Значит были в апреле прецеденты, сухо уже, там специалисты готовят материал, по заказу администрации, изучают вопрос, делают анализ, и т.д., передают заказчику, да он их как водится обычному губеру только подписывает, контузия тут не влияет.
Цитаты "...Друзья! Наш город-герой Волгоград становится центром консолидации народно-патриотических сил, вновь сталинградская земля может породить Коренной перелом и остановить наступление Капитализма на российский Народ!"" "Мы за «Новый социализм», который вберёт в себя всё лучшее, что было у нас при СССР, и что есть хорошего в современной России." (это не я писал , если что) жутковато стало, но может и правду нет другого выхода из текущей ситуации
@alexaudio60, он самый. @stuchin, всё бы хорошо, но в слове "новый" - явный перестроечный развод, и Платошкин - новый, очередной утешитель народных ушей. А Бондаренко, конечно, герой. Ясно, что его не пустят полюбому. Может быть жарко.
@имя, Выборы 2019 в Волгоградской области: кто пойдет в губернаторы ЛДПР выбрала кандидата в губернаторы Волгоградской области - Волжский.ру Волгоградские эсеры выбрали кандидата в губернаторы - Волжский.ру Волгоградские коммунисты выдвинули Алексея Бурова кандидатом в губернаторы - Волжский.ру
Получается, Крылов не будет баллотироваться. Так бы за него проголосовала. А так за любого, кроме Бочарова.
@con brio, по мне так столько много сколько при Бочарове сделано не было сделано ни одним губером. Понимаю, что и этого очень мало. Но при остальных и вспомнить нечего.
@akrivcov, то есть по сути ты предлагаешь оценивать как губернатор ВО освоил в регионе федеральные деньги на ЧМ? Ведь у его предшественников не было таких же условий. Тогда нам можно сравнить результаты осваивания с другими регионами. Или можем взять более широкий показатель: на сколько ВО освоили другие федеральные деньги на нац проекты, каков результат с точки зрения потребителей услуг. Помниться мне очень много жители Волгограда жалуются на невозможность записаться к врачу, таки насколько мы тут реализовали нац проект по здравоохранению и можно ли существующую ситуацию признать годным результатом? Или может по образованию оценим, были там федеральные деньги и проекты? А может по ЖКХ? Или индексу деловой активности? Росту (сокращению) рабочих мест? Короче, сложно мне сказать что смешнее: потуги граждан оценивать чью то результативность тыча пальцем в небо или цирк с конями: выдвижение кандидатов от коммунистов и лдпр.
а что сделано при бочарове: кировский как был весь в говне, так и остался; от пл.ленина я как ходил по ушатанному тротуару, так и хожу; в автобусах как не работали сплиты, так и не работают; тысячи собак по улицах как ходили, так и ходят; пивнухи в мкд он обещал закрыть, но в моей округе 2 прибавились. Не знаю товарищи
У нас в Волгограде местное самоуправление не реализуется в должном объеме. Кого нам направляет Москва, на того мы и согласны, как болванчики. А предстоящие губернаторские выборы очередная фикция. Ни одного достойного соперника, как будто специально. Два пенсионера и непонятный бизнесмен. Надо взращивать своих местных лидеров и политиков, а не соглашаться на приезжих, которые, как только набьют свои карманы, сразу слиняют. У Бочарова, если верить СМИ, даже прописка не волгоградская.
Все продолжает разваливаться и сыпаться уже много лет. Бочаров не смог переломить ситуацию. Но так +/- по всей России. Кроме десятка привелегированых территорий. О них речь и не идет. @Ольга М., как ни странно статистика показывает рост рабочих мест в Волгоградской области. И это при закрытых Химпроме и Тракторном. В Ценральном районе есть реальные улучшения. Кировский и Красноармейский стагнируют. В Красноармейском за последние годы стало только хуже. Местные ура-патриоты посоветуют тебе перехать в центр, для поднятия уровня патриотизма. как бы не давеча мне это посоветовал модкомп
Любые улучшения относительны. Вот можно было за 17 млрд построить стадион с неразваливающимися склонами, а можно с разваливающимися. А можно с неразваливающимися склонами и с автоматизированным поливом зеленой зоны вдоль Волги, где сейчас елки высохли и стоят в лебеде. Надо как то с параметрами оценки определиться для начала. Статистика по рабочим местам может из-за бывших строек поднялась, она же за предыдущий период, наверное.