@akrivcov, какие результаты видны??? Результаты освоения млдров на ЧМ? А другим их давали? Ну чтобы сравнит кто лучше потратил? Ты к себя в голове можешь определится что конкретно ты сравниваешь и с чем? И да, мне в принципе покласть есть вертолетная площадка на комплексе или нет, если для того чтобы записать свекровь в поликлинику мне нужно несколько дней потратить на сделать скандал. И @Афиноген какой ***** ремонт в Фишера? Ремонты делать, Слава Богу, все умеют. Деньги дадут и сделают. А вот если в приемном покое компа нет у регистратора, о чем нам это должно говорить в масштабе Работы системы?
@akrivcov, скажи, а предыдущему столько бабла выделяли? Ты не втыкаешь, что сравниваешь не сравнимое? @Афиноген, правда нет никаких подозрений насчёт того, что люди на могут записаться к врачу и не работают телекоммуникационные сервисы для записи? То есть никто в этой гребаной системе при таком раскладе и не увидеть, что наши мамы, бабушки и прочие ноющие слои населения не могут получить медицинскую помощь. Тупо потому что их обращения не регистрируются???
@Ольга М., я незнаю и сколько этому выделяли. А так же не знаю почему этому выделяли, а другому не выделяли, каков процент успеха нышеншенго губера в том, что ему повезло "править" в регионе принимавшем ЧМ. Ничего ты не знаешь, Джон Сноу. (с) @Ольга М., согласен, что большие проблемы с записью, и сделано это намеренно. Но вертолет ту не причем. И сюдя по всему с его помощью уже была спасена не одна жизнь. Вертолет одельно, запись на прием отдельно.
Если так... А то осенью проходил медкомиссию от работы в поликлинике 30. Полагаю, контора отвалила круглую сумму за комиссию. Оказалось, что баночку для мочи надо было покупать на первом этаже в каком-то закутке у тётки-ИПэшницы. После комиссии сказали, что им нужна ксерокопия одной бумажки, но у них не на чем сделать (хотя МФУ было рядом, возможно, и нерабочее) и копию надо снова идти делать к этой тётке.
@Plus, два года назад сдавал анализы в поликлинике бесплатно, а потом спустя полгода примерно тот же набор в платной клинике. Отдал что-то в районе 5 т.руб
@Афиноген, как человек, который понимает «физику процесса», я лично запасаюсь ящиком краски - седину закрашивать, а вы даже уровень возможной проблемы представить не можете. Зато всем довольны, радостно вам. @akrivcov, короче, его ВВП нанимал и задачи ему ставил, смирись уже что ты не при каких раскладах при делах не будешь, ничего не контролируешь и на 99,99 (в периоде) не понимаешь, считаю тему бессмысленной, демонстрирующей запредельную тупость таких как ты избирателей, посему меня расстраивающей и подлежащей закрытую. Амин!
@vrio, да, есть такое дело. Потому и задумался о переезде. На Керамике и раньше было не фонтан, а теперь и вовсе.
@vrio, А при коммунизме все будет з*****ь, Он наступит скоро, надо только ждать, Там все будет бесплатно, там всё будет в кайф, Там, наверное, вообще не надо будет умирать...
зачем так кардинально. В Европе нет коммунизма, но есть зарплаты по 200 тыс. у садовников, ипотека 2%, дома по 200м2 у большинства граждан, авто ОТЕЧЕСТВЕННОГО производства (всякие там бмв, мерсы, шкоды, реношки), продукты, техника и т.д. и т.п. и пр. А у нас гниль магнитовская, хрущевки по цене космолета, да мусорище повсеместно.
это тебе в Питере на курсах по срачам в интернетах говорили? )) Ты инфу то проверял? ) Или просто распространяешь?)
@vrio, это у ВАС. у Россиян все в порядке: За последние два года число долларовых миллиардеров в России увеличилось на 29 человек, следует из нового рейтинга Forbes. Если в 2016 году их было 77, то в 2018 году в список вошли уже 106 бизнесменов с состоянием $1 млрд и более! зы, я не знаю чего там у садовников, этим летом знакомая девочка студентка поехала на каникулах мыть окна (клеанинговый сервис значит по ихнему) - на наши деньги 1000р в ЧАС. собственно работа садовника точно сложнее, надо много чего знать и уметь, так что 200к в мес более чем реально. Трактор, ты сам то был за границей, ну хотя бы на Тамбовщине?
московское время 8.00, на руботу вышла продажная пропаганда корпорации тупиц Волгоградской области. Холоп бульдозерный, тебе же твои же бояре сказали, что НЕЭФФЕКТИВНО ТЫ работаешь: Андрей Бочаров отметил неэффективность работы АО «Корпорация развития Волгоградской области». Глава региона подчеркнул, что ее работа должна быть перестроена. Так, по словам Бочарова, в комитете экономики будет создан отдельный сектор, сотрудники которого примут ответственность за корпорацию и результаты ее работы. За последние 5 лет в «Корпорации развития Волгоградской области» сменилось 6 директоров. Тяжело же из воздуха высасывать псевдоуспехи.
А это вы про коррупцию, деградацию и разрушение экономики региона?. Согласен тогда. а это он от чрезмерного чтения методичек уже исключительно рефлексами живет : жмет лапкой на клавишу и пошел в мозг разряд удовольствия
@Хаос, @vrio, @Участник_1, да судя по вашему тутошнему засилию - тупиц в вашей корпорации не счесть Прям стайками слетаетесь ) я тебе, шкура продажная, в другой теме уже отвечал, про знакомую молодую европейскую семью, которая к своим 44 годам всё копит на домик в 200 квадратов, не берут хвалёные ивропейские ипотеки и живут с мамой ХЗ когда они там размножаться собираются.
потому как мы патриоты, и нам дорога наша пока грязная, дурно пахнущая, ушатанная Родина, но которую нужно беречь от продажных бульдозерных упырей. А то, что ты тупица - тебе ж не я , а твои начальники сказали
у вас же должны быть какие то меры приниматься к предателям, ну типа как Скрипалям? возможно потому, что на пенсию мамы трудно накопить на домик... в 44 года молодая семья.... БЕЗ детей = значит оба же работают? где и кем они работают?
вы че, к своим в Израиль чтоль перебрались? Он вроде пока еще не такой уж и ушатанный Один спасателем береговым каким-то. Другая в торговле, продавец. Чтож из тебя прям хлыщет фонтаном гуано? ) Тыж при таком отношении к своей предательской работе или проданный свой зад надорвешь или вообще кончишься