Вот ну не помню я такого за Максютой. Смутно припоминаю, вроде у него поездки в село действительно были. Но все по нулям. Вопрос про инвестиции. Фермерство и прочия - вообще никак не стоял. Хуже того. Помню попилы откаты на кредитах сельхозпроизводителям под госгарантии. В годах этак 2008. Точно. Про чуму и каперсы я что-то совершенно запамятовал. Итальянский вояжъ Михалыча нужно было как-то разруливать. ======== akrivcov, шеф, тем не менее настаиваю на своем. Фразу типа того, что 20 лет село втаптывалось в ноль - я не слышал ни от кого. А село, последние 20 лет, действительно, ударными темпами втаптывалось в ноль.
Redrik, и чо? Нихрена ты не знаешь про многих современных фермеров. Их все устраивает. Они зарабатывают на субсидиях.
фигасе Проводится проверка по факту покушения на губернатора Волгоградской области Сегодня ночью в поселок Латошинка в Волгограде нагрянули сотрудники правоохранительных и следственных органов, которые опрашивали жителей по факту попытки поджога дома, в котором, по предварительным данным, мог находиться губернатор Андрей Бочаров. Об этом сообщили жители поселка. По их словам, полицейские и следователи спрашивали, не стали ли они очевидцами событий и просили предоставить записи с камер наружного видеонаблюдения. В ГУ МЧС уточнили, что вызова на пожар в Латошинку при этом сегодня ночью не поступало. В ГУ МВД и СК РФ также отказались от каких-либо комментариев. Между тем, как стало известно информагентству, проводится проверка не только по факту поджога дома, в котором мог находиться губернатор, но и по факту покушения на убийство. Идет поиск злоумышленников. Отметим, что въезд в поселок охраняется. Напомним, около 1,5 лет назад нынешний замгубернатора Волгоградской области Александр Блошкин на встрече с депутатами Котовской районной думы заявлял о попытке подорвать машину, в которой находился губернатор. К слову, когда Андрей Бочаров вступил в должность губернатора Волгоградской области, он отказался от личной охраны. Трое предыдущих глав региона пользовались услугами телохранителей.
Invader, напомни, а какое у тебя было мнение? Общался с друзьями-предпринимателями на выходных. Все, как один, отметили, что сложилось мнение о еще большем развале хоть какого-то бизнеса в Волгограде.
Есть такое мнение. Бизнес бежит из региона, давят бесконечными проверками и попытками поборов. Мутная какая то история...
мож АИБ сам себя нечаянно. ---------- Сообщение добавлено 16.11.2016 21:08 ---------- появилось много инет-сервисов и на фиг теперь не нужны магазины с высокими ценами. Я кроме продуктового больше никакие не посещаю ныне.
Спас область, ага.... Да так спас, что её признали чуть ли не банкротом! А заодно - и от домашних свиней! "Молодец", чё тут скажешь?! А что про него можно сказать? Вполне себе нормальный губер. Не айс, конечно, но уж лучше пусть он будет, чем такая, мягко говоря, скотина, как Боженов!
Дык, как бы понятно - кругом враги . Вон Волгоградская обл. уже под Магаданом, а Пензюки ваще в отрыв ушли. https://ria.ru/infografika/20170220/1488209453.html
Viktior, вроде не так плохо. уверенный середнячок, то тенденция ужасающая. Почти на 10 позиций вниз всего за 1 год.
за это время мнения не поменял, хотя слышал примеры, когда ставленники на местах не владеют профессией. думаю, что в влг области скопилось столько всего, что тут разгребать и разгребать, я бы еще подождал
Будь я едросом - "Мы не приспустились, Мы взлетаем не так быстро как окружающие." А что , так даже оптимистичненько получается .
Что ждать то? Дейcтвий то нет. Он стадион достроит и первую продольную заасфальтирует. А Волгограду надо пару-тройку заводов современных и ЖКХ из разрухи вытащить хотя бы.
Мне тут пару историй рассказали про методы работы. Короче там не до стройки. Горизонт планирования минимальный.
Я написал здоровенный пост, полный сумбура. Но не стал его публиковать. Власти у нас никакие. Но и люди наши не герои труда. Я весь май буквально воюю с сотрудниками разных сервисов. Поскольку понимаете ли, работа у людей 8 часовая. А у меня 16 часов для работы - норма последние 10 лет. Им не понять меня. Мне не понять их. Я не понимаю что такое формулировка рабочие дни в случае с транспортной компанией. Неужели в первомай все фуры и самолеты попросту встанут?! Выходит да. Компетенцию не купишь. И это печально.
@Пиццулянт, я и вас и их понимаю. Сам переодически по 10-12 часов работаю. Но прекрасно понимаю тех кто по 8 работает. Как им платят так они и работают. Ежели никаких доплат за переработку нет, то заставить людей бесплатно работать нет никакой возможности.
Вопрос то в том, что луноликий Пу кидает клич - даешь рывок в светлое будущее. А тем временем в сознании масс для которых он кидает этот лозунг сверчки сверчат. Мне говорят - ты хорошо устроился. Или ... ну это вот ты такой. Да не такой. В Лидеры России я про***** Там другие лидеры. Я не руководитель в их глазах. Меня удручает другое. То что все сели, лапки сложили и все. А сверху им на шеи дядьки с портфельками. Я в управляющей компании выбил почтовые ящики в дом. Так знаете что - в заклуги Путину приписали. К выборам ))) Мой предыдущий пост написан с целью показать, что даже за заплаченные деньги, по договорам, приходится пинать от исполнителя, до руководства контрагентов. И в основном с этим связаны переработки. Что уходит время на написание ерунды для получения отписок. Нет бы людям взять в привычку работать иначе. А не писать отписок. А вот футболизм этого года. Два фрилансера ушли в отпуск чтобы как следует поболеть футболом. Пацаны вообще ребята ... Могут!!!