Вы правы, история напоминает нам, что помогают только такие акции : Баррикады, пролетарии с булыжниками/арматуринами/ружьями/автоматами (по нарастающей), хором поющие песни следующего содержания: Заводы, вставайте! Шеренги смыкайте! На битву шагайте, шагайте, шагайте! Проверьте прицел, заряжайте ружьё!
Помочь может акция "Лишите паразитов кормушки". Они так крепко к кормушке присосались, что от обжорства мозг уже не функционирует. Способ осуществления акции неизвестен.
Фотки в 152 посте навеяли про "Спасите РОТОР" http://spb.sovsport.ru/s/preview/mf741/350546.jpg?t=1422363241 И где теперь Ротор? Там же будет и троллейбус
Идея акции с Ротора и взята. Только в отличие от Ротора, троллейбус приносит реальную пользу простому населению. Идею предложил мой товарищ, водитель депо номер 1 Максим Стульцев. По его просьбе 2 ноября я изготовил табличку, которую вы видите на фотографиях, с которой на следующий день он поехал в Кировский район.
А почему бы властям взять да и не соеденить 18 тролейбус с Тулакавскими тролейбусами? Прокол вон сейчас сдадут. Ведь дорога по ул Электролесовской трех полостная. Ну или кольцо 18 тролейбуса сделать возле одного входа в тунель, а тулаковского тролейбуса возле входа со стороны Тулака. Маршрут бы был замкнутым. Вышел со скоростного трамвая сел в тролейбус и поехал до ленты или до ашана. А то этот трамвай до тулака и в .... не кому не уперся.
Ага. Если власть планирует запустить автобус 2-ку в прокол, то и "Тулаковский" троллейбус под вопросом! Я понимаю, что 2-ка будет ходить по маршруту Волгогрес-Библиотечная-Угол парка-Новостройка-Электролесовская-Центральный стадион. Хотя, нет. Получается, весь микрорайон Тулака отрезан...
Это когда-нибудь смущало власти? Вон Ткачёва сколько уже от всего ОТ отрезано? Сколько лет им троллейбус обещали? Теперь уже не обещают
все до одного продажные подонки, чего перечислять? В общем случае для России и Волгограда особенно справедливо утверждение "чиновник/мент = преступник". Система такова. Есть конечно редкие исключения, но они ничего не решают и долго не задерживаются.
zaqwsx, в любом и каждом. Ткни в любого чиновника пальцем - не преступник, так *****, 9 из 10. Аргумент в пользу моего утверждения - окружающая действительность.
Кстати плоды эта позиция определеные дает ибо там на верху резко стали шевелиться ибо волна так не хило пошла. Нужно давить еще ибо уже из 100% на закрытие позиция сместилась на возможное не закрытие. Да , народ после некой рекламы троллейбуса стал больше по району выбирать его как тронспорт.
Пока форум болтает, люди делают. Так хоть народ из 18-ого стал в курсе, что 1 января, когда они захотят поехать развеяться в Акварель, их ждёт "приятный" сюрприз.
что ещё можно? что там по деньгам выходит? действительно ли эти маршруты убыточны? КОНЕЧНО САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОМОЩЬ - ПРИ СЛУЧАЕ ВЫБИРАТЬ МЭТ ВМЕСТО МАРШРУТОК!!!!
Народ из 18-ого 1-го января в Акварель не поедет... Те кто туда поедут ленятся свою задницу от троллейбусной остановки тащить. Им маршрутку прямо ко входу подавай...
Да ну её, эту маршрутку, к лешему. Раком в неё залезать и, в три погибели согнувшись, ехать. Особенно с сумками да коробками и при полном зимнем обмундировании. Проще до троллейбуса дотелепать и доехать по-человечески.
проще не проще, а вот как например карниз из Леруа домой везти, плинтуса и др.длинные предметы ? Технику из М.в тоже несколько раз возил и только на тралике. А ща как ? Уроды.
Как? Очень просто. Дождаться 2-ку или 77-й - некоторые считают, что они ходят часто и почти пустые - посмотреть на торчащие из дверей филейные части, вздохнуть и пойти со своим негабаритным грузом пешкарусом.
Лучше скажите зачем остановку ОТ в центр сделали так далеко от Акварели? Мне кажется, сделай ее за перекрестком сделали бы лучше - по факту то она там и есть, но не для автобусов с троллейбусами. А теперь сделали лестницу к Леруа... Самое бы и перенести остановку. петицировать на говносайте? ну уж нет. Есть же площадки с нормальной авторизацией. А не это убожество.
Вот такой интересный ответ прислали товарищу из группы Нет закрытию троллейбуса. Предлагаю обсудить цифры. В первую очередь меня заинтересовало: оценка себестоимости перевозок (усиление имеющихся маршрутов новыми автобусами и открытие новых дело, оказывается выгодное). Хотя сами заменяющие маршруты не организованы и не просчитаны. И как будет учитываться мнение людей, если их и не планировали спросить ---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 15:47 ---------- Я готов "петецировать" хоть где, если это поможет. Показалось разумным поддержать набравшую 1400 постов петицию, а не создавать новую. Но если не сложно, напишите, какую бы платформу выбрали Вы (возможно надо петицию делать более обобщённую, в этой только 18-й маршрут упомянут, к тому же не учтены "официальные" цифры, которыми пользуется администрация).
Убытков 20 и 30 млн. Ну вот депутат Крыков не заплатил налогов 16 млн. Вот бы их в бюджет донести и глядишь уже можно из чего содержать тралики.