эмм, речь о шнуре от розетки к зарядке? если да, попробую поискать, вроде был(хотя при последних разборах залежей не попадался, обещать не буду). если нет - то какой именно?
От розетки к ноутбуку. Телефон (нокиа) - ноут тоже может быть полезен, но это сейчас интересует меньше.
"будем искать"(с) сегодня постараюсь посмотреть, если найдется отпишусь. только уточню на всякий случай, не к ноутбуку, а именно к зарядке, т.е. у Вас должен быть адаптер питания маленькая черная коробочка с множеством букв и цифр на этикетке и идущим от нее кабелем, вставляемым непосредственно в ноут. ежели его нет - все несколько сложнее... по поводу нокии - какая модель? да заодно и ноута модель бы написали.
Нет у меня зарядки для ноутбука. Есть шнур, от ноутбука к черной коробочке, +от этой коробочки к розетке. Но сложность именно в той части, которая коробочка-шнур к ноутбуку, именно она нужна в исправном состоянии. Нокиа 6233.
есть нужный, контакт в личку напишу. А вот насчет ноутбука я совсем запутался, но с этим уже точно не помогу, результаты поиска чего либо розетконоутбучного отрицательные. но для остальных потенциальных помощников напишите таки что за ноут, а еще лучше выложите фото имеющегося
Присоединюсь http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=299109 Куплю. В магазине оно около 900 ру.
да уш, терминологию Умница не освоела. Я так понимаю, сетевой шнур от розетки к БП есть и работает, БП со шнуром и разъёмом до ноутбука тоже есть, но не очень работает. Я бы предложил Умница:е конкретизировать запрос, хотя бы указав те цыферки и букафке, что написаны на блоке питания (по терминологии Умница:ы) "чёрной коробочки", а так же характер неисправности, а то мож какой-нить сердобольный ОпенБой возьмётся прооперировать девайз за красивые гласки.
есть 6 разных... какой именно нужен??? там на концах и желтфе и черные м синие цвета... еще квадратные и круглые..
В общем вариант очевиден, перепаивать разъём (мужа в помощь или возьмите мужа на час) или купить зарядку, подобрав из универсальных))
еще одна... да а какой смысл с недалеким человеком общаться. Если б действительно умной была, сообразила б, что вопросы не просто так задают. Причем у меня лежит немного БП от ноутов, готов был поделицца, но чот поведение ТС всю готовность мою устранило.
так я их не продаю. 15V6A есть, 19@3.6, еще какие-то. Из одного вон зарядку для аккумуляторов 12В сделал. знач я повелся.