Хватит свои "фантазии" за мысли выдавать. Что значит допускается или нет? Разве не вам нужны были факты. Так история это уже в прошлом и по ней полно фактов. Отстраняли там не только тех, кто попался. Как раз в результате их расследования попались ещё очень многие. Ну и отлично. Вы доклад почитайте. Там далеко не только Саранск. Да и мало признавать, нужно показывать действия какие-то. Или вы считаете, что можно признать один косяк и продолжать "косячить" во всех других местах? И за это должны по головке погладить? ---------- Сообщение добавлено 12.11.2015 10:59 ---------- Да ржите, сколько хотите. Я спецально причём писал одни и те же организации разными названиями, чтобы легко было спалить тех, кто совсем ничего не соображает в вопросах, в которых очень активно спорит. Вот то, что вы во второй цитате выделили жирным- это федерация международная. А в первой цитате- как раз местные федерации. Разные виды спорта- совершенно разные структуры. А вы буковки похожие увидели и ржать стали. В лёгкой атлетике- местные федерации и международная. В велосипедном спорте- команды и международная федерация. Армстронга укрывала команда и международная федерация. По башке получила команда и международная федерация. В лёгкой атлетики наших укрывала местная федерация и международная федерация. По башке получила местная федерация и международная. Полное соответствие.
сначала коррумпировать, затем низших уличить в коррумпированности и показушно высечь. вуаля. ничего нового. что позволено Юпитеру, то...
Alfey, - Слуцкая олимпийская чемпионка? Аж 9 раз? И 28 раз выигрывала чемпионаты мира? Троллинг стал еще толще - ага, не пойман - не вор. Но тогда и огульно всех российских легкоатлетов обвинять в приеме допинга несправедливо, если действительно не пойман - не вор. - про Армстронга уже замяли? Пытались сравнить палец с йухом.
Да хватит уже нести чушь в вопросах, которых вообще не разбираетесь и не следили за которыми. Пытаетесь только мои слова комментировать, не зная ситуации. Я же вам не описывал все подробности. А вы быстренько делаете выводы, что если я чего-то не рассказал(а цели и нет такой), то этого и не было. И получается, что мне постоянно приходится доказывать, что вы несёте бред. Руководители федерации велоспорта и легкоатлетической(почётный член олимпийского комитета) - это низшие? Кто Юпитер тогда?
out, - промолчал, не ври. Очередной пассаж на тему "а давайте сравним небо и мысли". - доказательства, что у меня убогая работа. Иначе вы еще один лжец и клеветник. А кирпич скорее был связан с недоразвитый ибо оскорбление. ---------- Сообщение добавлено 12.11.2015 11:18 ---------- У аута очередной день писанины
ну если врач по образованию целый день чешет язык на форуме - то у него точно нет пациентов. тут одно из двух - или врач хреновый или за никчемностью с врачеванием завязано. судя по обещанию пользоваться кирпичом - драться тоже не умеет.
out, гм... кино и немцы... а что мешает руководству, дабы показать, что мы белые и пушистые, в течение полугода до ОИ отправлять спортсменов в Лозанну? ууууууууууу, как все запущено... можно сказать, что во всем мире идет умышленное нагнетание, чтобы отвлечь от проблем в жизни, ведь трансляции с ОИ и ЧМ по футболу имеют просто наиграндеознийшие рейтинги..................................... А спорим, вы летом 2013 года не верили в гражданскую войну вна Украине?
3aвулoн, вот это логика - если именно врач (не иной другой специальности) и сидит на форуме (а остальные здесь прохаживаются мимо) то он неудачник по любому. Завулон, начни тогда с себя и прихвати всяких алфеев, аутов, мудрецов и тд
А кто из приведеннго Вами списка является олимпийским чемпионом 9 раз и 28 раз выигрывал чемпионаты мира? Давайте только байки про Бьорндалена не будем опять рассказывать. И почему если Слуцкой можно быть астматиком официально (со всеми вытекающими) то другим нельзя? И кто сказал что про Армстронга замяли? Обвинения ему выдвинула именно национальная федерация если что...
ъ Да отравляйте, сколько влезет. Некоторые спортсмены всё равно будут пользоваться допингом. Ведь пользуются же они прямо у "Лозанны" под боком? Не так ли? Так и есть во многом. С разными целями. Давайте спорить
Alfey, - вы в арифметике сильны? Подсчитайте в сумме сколько чемпионств ОИ и ЧМ выиграли ОФИЦИАЛЬНЫЕ асматики Норвегии и сравните с нашими достижениями асматиков. Теперь дошло? - можно быть любому человеку асматиком, но когда количество асматиков-олимпийских чемпионов и чемпионов мира в одной стране становится как грибов в лесу - вас это не удивляет? - для особо непонятливых - Армстронг закончил карьеру когда ему предъявили обвинения в допинге. Обвинения ВАДА касаются действующих спортсменов.
И вы ещё спорите с ущербностью? (как там насчёт чая-то с кирпичами?) Обвинения ВАДА касаются другого.
С вами мне реально спорить сложно, пейте чай. То есть они не касаются действующих спортсменов в принципе? Так и запишем.
Я не понимаю что это меняет? Если Слуцкой можно, то и другим можно, кто сколько медалей при этом выиграл разве имеет значение? Опять же речь про астматиков с подтвержденным диагнозом. Первое обвинение в допинге ему было предъявлено еще до завершения карьеры, но доказать тогда не удалось.
точнее, руководителя этой организации, давно "любящего" Россию в пределах своей компетенции в его понимании, с использованием служебного положения. в РФ это УК, а в демократической стране шанс получить очередной транш от хозяина... ну хорошо, я не специалист в данной области. а вот Григорий Родченков, директор Антидопингового центра в Москве тоже врёт и несёт бред?
Если в суд не обратился, то врёт точно. Потому что в докладе написано чётко, что он сам признал то, что отдал указание в субботу прямо перед приездом комиссии уничтожить эти пробы. А за несколько дней до этого он также официально и письменно подтвердил, что получил указание от ВАДА не трогать никакие пробы до их приезда. Он подтвердил, что выполнит это указание. Учитывая, что в этом он точно врёт, какое доверие к его остальным словам?
Или он сам на больничном (врач - не человек, что ли?). Или у него выходной. Или он в отпуске. Видите, как много вариантов появляется, если подумать?
Ага. Особенно это приколько. Комиссия-то приехала в декабре 2014г., а пробы уничтожили, чей срок истёк в 2015г. Назад в будущее прям.
Alfey, - не только кто сколько, но и количество этих чемпионов. Единичные случаи возможны в любой стране, но не массовость. Почему в других странах нет такого количества асматиков-чемпионов? При том что Норвегия страна мягко говоря небольшая. - сами же подтвердили - не пойман не вор. А то что было уже после завершения карьеры к данной теме не относится.
Простите, Вы - сотрудник Антидопингового центра в Москве, имеющий доступ к лаборатории и морозильным камерам и точно знающий, чьи пробы там хранятся, сколько их всего и имеющий полный перечень? Простите, не узнал Вас в гриме.
Прощаю вашу неосведомлённость в вопросе, которому посвящена данная тема. Сотрудники международного антидопинговой организации, частью которой являлась москосквая, официально сообщили, что на момент их приезда хранилища были заполнены на треть. До уничтожения полутора тысяч проб- на половину. Этот Родченков, кстати, приводил официально совсем другие причины, по которым отдал указание уничтожить пробы. Про перполненность и срок он не говорил. Засмеяли бы.
тогда он совсем несчастный человек. целый день сидеть на форуме в выходной или тем паче в отпуске может только человек без семьи и детей, без хобби, без увлечений типа рыбалки или охоты, без... короче просто пустой человек. ну простите, так плохо даже я не мог подумать по теме. нам нужны победы любой ценой
Ну я без семьи, без детей, рыбалкой и охотой не увлекаюсь, простыл и отпросился с работы, сижу здесь. Видите, какой я никчемный человек? Но это уже оффтоп. Литвинов все правильно говорит. Ну вот и начнем меняться к лучшему. Нет, опять недовольные. Не буду спорить - отчет действительно еще не читал, поскольку "с кондачка" такой объем не осилишь, а разбираться серьезно времени не было.
Я уже приводил пример немецких общественно-правовых СМИ - в прошлом году или начале этого, не скажу точно, в момент ведения активных боевых действий на Украине, я лично заметил негативное освещение даннных фактов по отношению к Путину. А потом, буквально через полторы недели разразился скандал, который как раз изоблачал переворачивание некоторых фактов в негативный свет. После этого скандала, тон журналистов стал вполне нейтральным и остаётся им до сих пор. А так, ты прав - свободной журналистики очень мало. Везде. А по теме - ХЗ, я не спец. Знаю лишь то, что все профспортсмены в той или иной степени принимают припараты. И грань между допингом и разрешенными вещами зачастую очень узка. ЗЫ: вспомнилось - в ГДР ппц как допинговали
3aвулoн, какое внимание к моей персоне, ипотечный вы наш. Не нойте, не отберу я у вас штуку баксов, а то без квартиры останетесь, совсем озвереете. Может вам о женщине подумать, а не обо мне? ---------- Сообщение добавлено 12.11.2015 13:21 ---------- Вернер, я тоже прекрасно понимаю, что допинг есть в любой стране, но не каждую страну (заметьте - не отдельного спортсмена, а всю страну) хотят отстранить от большого спорта. Если кто не видит политического заказа и предвзятости - тот слеп.
out, И они поедут на Олимпиаду? Не, ну понятно, что под СВОЮ "теорию заговора" у вас куча аргументов, а моя "теория" вам не понравилась Дык, уже... Как в этом мире много "вангователей", которые "завтра" с умным видом вещают "да я знал", хотя еще "вчера" сидели с выражением на лице, которое можно охарактериховать словами "а чего это за фигня происходит такая?"
"Всех, конечно, устраивает, и вас в особенности, чтобы мы затравленные отползали, а вы нас хлестали. Я вижу, что когда люди увидели Олимпиаду в Сочи - вся ваша пропаганда растаяла мгновенно. Потому что сердца бились в унисон - у меня, у человека в Калифорнии, ещё у кого-то. Сейчас вы хотите, чтобы этого не повторилось - вот ваша цель. Вы хотите, чтобы мы пятились и оправдывались. Это первый аспект. Второй аспект: весь мировой спорт превратился в войну химиков. И вообще мы стали относиться к спорту как к войне. Может быть, здесь тоже ошибка?" (c) Доренко
ну стали то громко сказано. хоть и верно. ОИ 80, 080808, Сочинские игры были связаны с глобальными политическими действами... но мысль была поймана верно успех на ОИ нужно любой ценой перекрыть агрессией.