Продаю то, сам не знаю, что! Купите у меня, а потом удивитесь Вашему приобретению! Что за фоны? Бумага, тряпка, пластик??? Размеры? Светопропускающие, если пластик, или нет? Состояние? И т.д. и т.п.
У вас их не покупали! Фоны из ткани ( хлопчатобумажные) Поглощают блики в отличие от обычных бумажных! Их можно помыть если испачкали Ширина фонов 3 метра Состояние отличное, пользовались мало! В комплекте крепления потолочные для трех фонов за 1000 р
Ко мне та фраза не имела ни какого значения! Там все относилось именно к Вам! Человек должен был купить у Вас, что то под названием "фон", а потом узнать, что он купил. Ширина фона??? Вы сюда пришли продать или похвастаться наличием?
Опять-же какой тряпочный? Они делятся на два очень отличающихся типа: 1) тканый, 2) нетканый. Вопрос серьезный, так как 90% нетканых фонов стирать нельзя. Они просто разбредутся в воде как втулка от туалетной бумаги зева. Вы можете один раз сесть, напрячь свой мозг и описать тот товар который продаете? Почему из Вас все надо тянуть клещами??? Мне были интересны серый и черный фон, но, похоже, проще у более адекватных продавцов купить.
Производитель Menik Размер 3x5м Материал Нетканный синтетический материал (Полипропилен) по всем интересующим вопросам звоните 89023130027