летал еще на нем в Волге-АвиаЭкспресс, там есть фотки борта в ливрее ВОЛГИ. Самолётик 1990 года выпуска. На Ваши слова, про "усос", он ответил, что обслуживать надо хорошо, а ваши доводы - филькина грамота!. На слухах только пальцем в небо тыкать.
говорят что при таком расладе самолет бы разметало на большой площади и на множество мелких кусков так что фигня версия ---------- Сообщение добавлено 01.11.2015 13:18 ---------- очень "умное" решение
angel shlesser, http://www.ntv.ru/novosti/1559479/ есть конечно нелюди, но большинство украинцев нормальные люди.
это все что вы можете написать? Это мое решение, вас никто не заставляет его придерживаться. Но если президент объявил траур в стране, а клубы продолжают праздновать, а бухарики и отмороженные мажоры прутся в клубы и размазывают себя до не узнаваемости- дабы создать атмосферу праздника. Говорит по меньшей мере об их безнравственности и наплевательском отношении к обществу. Лично мне такой быдло-скот в окружении не нужен
напомнило http://zadolba.li/story/13191 "Берите пример с меня. Вечером 31 декабря я пришёл в любимый бар (сердечное спасибо администрации — их заведение работало в штатном режиме), выпил, расслабился и отдохнул. Поздравил любимую девушку. А затем пошёл в гости к друзьям."
Случай со взрывом на борту Ту-134 рейса Москва-Волгоград 24 августа 2004 г. опровергает Ваше утверждение. Упал лайнер вполне целым и очень компактно (плоский штопор). Так что фигня версия. А тем временем: Если это так - то налицо разрушение в воздухе
Тов.Кошкин, так и со смертником собирающим бомбу в туалете фигня. Скорее в багажном отделении, где оно у эрбаса?
теоретически вполне не сложно, особенно российская и египетская таможня. в европе тоже такой пофигизм. а вот в некоторых странах запрещено спички и зажигалки на борт проносить - уже более грамотный подход, хотя пьезо еще и другие варианты типа батареек в сотовых, но это лирика(
Почти под всем пассажирским салоном, исключая то место, где крылья стыкуются с фюзеляжем. Расположение грузовых отсеков на некоторых типах ВС Если не упираться в верссию теракта, с данным Аэробусом могла произойти и такая история: Катастрофа Boeing 747 над Тайваньским проливом В истории этого A321 был tail-strike.. Давно. Еще когда он работал в другой авиакомпании.
https://news.yandex.ru/yandsearch?c.../21730-2015-10-31-22-25-20.html&lang=ru&lr=38 Земляк.......((((
Это вы к чему сказали? К тому что если люди не имеют профессионального образования и не являются экспертами, не имеют право рот свой открывать и излагать свои мысли, позиции и мнения??? Слава богу нас природа наделила разумом и мозгами, что бы думать и размышлять. Хотите присоединиться, милости просим, тем более если вы авиа эксперт.
у волгоградской тушки не отвалился на эшелоне хвост как предположил WOL если б это произошло на высоте и скорости то остались мелкие обломки. имхо конечно ---------- Сообщение добавлено 01.11.2015 14:18 ---------- не стоит обращать на таких персон внимание как и на тех которые в нете покажушно выставляют свое типа "горе" и предлагают чертиче запретить и не дружить. нормальные люди про себя посочувствуют и помянут
Да как раз у Волгоградской ТУшки взрывом оторвало хвостовую часть. Основная часть упала плашмя в плоском штопоре, а хвост всего в 700 м. от нее. Хотя может быть дело в сверхпрочной конструкции планера Ту-134? Но долетел самолет до земли целым...
к тому что там не знают причину - а тут такие умные люди и все то они знают и во всем разбираются да у же по телеку задрали этим падением теперь тут трете
не знаю подробностей но по идее набегающим потоком должно разорвать корпус как случилось с малазийским боенгом таки 900 кмч эт не шутки