Губернатор Бочаров, мнение Волгоградцев и жителей области

Тема в разделе "Политика", создана пользователем dr.ZmeY, 09.11.15.

Как вы оцениваете деятельность губернатора Бочарова

1. Очень доволен, проголосую за него ещё раз

29 голосов
    11,2%
  2. Не лучший вариант, но лучше прежнего

60 голосов
    23,1%
  3. Не вижу особых результатов его деятельности

94 голосов
    36,2%
  4. Его деятельность на посту губернатора вредна региону

27 голосов
    10,4%
  5. Гнать в шею

50 голосов
    19,2%
  1. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Вот ну не помню я такого за Максютой.
    Смутно припоминаю, вроде у него поездки в село действительно были. Но все по нулям.
    Вопрос про инвестиции. Фермерство и прочия - вообще никак не стоял.
    Хуже того. Помню попилы откаты на кредитах сельхозпроизводителям под госгарантии. В годах этак 2008.
    Точно. :shuffle:
    Про чуму и каперсы я что-то совершенно запамятовал. :bigeyes:
    Итальянский вояжъ Михалыча нужно было как-то разруливать.
    ========
    akrivcov, шеф, тем не менее настаиваю на своем.
    Фразу типа того, что 20 лет село втаптывалось в ноль - я не слышал ни от кого.
    А село, последние 20 лет, действительно, ударными темпами втаптывалось в ноль.

2. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.548
    978
    Redrik, и чо? Нихрена ты не знаешь про многих современных фермеров. Их все устраивает. Они зарабатывают на субсидиях.

3. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    фигасе

Проводится проверка по факту покушения на губернатора Волгоградской области

Сегодня ночью в поселок Латошинка в Волгограде нагрянули сотрудники правоохранительных и следственных органов, которые опрашивали жителей по факту попытки поджога дома, в котором, по предварительным данным, мог находиться губернатор Андрей Бочаров. Об этом сообщили жители поселка. По их словам, полицейские и следователи спрашивали, не стали ли они очевидцами событий и просили предоставить записи с камер наружного видеонаблюдения. В ГУ МЧС уточнили, что вызова на пожар в Латошинку при этом сегодня ночью не поступало. В ГУ МВД и СК РФ также отказались от каких-либо комментариев. Между тем, как стало известно информагентству, проводится проверка не только по факту поджога дома, в котором мог находиться губернатор, но и по факту покушения на убийство. Идет поиск злоумышленников.

Отметим, что въезд в поселок охраняется. Напомним, около 1,5 лет назад нынешний замгубернатора Волгоградской области Александр Блошкин на встрече с депутатами Котовской районной думы заявлял о попытке подорвать машину, в которой находился губернатор. К слову, когда Андрей Бочаров вступил в должность губернатора Волгоградской области, он отказался от личной охраны. Трое предыдущих глав региона пользовались услугами телохранителей.

4. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    У меня по Иванычу что-то мнение не меняется...)))

5. cent

cent Активный участник

1.215
    281
    Invader, напомни, а какое у тебя было мнение?

Общался с друзьями-предпринимателями на выходных. Все, как один, отметили, что сложилось мнение о еще большем развале хоть какого-то бизнеса в Волгограде.

6. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Есть такое мнение. Бизнес бежит из региона, давят бесконечными проверками и попытками поборов.

Мутная какая то история...

7. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572

Так оно и есть.
    Местный бизнес в Волгограде уничтожается

8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    В области, предприниматели сворачивают магазины свои.

9. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    мож АИБ сам себя нечаянно.

---------- Сообщение добавлено 16.11.2016 21:08 ----------

появилось много инет-сервисов и на фиг теперь не нужны магазины с высокими ценами. Я кроме продуктового больше никакие не посещаю ныне.

10. Andrey500

Andrey500 Новичок

55
    0
    Спас область, ага.... Да так спас, что её признали чуть ли не банкротом!

А заодно - и от домашних свиней! "Молодец", чё тут скажешь?! :d

А что про него можно сказать? Вполне себе нормальный губер. Не айс, конечно, но уж лучше пусть он будет, чем такая, мягко говоря, скотина, как Боженов!

11. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    cent,

Хотелось бы чтобы я ошибался)))

12. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.250
    3.062
    Наш губернатор-герой в двоишниках.

Вложения:

13. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338

Вложения:

14. andrusha

andrusha Активный участник

26.902
    5.025
    ниче ниче к осени будет хуже:d

15. akrivcov

31.250
    3.062
    Viktior, вроде не так плохо. уверенный середнячок, то тенденция ужасающая. Почти на 10 позиций вниз всего за 1 год.

16. 1777

1777 Активный участник

7.100
    211
    за это время мнения не поменял, хотя слышал примеры, когда ставленники на местах не владеют профессией. думаю, что в влг области скопилось столько всего, что тут разгребать и разгребать, я бы еще подождал

17. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Будь я едросом - "Мы не приспустились, Мы взлетаем не так быстро как окружающие."

А что , так даже оптимистичненько получается :).

18. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
    Что ждать то? Дейcтвий то нет. Он стадион достроит и первую продольную заасфальтирует. А Волгограду надо пару-тройку заводов современных и ЖКХ из разрухи вытащить хотя бы.

19. akrivcov

31.250
    3.062
    кто бы с этим спорил. Но ведь действий не видно.

20. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Вы слишком много ждете от военного. Их строить не учили.

21. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
    Так не умеешь - не берись. А взялся - найди тех, кто умеет.

22. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Мне тут пару историй рассказали про методы работы. Короче там не до стройки. Горизонт планирования минимальный.

23. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Ничего не будет происходить, пока не сменит людей, которые фактически рулят Волгоградской областью.

24. akrivcov

31.250
    3.062
    Ну вот тенденция неподвела. Наш губер попал в список "смертников".
    2018-05-07_21-29-42.png

Четвертый с конца списка.

25. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Я написал здоровенный пост, полный сумбура. Но не стал его публиковать.
    Власти у нас никакие. Но и люди наши не герои труда.
    Я весь май буквально воюю с сотрудниками разных сервисов. Поскольку понимаете ли, работа у людей 8 часовая.
    А у меня 16 часов для работы - норма последние 10 лет. Им не понять меня. Мне не понять их.
    Я не понимаю что такое формулировка рабочие дни в случае с транспортной компанией. Неужели в первомай все фуры и
    самолеты попросту встанут?! Выходит да.
    Компетенцию не купишь. И это печально.

Nickey нравится это.
  26. akrivcov

31.250
    3.062
    @Пиццулянт, я и вас и их понимаю. Сам переодически по 10-12 часов работаю. Но прекрасно понимаю тех кто по 8 работает. Как им платят так они и работают. Ежели никаких доплат за переработку нет, то заставить людей бесплатно работать нет никакой возможности.

Пиццулянт нравится это.
  27. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Вопрос то в том, что луноликий Пу кидает клич - даешь рывок в светлое будущее. А тем временем в сознании масс для которых он кидает этот лозунг сверчки сверчат.
    Мне говорят - ты хорошо устроился. Или ... ну это вот ты такой. Да не такой. В Лидеры России я про***** Там другие лидеры. Я не руководитель в их глазах.
    Меня удручает другое. То что все сели, лапки сложили и все. А сверху им на шеи дядьки с портфельками.
    Я в управляющей компании выбил почтовые ящики в дом. Так знаете что - в заклуги Путину приписали. К выборам )))
    Мой предыдущий пост написан с целью показать, что даже за заплаченные деньги, по договорам, приходится пинать от исполнителя, до руководства контрагентов.
    И в основном с этим связаны переработки. Что уходит время на написание ерунды для получения отписок. Нет бы людям взять в привычку работать иначе. А не писать
    отписок.

А вот футболизм этого года. Два фрилансера ушли в отпуск чтобы как следует поболеть футболом. :facepalm::facepalm::facepalm:
    Пацаны вообще ребята ... Могут!!!

28. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    интересно, что это за генерал Мельников? Неужели Александр Владимирович? Неужели всё так плохо :confused:

29. akrivcov

31.250
    3.062
    @RubiN, о чем речь?

30. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.548
    978
    Он уже нового ждёт губера