1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Губернатор Бочаров, мнение Волгоградцев и жителей области

Тема в разделе "Политика", создана пользователем dr.ZmeY, 09.11.15.

Как вы оцениваете деятельность губернатора Бочарова

1. Очень доволен, проголосую за него ещё раз

29 голосов
    11,2%
  2. Не лучший вариант, но лучше прежнего

60 голосов
    23,1%
  3. Не вижу особых результатов его деятельности

94 голосов
    36,2%
  4. Его деятельность на посту губернатора вредна региону

27 голосов
    10,4%
  5. Гнать в шею

50 голосов
    19,2%
  1. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.257
    3.063
    @vrio, я не говорил, что все ок. Я говорил, что при этом губернаторе видны результаты его работы.

2. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.736
    2.756
    Бензин у нас не дорогой.

3. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Ага. Бензин вообще копейки, если триммер заправлять на пяти сотках.

4. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @akrivcov, какие результаты видны??? Результаты освоения млдров на ЧМ? А другим их давали? Ну чтобы сравнит кто лучше потратил?

Ты к себя в голове можешь определится что конкретно ты сравниваешь и с чем?

И да, мне в принципе покласть есть вертолетная площадка на комплексе или нет, если для того чтобы записать свекровь в поликлинику мне нужно несколько дней потратить на сделать скандал.

И @Афиноген какой ***** ремонт в Фишера? Ремонты делать, Слава Богу, все умеют. Деньги дадут и сделают. А вот если в приемном покое компа нет у регистратора, о чем нам это должно говорить в масштабе Работы системы?

5. akrivcov

31.257
    3.063
    Результаты работы это губернатора с предыдущими.

6. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @akrivcov, скажи, а предыдущему столько бабла выделяли? Ты не втыкаешь, что сравниваешь не сравнимое?

@Афиноген, правда нет никаких подозрений насчёт того, что люди на могут записаться к врачу и не работают телекоммуникационные сервисы для записи?
    То есть никто в этой гребаной системе при таком раскладе и не увидеть, что наши мамы, бабушки и прочие ноющие слои населения не могут получить медицинскую помощь. Тупо потому что их обращения не регистрируются???

7. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.736
    2.756
    Это конечно недоработка, но я думаю в ближайшее время исправят.

8. akrivcov

31.257
    3.063
    @Ольга М., я незнаю и сколько этому выделяли. А так же не знаю почему этому выделяли, а другому не выделяли, каков процент успеха нышеншенго губера в том, что ему повезло "править" в регионе принимавшем ЧМ. Ничего ты не знаешь, Джон Сноу. (с)
    @Ольга М., согласен, что большие проблемы с записью, и сделано это намеренно. Но вертолет ту не причем. И сюдя по всему с его помощью уже была спасена не одна жизнь. Вертолет одельно, запись на прием отдельно.

9. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Вертолеты теперь везде.
    Это федеральная программа.

И бабло федеральное, и оно не малое.

10. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Которые в фойе покупаются у прикормленного ИП-эшника?

11. akrivcov

31.257
    3.063
    @Plus, не, бесплатно, в рамках омс.

12. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Если так... А то осенью проходил медкомиссию от работы в поликлинике 30. Полагаю, контора отвалила круглую сумму за комиссию. Оказалось, что баночку для мочи надо было покупать на первом этаже в каком-то закутке у тётки-ИПэшницы.
    После комиссии сказали, что им нужна ксерокопия одной бумажки, но у них не на чем сделать (хотя МФУ было рядом, возможно, и нерабочее) и копию надо снова идти делать к этой тётке.

13. mihal

mihal Активный участник

2.344
    1.058
    А реально, от чего или кого зависит, что в разных регионах разные цены на бензин

14. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Региональные министерства

15. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.320
    930
    по бензину? Остроумно.

Grinya нравится это.
  16. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    где-то вертолет, а ты дочь на маршрутке в школу 4 остановки

17. akrivcov

31.257
    3.063
    @Plus, два года назад сдавал анализы в поликлинике бесплатно, а потом спустя полгода примерно тот же набор в платной клинике. Отдал что-то в районе 5 т.руб

18. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Афиноген, как человек, который понимает «физику процесса», я лично запасаюсь ящиком краски - седину закрашивать, а вы даже уровень возможной проблемы представить не можете.
    Зато всем довольны, радостно вам.

@akrivcov, короче, его ВВП нанимал и задачи ему ставил, смирись уже что ты не при каких раскладах при делах не будешь, ничего не контролируешь и на 99,99 (в периоде) не понимаешь, считаю тему бессмысленной, демонстрирующей запредельную тупость таких как ты избирателей, посему меня расстраивающей и подлежащей закрытую. Амин!

19. akrivcov

31.257
    3.063
    @vrio, да, есть такое дело. Потому и задумался о переезде. На Керамике и раньше было не фонтан, а теперь и вовсе.

20. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    но скоро ее построят. немного (лет 10 еще) потерпи, потом воздастся :pop:.

21. akrivcov

31.257
    3.063
    @vrio, А при коммунизме все будет з*****ь,
    Он наступит скоро, надо только ждать,
    Там все будет бесплатно, там всё будет в кайф,
    Там, наверное, вообще не надо будет умирать...

22. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    зачем так кардинально. В Европе нет коммунизма, но есть зарплаты по 200 тыс. у садовников, ипотека 2%, дома по 200м2 у большинства граждан, авто ОТЕЧЕСТВЕННОГО производства (всякие там бмв, мерсы, шкоды, реношки), продукты, техника и т.д. и т.п. и пр.

А у нас гниль магнитовская, хрущевки по цене космолета, да мусорище повсеместно.

23. Dozer

Dozer Активный участник

14.724
    2.941
    это тебе в Питере на курсах по срачам в интернетах говорили? )) Ты инфу то проверял? ) Или просто распространяешь?)

24. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    @vrio, это у ВАС.
    у Россиян все в порядке: За последние два года число долларовых миллиардеров в России увеличилось на 29 человек, следует из нового рейтинга Forbes. Если в 2016 году их было 77, то в 2018 году в список вошли уже 106 бизнесменов с состоянием $1 млрд и более!

зы, я не знаю чего там у садовников, этим летом знакомая девочка студентка поехала на каникулах мыть окна (клеанинговый сервис значит по ихнему) - на наши деньги 1000р в ЧАС. собственно работа садовника точно сложнее, надо много чего знать и уметь, так что 200к в мес более чем реально.

Трактор, ты сам то был за границей, ну хотя бы на Тамбовщине? :)

Последнее редактирование: 24.06.19
  25. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    московское время 8.00, на руботу вышла продажная пропаганда корпорации тупиц Волгоградской области.

Холоп бульдозерный, тебе же твои же бояре сказали, что НЕЭФФЕКТИВНО ТЫ работаешь:
    Андрей Бочаров отметил неэффективность работы АО «Корпорация развития Волгоградской области». Глава региона подчеркнул, что ее работа должна быть перестроена. Так, по словам Бочарова, в комитете экономики будет создан отдельный сектор, сотрудники которого примут ответственность за корпорацию и результаты ее работы.
    За последние 5 лет в «Корпорации развития Волгоградской области» сменилось 6 директоров. Тяжело же из воздуха высасывать псевдоуспехи.

26. Участник_1

Участник_1 Активный участник

1.141
    214
    А это вы про коррупцию, деградацию и разрушение экономики региона?. Согласен тогда.

а это он от чрезмерного чтения методичек уже исключительно рефлексами живет : жмет лапкой на клавишу и пошел в мозг разряд удовольствия

27. Dozer

Dozer Активный участник

14.724
    2.941
    @Хаос, @vrio, @Участник_1, да судя по вашему тутошнему засилию - тупиц в вашей корпорации не счесть :) Прям стайками слетаетесь )

я тебе, шкура продажная, в другой теме уже отвечал, про знакомую молодую европейскую семью, которая к своим 44 годам всё копит на домик в 200 квадратов, не берут хвалёные ивропейские ипотеки и живут с мамой :) ХЗ когда они там размножаться собираются.

28. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    потому как мы патриоты, и нам дорога наша пока грязная, дурно пахнущая, ушатанная Родина, но которую нужно беречь от продажных бульдозерных упырей. А то, что ты тупица - тебе ж не я , а твои начальники сказали :biglaugh:

29. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    у вас же должны быть какие то меры приниматься к предателям, ну типа как Скрипалям?
    возможно потому, что на пенсию мамы трудно накопить на домик... в 44 года молодая семья.... БЕЗ детей = значит оба же работают? где и кем они работают?

30. Dozer

Dozer Активный участник

14.724
    2.941
    вы че, к своим в Израиль чтоль перебрались? :) Он вроде пока еще не такой уж и ушатанный ;)
    Один спасателем береговым каким-то. Другая в торговле, продавец.

Чтож из тебя прям хлыщет фонтаном гуано? ) Тыж при таком отношении к своей предательской работе или проданный свой зад надорвешь или вообще кончишься :)