Газета будет выходить в Волгограде и области, для получения более подробной информацией прошу писать на мыло: bd@volgodon.ru
Могли бы хоть список необходимых специалистов вывесить... А то сразу в мыло... Журналисты нужны? Гонорарная основа сотрудничества, штат? Кто учредители, на какие средства собирается существовать газета? Какая тематика издания? "Собираетесь" - только думаете или уже даже зарегистрировали своё издание у Каркачёва? Вы хоть называетесь как? Или названия даже ещё нет?
Собираемся, а Константина Анатольевича не трогайте, он всё равно пока ничем помочь не может. Что до гонораров... то они не будут большими, тематика разноплановая; подробностями здесь делиться нет смысла, но если кому интересно будет, то это скорее тянет не на работу а на подработку. Вот такие пироги.
Издание еще не зарегистрировано, денег нет, места где сидеть, тоже, по видимому нет. О чем вообще тогда может речь идти?
Молодой человек (или всё-таки девушка?), если вам так уж не терпится сесть, вы обратились не по адресу, у нас всего лишь газета. За это, увы, сегодня не сажают...
Респект за шутку. Только не понятно, почему "увы". Вы, батенька, случаем не коммунист??? С коммунистическим изданием сотрудничать не могу в силу убеждений... Если же нет, могу предложить себя в авторы на условиях подработки - по крайней мере имеет смысл обговорить данный вопрос, имхо.
Байстрюк Как дела идут, вакансии еще есть? А то у меня подруга без работы осталась - газета развалилась. А может, она в вашем издании трудилась? Если слышите меня, дайте, пожалуйста, ссылку на ваш сайт.